Хочушки, отмечаемся!!!

Всем привет! Планируем 4 месяца, серьезных анализов не делали. Очень очень хотели сильно, плакала, нервничала перед М., молилась и вот долгожданных чудо случилось. Пока просто поверить в это не могу. Желаю всем долгожданного счастья и ЧУДА!!!!! :love:

Очень хочется мальчика! Я безумно хочу порадовать своего мужа, но на данный момент пока нет своего жилья, поэтому пока только готовимся и планируем!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:11

Ой, девочки, а я ваще так сильно хочу..... только муж не готов..... даже не стала говорить ему что не смотря на это БУДУ всё для Б делать. Вот насилую несколько ночей. Первому 5 лет скоро, на второго уже всё чешиться..... Вокруг ещё многие подруги вторых назоводили и беременные, дак я ВОЮ...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 08:37

Всем привет! Мы стараемся около года при этом пройдя все анализы и проверки...но мы надеемся на удачу :) Чего и вам желаю :)

всем приветик! Меня зовут Лена, мне 29. Начали планировать, анализы всякие сдаем, ведем здоровый образ жизни и пр.
При посещении клиники видела ужасную картину: одна девушка сидит и плачет потому что диагноз подтвердился, а очередь на ЭКО по федеральной программе большая. А другая пришла делать аборт ((( стало не по себе (((

девочки всем привет добро пожаловать в темку планирования [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a]

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %) %) %) здравствуйте всем!!!!!!!!!!!хочу спросить вашего совета!!!!!!!!!у меня задержка 3 дня а в день когда должны были пойти месячные мазнула чуть кровь!!!!!!!!!!!!!!могу ли я быть беременойСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:33

А мне сделали эхо-гсг, рез-т- обе тубы проходимы!!!!!!!! И ни капельки не больно!!!! Девочки кто собирается на эту процедуру,не надо заморачиваться и бояться!!!! :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ НАСТЯ ЗОВУТ,24г.,вышла замуж 8 месяцев назад,живём эти 8 месяцев и не предохраняемся,ребёночка пока нет(а очень хочется,муж-сына,а я дочку хочу))))Но у меня куча проблем и болезней сейчас,полтора года у меня началось плохое состояние(быстрое сердцебиение,одышка,приступы постоянно,не могу из дома выйти,в поликлинике поднимается давление и тахикардия,не могу даже у парикмахера в кресле сидеть поднимается давление и седцебиение,все советуют к психотерапевту,но я даже дойти не могу так плохо,молейшее волнение и мне становится плохо(((короче так хочется малыша ,а понимаю сейчас не время,надо вылечиться,и по-женски букет целый((

Всем Привет! Меня зовут Анна, 32г., живем вместе 10 лет из них в браке 4-й год, никогда не предохранялись, беременностей не было, начали обследование и лечение - тоже 4-й год пошел. Готовимся к ЭКО. Верю и жду что в этом году наступит долгожданная беременность! ;)

Привет хочушечки!!!присоединяюсь к вам!с мужем живем 5лет,а лялички так и нету...очень-очень хотим :)

Всем, хочушкам, привет! Я тоже с вами). Сегодня во сне видела аж два полосатых теста)). И ребеночка своего будущего может быть :)

и я, и я хочу ляля....
Планируем после регресса, регресс был в декабре 10 года, сейчас вот пролечились от уреаплазмы, пьем витамины, я сдавала гормоны, узи делала - все хорошо!
Муж страдает теротозооспермией, пропил курс препаратов, скоро идет на СГ, а там что врач скажет! ;)

Всем здравствуйте! Детей пока нет. Планирую уже более 8 лет, 33 года, была внематочная, осталась одна труба, и то проблемная. Куча всяких врачей, лечений, процедур, знахарей, слез, депрессии и все такое. В январе первая лапара, потом восстанавливалась, сейчас на клостилбегите, готовлюсь к ИИ )))

девочки всем привет заходите в нашу темку планирующих, будем очень рады, присоединяйтесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a]

Мы планируем 5 мес..Пока никак(Каждый месяц я мнимо беременная..Наверно на нервной почве...
Очень хочется уже // полосочки :(

Привет девочки!!! Меня зовут Аня, мне 25 лет. С ноября месяца начали с мужем планировать беременность, перестала пить ОК, в итоге - диагноз вторичная аменорея (на фоне гормональных контрацептивов, которые кстати назначила врач-гинеколог :( ), для лечения назначили дюфастон, после него Климен 3 мес, потом снова на обследование, сказали мужа готовить к совместному посещению больницы. Очень сильно хотим малыша!!!!!!!

Всем привет. Планировали с мужем лялю в прошлом году, в декабре была ЗБ... Слезы, истерики, страшная депрессия... Куча обследований - результат ноль... Так ничего и не нашли.. Пила ОК, потом дюфастон. Сейчас ничего. Жду со страхом июня - там как раз полгода заканчиваются...И хочется, и колется... Боюсь повторения... А ждать ох как тяжело...

Девчата неполучилось сегодне ,значит завтра получится. Всякие серьёзные болезни опустив, большое влияние даёт стрес,неуверенность в себе.После того как избавитесь от этого и будете придерживаться ---я смогу,у меня получится ----у Вас на самом деле исполнится ваша мечта.Сейчас на подходе весна побольше свежего воздуха солнечного света,ваш стрес как рукой снимет. А там ,,,, ;)

Девочки привет!!!Меня зовут Оля.Очень хотим ребенка,уже почти 4 года...Руки уже опускаются...

привет. планируем с мужем беременность уже 3год и не чего не получается, врачи говорят все хорошо у нас. И вот вчера сделала тест 2 полоски нашей радости не было предела, с утра сделала 2 тест и там была 1 полоска. сходила сдала кровь на ХГЧ результат <1.2, пошла на узи и там мне сказали беременности нет но в заключении написали 2 фаза менструального цикла, патологий не обнаружено. но самое главное это то что есть желтое тело на яичнике. сегодня перечитала весь интернет про желтое тело написано что оно может превратится в беременность. девочки кто знает ответьте пожалуйста... :) :)

Здравствуйте девочки. В августе прошлого года родила и похоронила сына (замершая беременность) Четыре месяца принимала противозачаточные, с января пытвемся с мужем завести маленького. Во время беременности нашлись кучу болячек хронических, пониженный генный иммунитет. ;)

Всем привет! меня зовут Валентина 32 года я тоже очень хочу ребеночка но не как не получается пробуем уже 3 года

Привет! а я недавно видела двух аистов во сне и подкинули мальчика и девочку хоть бы сбылось

Я ещё на первоначальной стадии планирования.Сдали все анализы-отличные :) Хочу отменить гормональные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы