Статус "Беременная малолетка"

FUCKтическиТвоя
это НАКАЛИТ и ВЫБЕСИТ

хорошо, если это Вас накаляет и выбешивает, то действительно рожать Вам рано )))) ибо, если такие мелочи Вам мешают жить, то как же Вам тяжко придётся, когда Вы столкнётесь с реальными ответственностью и проблемами )) ;)

Родитель - это прежде всего терпение и контроль эмоций своих. Если уж тетеньки, которых вы видите раз от раза так вас бесят, то че уж говорить о ребенке, который каждый день будет испытывать ваши нервы на прочность.

Ксенчик
хорошо, если это Вас накаляет и выбешивает, то действительно рожать Вам рано ))))

Может хватит к словам цепляться?) Как будто вам нравились бурчания всех врачей и ор санитарок?)

FUCKтическиТвоя
Как будто вам нравились

Да дело в том, что вы это так воспринимаете остро. На 100% уверена, что на следующий день эта тетенька, которая на вас наорала, уже забыла про это и вас не вспомнит даже. А вы вот её помните и вас это задевает, по-видимому.

Ксенчик
много ли родов Вы видели и слышали? ))

Каждый день слышу раз по 5 за день в течение недели....Лежу в гинекологии на 4 этаже, а роды на третьем)))Теперь оцените громкость звука))

Ксенчик
много ли родов Вы видели

Не надо строить из себя этакую мудрую женщину))Я уверена что кроме своих вы больше и не видели родов и это нормально!)))

Если человека назвать дураком, то дурак обидится, умный не обратит внимания даже.

Можно вопрос не в тему???Сегодня узнала о том, что у меня первая отрицательная группа крови, а у моего МЧ первая положительная....У кого нибудь было такое? Это не сильно опасно?

FUCKтическиТвоя
Каждый день слышу раз по 5 за день в течение недели

Вы по звуку определяете тяжелые роды или нет? Или вы боитесь родов просто? Или как? Если вас интересует зависимость родов от возраста - зависимости нет.

bibika
Вы по звуку определяете тяжелые роды или нет? Или вы боитесь родов просто? Или как? Если вас интересует зависимость родов от возраста - зависимости нет.

Мне Ксенчик задала вопрос, а не просила распределять их по тяжести или легкости)

FUCKтическиТвоя
Как будто вам нравились бурчания всех врачей и ор санитарок?)

на меня не орали, а если были попытки повысить голос, я это игнорировала )

FUCKтическиТвоя
Не надо строить из себя этакую мудрую женщину))

встаньте перед зеркалом и повторите это себе раз 50 я-то не строю, я знаю, что роды бывают и тяжёлые и лёгкие ))) только вот даже на лёгких родах кричат, ибо кому-то так легче переносить схватки или потуги, а кто-то и на тяжёлых родах и слован е пикнет, потому что силы не хочет тратить зря ;)

bibika

Спасибо за ссылку, поняла о чем речь :)

FUCKтическиТвоя
Знаю, что из-за моей мнительности плохо никому не будет, только ему...

а почему ему должно быть плохо?:) настраивайтесь на позитив.
но мое личное мнение, что лучше рожать более сознательно, опираясь и на себя. муж обеспечивает полностью-это хорошо, но бывает всяко. получите образование, интерес и к другим областям жизни постарайтесь проявить. заодно снова и снова укрепите чувства с будущим мужем:) а ребенок успеется. говорят, в 22-23 тоже неплохо девочки рожают;) не переживайте за возраст. могут родить и в 28-32 легко и спокойно. подумайте наперед:)

Lastochka!!!
ак она всю плешь мне проедала -что живу я мол ущербной жизнью без ребенка, что жизнь без ребенка - не жизнь

ага, есть одна такая. гонит рожать. мне 22!! %) (Ксю, я не про тебя. но ты поняла:))

FUCKтическиТвоя
К ответственности мы с моим готовы совершенно....Даже если для этого придется годик потерпеть...

а что, ребенка на год только заведете?:)
почитайте, кстати, книжки по детской психологии. чтобы быть больше готовой

FUCKтическиТвоя
mjshka
Автору сперва голову полечить, ООООчень бы не помешало. ато тра...ся научилась, а своей головой думать - нет !
Вот из-за таких моральных уродов я и не хотела рано рожать, фигушки

Это не я писала, Вы не верно сцитировали.

Tessenok
а что, ребенка на год только заведете?:)
почитайте, кстати, книжки по детской психологии. чтобы быть больше готовой

Кстати сейчас читаю) Соседка по палате дала книжку)) Она ее за 2 дня от корки до корки проштудировала :) Ей 23 и у нее очаровательная годовалая малышка :bear: А про ребенка на год, я могу только сказать что выразилась неправильно....Я имела ввиду, что если что-то не сложиться, то годик потерплю)

mjshka
Это не я писала, Вы не верно сцитировали.

Извините, нечайно...((

FUCKтическиТвоя
И статуса беременной малолетки.

для меня это возраст от14 до 17 :)

Государевна
для меня это возраст от14 до 17

:) Спасибо) Я уже тоже так считаю) Забеременеть в 18,, а родить в 19, по-моему нормально :)

Кузькина мамо
а если не секрет, не знаете, так у всех спрашивают или это в связи с возрастом?

меня спроисили в 26, и посоветовали подумать, "точно ли буду оставлять или направление сразу дать на аборт"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:04

аноним
меня спроисили в 26, и посоветовали подумать, "точно ли буду оставлять или направление сразу дать на аборт"

Я думаю у меня это в первую очередь спросят, уже морально готовлюсь :)

FUCKтическиТвоя
Я думаю у меня это в первую очередь спросят, уже морально готовлюсь

Все Ваши проблемы от того, что Вы это делаете. Морально готовитесь ко всякой ахинее, которую гипотетически могут сказать.

Таша НН
Все Ваши проблемы от того, что Вы это делаете. Морально готовитесь ко всякой ахинее, которую гипотетически могут сказать.

Да я уже не со страхом, а с юмором на чинаю относиться ко всей этой

Таша НН
ахинее

))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы