Хочушки, отмечаемся!!!

девочки привет!!! читаю форум и понимаю как нас много ХОЧУШЕК!!! :( мы с мужем пытаемся только год! не получается! сестра забеременела, на работе 3 девочки в положении!!! а мне так хочется!! почти каждый день снится что я беременная!!! вот так вот, но я думаю если очень хочется то обязательно что-нибудь получится!!! :)

Привет, я Ксюша! У меня уже есть доченька семь лет, теперь вот задумались про второго с мужем. Принимайте меня в хочухи ))

расскажите как планируете? кто то пользуется тестами на овуляцию? тоже начали планировать, меряю БТ, вот думаю купить или нет тесты еще? они вообще эффективны?

приветики))) мы с мужем хотим ребеночка около года...в апреле 2011 года забеременела... но потеряла его... некотрое время подождали...а сейчас хотим провериться и беременеть...но проблемка существует...задержка уже 8 дней никогда такого не было. ходила к врачу сказала жди , тесты отрицательные...не знаю что делать. подскажите кто-нибудь... :(

Всем приветик! Меня зовут Татьяна,недавно зарегистрировалась. Планируем уже скоро год будет. До этого еще 4года было куча проблем, но мы не отчаиваемся, травки пока с мужем попиваем,потом по больницам пойдем %)

Привет девочки!
Готовимся уже полгода, сейчас, так сказать, на стадии "активного планирования" ;)
но пока второй месяц ничего...

Привет!

Мы стараесмя 5 цикл, пока не получается, но я не сижу на месте, сдаю потихоньку анализы. инфекции и гормоны в норме, иду на узи посмотреть овуляцию. а вообще женаты уже пять лет, только в этом году решились на лялика. Держу за всех кулачки и за меня подержите если не сложно. @@@@@@@@@
Это ведь так здорово когда ребеннок очень желанный!

Аисты не пролетайте мимо, с нами детки будут самыми счастлывыми!!

Девочки, всем привет! У меня есть сын- 11 лет от первого брака. Сейчас мечтаю с мужем о втором ребеночке, пытаемся 7 месяцев. В этот раз есть надежда, как мне кажется, либо я опять себе накручиваю, как и все хочушки ))) Но задержка 6 дней, на тесте есть вторая полоска, но она очень слабая, ее почти не видно, больше из похожих симптомов пока наверное ничего и нет, хотя тянет все время низ живота, но не так как перед месячными, ощущения другие. Хоть беременной однажды уже и была, но ничего не могу вспомнить, прошло уже 11 лет) Сегодня решила пойти к врачу, хотя может и рано и он ничего не увидит. Но Вы же меня понимаете- терпеть то нет сил..... Всем удачи, девочки!

Девочки дорогие планирующие заходите к нам в темку www.u-mama.ru/forum/messages.php, согласно правилам форума, тема была перенесена из "Хочу ребенка" в "Ю-сообщества".

Прошёл год...))))
Привет, девочки!!!Я Даша. Мне 29.Второй брак (3 года), детей нет. :( Мечтаю лет с 19, планировала 3+3 года, занимаемся этим серьёзно (с врачами, анализами) полгода. Итог- за полгода столько нового о себе узнала, сколько не могли сказать за все 6 лет. И вот через нсколько дней идём на инсеменацию. У мужа адская работа-посткоитальный тест показал, что уже через 5 часов спермотазоиды малоактивные...((( у меня никаких патологий нет. что было-подлечили, 3 месяца, которые нам дали на попытки не дали ничего.осталась инсеменация. Боюсь отрицательного результата. Потому что потом только ЭКО, видимо...(((

девочки добро пожаловать в нашу темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЕНОЧКА[/a]

Здравствуйте, девочки. Я Юля, 37 лет, детей нет. Был аборт в 21 год, с тех пор воспалительные процессы. Год назад выкидыш на четвертом месяце. Анализы все в норме(почти), но АМГ низкий- возраст(((((((( Депрессии не проходят, муж очень переживает... Вот так грустно, но надежду терять не хочется.. Принимайте меня в самые- самые офигенно хотящщие хочухи!!!!!

marapulechka

О, привет, Риммуль!!! Давай давай, подтягивай всех к нам в темку...а то мы как-то поотдельности планируем получается!!!!!

Yula2012

Привет, Юль....Я то же Юля! Присоедеиняйся с нашу темку, там ка-то все активнее www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет! Я Юля! Очень-очень Хочу! примите меня в Вашу компанию Хочушки Хочушечные!

Я кажется уже тут отмечалась, но лень листать! Меня зовут Ирина, мне 38. Есть дочь 19 лет. Второй муж, у него какая-то там зооспермия. Планируем уже лет 8. Была на ЭКО, мимо. У меня нет одного яичника (киста), но второй функционирует за двоих. Немного устала. Хочется все бросить, но мозг не отключается....... %)

Привет всем Хочушкам! Мы с мужем уже пол года пытаемся и все никак не водит( дай Бог чтоб всем нам пришло счастье в виде здоровых детишек!!!

И от меня всем хочушкам привет!!! ;) :y_0019: в сентябре 2011г была ЗБ :( теперь вот с новыми силами снова планируем!!!

Девочки, всем привет. хочу отметится в темке, зарегистрировалась на сайте давно, но забыла про него :m_18: . Мне 23 года, я замужем уже два года, вчера получила диплом, а сегодня с утра муж говорит когда ребенка родим я осталась в культурном шоке, т.к. у нас нет пока всех нужных условий для рождения ребенка , да и муж никогда не проявлял желания стать отцом. Я сама конечно о ребенке думать начала сразу после свадьбы, бзикнулась на этой теме, не говоря мужу не слова о своем желании, постоянно читаю инфу о детках, изучаю детские товары, готовлю потихоньку приданное (ну там бодики, комбезики, не много, не кидайте помидорами и не крутите пальцем у виска ), в общем, хочу стать мамой очень-очень. С одной стороны, я хочу чтобы у ребенка было все, а с другой стороны, время идет, может, мы еще лет десять будем создавать это все :boom: что делать пока не решила, ну думаю, с сегодняшнего дня наступил официальный период планирования.

Всем добрый вечер! Мы с мужем решили планировать малыша. Понимаю, что надо посетить врача гинеколога, терапевта, стоматолога. Но стою на распутье, с чего начать? куда идти? буду очень признательна совету опытных дам :)

Привет, девочки !!! Планируем с зимы - 31 января пошли к врачу. 1 инсеминация - безуспешно. НО! - мы не унываем !!! И продолжаем!!!

Привет всем)планируем 1.5 года,)
год не получалось,ходили по врачам,мне говорили что у вас киста ,через пару месяцев узнала что опухоль на яичнике,из-за выкидышей,врачи не замечали этого!сделали операцию ,уже прошло полгода,!теперь стараемся,уж очень хочется! :)

Привет, Меня зовут Аня, мне 21 год, планируем 2 года!! но все пока ни как, сейчас пью таблетки для регуляции цикла(противозачаточные)-осталось еще 4 цикла их пропить, или 1!! посмотрю на самочувствие!! и сразу в путь)

Привет. Мне 22 года, с мужем женаты 10 месяцев, решили завести ребена, Теперь вот ходим, анализы сдаем и все такое ))) Так что Г. сказала, что в этом цикле уже можно пробовать)) На УЗИ врач сказала, что фаликул растет хороший, что нужно делать тесты на овуляцию. Делала ))) Старались. Так что посмотрим, что получится)) 19.07 на прием пойдем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы