4 неделя. температура тела 37.2

пузо
понятно.....а я вот завтра планирую уже к врачу сходить

удачи вам!!! расскажите потом?

расскажу конечно

сходила я к врачу....выписали фольку, витамин е, свечи с папаверином если будут беспокоить боли, потом дали направления на анализы ну и через недельку сказала придти уже заводить обменную карту

Elena_Kasaj
Сегодня опять 37.2.... держиться и держиться)))

У меня тоже весь первый триместр была температура немного повышена (тоже переживала). Это реакция организма на беременность. Если очень волнуетесь из-за этого сдайте кровь, чтоб исключить какое-нибудь воспаление...

Вот Вам ссылочка
www.wantbaby.ru/pregnancy/feels/temperature/

пузо
ходила я к врачу....выписали фольку, витамин е, свечи с папаверином если будут беспокоить боли, потом дали направления на анализы ну и через недельку сказала придти уже заводить обменную карту

Уаа) Ралда за Вас!
А у вас срок уже какой??? ХГч делали или просто тест)

делала просто тест, пятая неделя по сроку

температура упала. тест новый отрицательный. чорт.

да еще и позывные боли месячных.((((((((

автор, ну как дела??
неужели 6 тестов наврали......:((

ох... Я не знаю что да как... Вчера ноги ломило, седня низ живота тянет... 36.8-36.9... завтра по расписанию дб монстры. Держим пальчики за задержку и в субботу утром бегом ко врачу...
Ах вот еще что- в жар бросает переодически. Особенно перед сном. Вчера изза этого уснуть долго не могла...
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:05

А ХГЧ то сдавали? Сдайте как можно скорее, падение БТ может свидетельствовать об угрозе, при этом нужно как можно скорее начать прием прогестерона (по рекомендации врача конечно). Тесты тестами, а против ХГЧ врач уже ничего сказать не может, даже если задержки нет, а ХГЧ беременный - значит беременность есть и надо ее сохранять.

НЕ БТ!!!!!!!!!! а температура тела в течение дня! я БТ не мерию)))))) хгч пойду сдам завтра с утра или в субботу...

Мой организм сказал мне примерно следующее " Пока не поженитесь- буду жить по расписанию." и выдал мне монстры. Пошла сдаваться ко врачам, ибо все что со мной последние 2 недели происходило и происходить не есть нормально. Походу меня супракс убил все таки.

:( а я как раз дочитывала темку, чтобы поздравить. может это и не монстры вовсе? как же тогда положительные тесты? к врачу в любом случае сходите.
я тоже жду задержку, чтобы сделать тест и пойти к врачу. сегодня живот что-то так сильно ноет((( может тоже М придут..

да я сама в шоке. это монстры-я их знаю. после них ко врачу пойду в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы