врач-неумеха

у нас в жк очень странная врач. конечно же она на моем участке. сначала она ставила мне бесплодие. после чего у меня произошел выкидыш. выкидыш был, так сказать, по моей собственной глупости и незнанию. мы тогда с подругой летали в сша, возвращались с очень тяжелыми чемоданами. нас мамы встречали. мне не хотелось, чтоб они носили тяжелое. потому чемодан подруги весом 56кг волочила сама. о беременности не знала. результат.. ясно короче. потом была у меня задержка в 8 дней. я к врачу ходила на обследование по причине инфекций. она сказала, что аккуратно посмотрит на кресле. и берет биопсию %) потом кровь рекой. результат ясен. врач продолжает находить у меня какие-то инфекции, лечить странными путями. выписывает тьму лекарств, которые разом уж точно пить нельзя, поддерживающих для печени в списке нет%) при этом настаивает на бесплодии и говорит, что у меня вообще овуляции нет. вот подскажите: если бы не было овуляции, то цикл бы наверно как-то нарушался? она рождаемость хочет повысить? или она права?

Смените уже врача, сходите уже к какому-нибуть нормальному специалисту, если вам действительно это важно, ведь есть куча платных клиник.

у меня встречный вопрос: что вас заставляет общаться с ней?

в платной тоже бесплодие ставили. откуда тогда эти два выкидыша

может у вас вообще беременности не было, а просто задержка,которая месячными закончилась.

Znayka
что вас заставляет общаться с ней?

она врач моего участка. пробовала поменять. говорят, остальные тоже загружены. нечего, мол, жаловаться. хорошая врач. что вот только хорошего. у меня в екб родственница врач, но ехать до нее мне около трех часов, а сейчас пока времени нет

my_love
может у вас вообще беременности не было, а просто задержка,которая месячными закончилась.

она взяла анализ и сказала, что "кто-то там был. хм. интересно". после чего сказала, что у меня и овуляции-то нет, можно не предохраняться вообще.
когда она от инфекций лечила, я всегда спрашивала, нужно ли лечиться партнеру. нужен ли половой покой. на все ответы-нет

Tessenok
но ехать до нее мне около трех часов, а сейчас пока времени нет

значит вам так нужна беременность и ребенок.это просто отговорки вы себя оправдываете.

Tessenok
она взяла анализ и сказала, что "кто-то там был. хм. интересно".

этот "кто-то" ей записку оставил? что за анализ-то был хоть?

Калинка
что за анализ-то был хоть?

мазок брала и через пару дней сказала

Tessenok
она взяла анализ и сказала, что "кто-то там был. хм. интересно"

точно врача нужно поменять.а вы тест то делали?

вообще непонятно, с чего вы взяли, что у вас были эти обе беременности

my_love
значит вам так нужна беременность и ребенок.это просто отговорки вы себя оправдываете.

мы сейчас не планируем, хоть и хотелось бы в ближайшее время. просто выясняю у вас как связана овуляция с месячными

Tessenok

мазок брала и через пару дней сказала

по мазку беременность не определяют

Калинка

мне тоже так показалось.просто задержка.

Калинка

врач сказала. первый раз даже выскабливание делали

my_love
а вы тест то делали?

делала. отрицательный был

Калинка
по мазку беременность не определяют

дак она ж талант %)
короче, надо врача менять срочно.
никто на вопрос про овуляцию не ответит?

Tessenok
отрицательный был

значит не было беременности.врача смените и пройдите обследование в другом месте.

Ваши предполагаемые беременности хотя бы тестами подтверждались? Биопсию я так понимаю из ш.матки брали, как врач могла решить что кто-то там был???

Tessenok
вот подскажите: если бы не было овуляции, то цикл бы наверно как-то нарушался

Tessenok
задержка в 8 дней.

может это и есть нарушение? ;)

Tessenok
никто на вопрос про овуляцию не ответит?

точно незнаю но как то там темп. в прямой кишке мериют, если не путаю это как то и связано с овуляцией..в инете поищите.

IMKA
может это и есть нарушение?

на тот момент прошло 3 месяца после отмены ок. я читала, что они могли повлиять на задержку. но я бегала хгч сдавать. было 4 с чем-то, а нормы лаборатории - выше 5.
срочно меняю врача

Tessenok
отрицательный был

вероятнее не было Б

Tessenok
врач сказала. первый раз даже выскабливание делали

и гистология подтвердила, или врач только предположила, что это ранний выкидыш?

не, как определять овуляцию я знаю. не хочу только с БТ заморачиваться. имею ввиду есть ли прямая связь-месячные и овуляция. у меня все регулярно. вот только раз был сбой. грешу на ок

my_love
в инете поищите.

или у нового врача спросите.

IMKA
и гистология подтвердила, или врач только предположила, что это ранний выкидыш?

больше меня не обследовали. вот начал живот болеть, кровь. я решила, что обычные месячные, смена климата, логичная реакция организма. а к врачу ходила провериться на инфекции. она заглянула, говорит-матка увеличена. я говорю-недавно были месячные. она- был до них не защищенный ПА? я-да. после чего она отправила на узи, что-то у меня там смотрели, как всегда ничего не объяснили,на кресло, обезболили (что мало помогло) и давай там ковыряться. потом только объяснили

Tessenok
имею ввиду есть ли прямая связь-месячные и овуляция.

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы