что натворила???

adelisha
раньше два раза пила и ниче, да?

kushka
вот и не надо больше)

:) спасибо, что вы все по-доброму и почти без стеба . успокоилась. буду ждать задержку (если будет)

???
приближающиеся месячные

???
мне просто узнать-идти к врачу или нет? может ли это быть угрозой???

да нет конечно госпадя даже если Вы беременны ребенок не имеет с вами еще общего кровоснабжения и ничего в него не попадет. Какая там угроза если нет еще задержки ни дня

oliva2010
"А можно ли забеременеть от минета?"

-Доченька, ну когда уже вы родите мне внуков?
-Простите, мама, я еще не научилась глотать эту гадость

интересно как в одной голове столько бреда умещается
два поста тупости :nose:

malek777
два поста тупости

вы о чем?

???
вы о чем?

1 пост
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и 2
www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитайте и посмейтесь над собой %)

malek777
почитайте и посмейтесь над собой

:)

???
чем не угодил коктейль с мартини, соком ананаса и фрешем?

О! Замечательный коктейль! Я бы и во время беременности такой выпила. Ничего страшного.

???
и резко затянуло, будто месячные

ну и при чем тут кишечник тогда? перед месячными часто так тянет.

Chайkа
перед месячными часто так тянет.

будем надеяться, что это не месячные:)
спасибо за добрые ответы:)

???
мы не планируем пока

???
будем надеяться, что это не месячные

мой совет: дружите с головой! Будете лучше понимать чего вы хотите!

темная сторона луны
мой совет: дружите с головой! Будете лучше понимать чего вы хотите!

не планируем, но не против. я хочу ребенка. муж тоже. но своего жилья пока нет.
так не бывает?:)

Просто судя по Вашим высказываниям, Вам еще рано ребеночка заводить и тут не в жилье дело, а в голове, созревании что-ли...
Вот Вы выпили, у Вас что-то где-то заболело и Вы первым делом ринулись на форум писать, обсуждать и даже читать другие темы, отзывы обычных женщин и девушек. А нет чтоб тот же инет использовать с толком. Найти научную или просто познавательную статью и прочитать как происходит зачатие, развитие плода, влияние алкоголя на организм на ранних стадиях беременности, etc.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 04:22

темная сторона луны
А нет чтоб тот же инет использовать с толком. Найти научную или просто познавательную статью и прочитать как происходит зачатие, развитие плода, влияние алкоголя на организм на ранних стадиях беременности, etc.

я знаю как и что. просто необычно заболел живот. будто внутри. никогда так не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы