Помогите разобраться с ХГЧ!!!!

Olesya_87
Большинство женщин делают его для собственного спокойствия, а не по медицинской необходимости. asu.mich.ru/Brm/b7.htm.

Мне врач даже диагноз до узи не ставила, несмотря на то что хгч сдавала в динамике. Поэтому я сделал узи на 6 неделях. Нервы в порядке, что тоже не маловажно на раннем сроке особенно для тех кто первый раз беременеет. А слова "ни к чему" как-то подтверждаются доказательствами?

Olesya_87
при внематочной ХГЧ низкий и растёт медленно.

это вы сейчас сами придумали? смею вам доложить что бывает так что при внематочной растет быстрее чем при маточной,просто потом труба лопается

Olesya_87
Зачем рисковать???

рисковать чем? в чем риск заключается?

Sokel
это вы сейчас сами придумали? смею вам доложить что бывает так что при внематочной растет быстрее чем при маточной,просто потом труба лопается

Ничего я не придумала. При внематочной беременности уровень ХГЧ ниже примерно на треть. Если через 2 недели после зачатия показатель выше 100 единиц, можно с уверенностью судить о том, что эмбрион прикрепился в полости матки.

Sokel
рисковать чем? в чем риск заключается?

Вы абсолютно уверены в безвредности УЗИ? Это всё-таки акустическое воздействие. Ультразвук - шумовое загрязнение, даже взрослому может навредить его воздействие, а уж маленькому человечку... Поэтому чем меньше малыш ему подвергается, тем лучше. Врачи во всём мире десятилетиями спорят о вредности/безвредности УЗИ. Я не говорю, что УЗИ на раннем сроке обязательно приведёт к отрицательным последствиям, но и исключить такую вероятность не могу. Делать или не делать - личный выбор каждого. Мы с Вами всё равно не придём к единому мнению ;) .

SWIT@
Мне врач даже диагноз до узи не ставила, несмотря на то что хгч сдавала в динамике.

Да Вы что? Мне врач просто на слово поверила, что тест положительный, и сказала: "Не буду я туда лазить, пусть эмбриончик спокойно развивается..." И, насколько я знаю, в 5-6 недель беременность при осмотре прощупывается. Мне никто не предлагал делать УЗИ раньше скринингового срока. Называется, в одной стране живём, а подходы у всех врачей разные %) . Но главное, чтобы малыши у всех рождались здоровенькие :) .

Olesya_87
Ничего я не придумала. При внематочной беременности уровень ХГЧ ниже примерно на треть. Если через 2 недели после зачатия показатель выше 100 единиц, можно с уверенностью судить о том, что эмбрион прикрепился в полости матки.

ну дак вот я практический пример приведу,была внематочная-хгч рос как положено.

Olesya_87
Вы абсолютно уверены в безвредности УЗИ?

а вы уверены во вредности? я за бер-ть делала узи каждые 2 недели,а в первом триместре каждую неделю.Дочка здоровее всех здоровых :)

Sokel
а вы уверены во вредности?

Вы невнимательно читали мой пост: я написала, что нельзя быть уверенной во вредности или безвредности.

Sokel
я за бер-ть делала узи каждые 2 недели,а в первом триместре каждую неделю.

Уверена, что Вы их по показаниям делали, а не просто так.

Sokel
Дочка здоровее всех здоровых

Olesya_87
Я не говорю, что УЗИ на раннем сроке обязательно приведёт к отрицательным последствиям, но и исключить такую вероятность не могу.

Sokel
ну дак вот я практический пример приведу,была внематочная-хгч рос как положено.

исключение из правил :(
Я же написала:

Olesya_87
Мы с Вами всё равно не придём к единому мнению

Каждый останется при своей точке зрения ;) . Давайте закончим дискуссию :) .
Надеемся, что у автора всё в порядке !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы