Хочушки, отмечаемся!!!

Привет всем будущим беременюшкам! Меня зовут Женя. Планируем беременность с мужем 1,5 года, но пока никак. Ходим по врачам, верим и ждем. Главное вера в себя, и в Господа Бога. Все обязательно получится. Принимайте меня к себе.

Всем Привет, меня зовут Даша. с мужем живем 3 года и всерьез начали задумываться о продолжении рода))))) Сейчас вот нахожусь в активном поиске хорошего врача-гинеколога...может кто сможет подсказать..Я живу в Кировском районе...очень буду благодарна)))))

Привет всем! Я новенькая здесь...Нам с мужем по 37 лет...детей нет, но очень стремимся!!!

всем здрасте, мне 22 года, замужем почти год, очень хочу ребенка, сказать что не получается не могу, до свадьбы предохранялись а потом пошла к гинекологу думала эрозию подлечу и за дело, потом началось кровотечение из-за эндометриоза в итоге чистка и уже почти полгода предохранения снова, сейчас все таблетки пить закончила остался дюфастон, надеюсь что все получится, сил нет смотреть на беременюшек уже(((

Девочки-хочушки, приходите все к нам в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЕНОЧКА[/a]

Мы с мужем вместе 6 лет, женаты 8 месяцев. Мне 24, ему 28 :) Решили планировать малыша, занимаемся в данный момент обследованием.

Девочки, добрый день, заходите к нам, мы тут обсуждаем проблемы зачатия и все сопутствующее)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет:)меня зовут лена:)детишек пока нет...но так хотим с мужем...хотеть начали еще год назад...:)а пытаться начали месяц назад после того как обвенчалиСЬ:)сегодня должны начаться м...пока нет:)надеюсь что забеременела...
хотя живот тянет чуть чуть и думаю что м начнутся не сегодня так завтра...то следующую попытку начнем с тройным усердием:)

Привет.Я Настя.Мне 25 лет есть доча уже 6 с половинкой ей очень хотим второго.Планируем давно, но спираль сняла в октябре прошлого года, делали прижигание и перед этим поставили укол противозачаточный депо провер. после чего нарушился цикл, а в мае вообще пропал. в августе мои красные деньки меня посетили надеемся что все будет хорошо. хочу обследоваться , потому что прочла что этот укол нельзя принимать до 35 лет так как он вызывает ранний климакс. Боюсь девчата что что нибудь не так со мной

привет, девочки! нам с мужем по 35, детишек нет. в планировании уже 8 лет, 5 лет активно, затем срыв на три года, сейчас все по-новой. у нас эндометриоз+плохая СГ. Очень надеемся на позитив, хотим двух малышей минимум. Врачи настраивают на ЭКО+ИКСИ.

девочки добро пожаловать в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Хочу ребенка!!![/a]

Девочки, привет! Мы вместе с мужем около 9 лет .Начали пробовать с июля этого года пока не получается. Очень хочется ляльку! Не теряем надежды!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:23

Привет всем "хочушкам" меня зовут Юля =) планировать с любимым начали только с прошлого месяца =) пока все только в процессе :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:49

Здравствуйте, меня зовут Оля. Мне 24. решили с мужем завести ребеночка недавно, где-то полгода назад. Начали проверяться - у нас нашли уреаплазмоз. Недавно прошли лечение - теперь здоровы, но пока не получается. Надеемся, что обязательно родим) :)

Привет! Я Ольга. Очень хотим лялю. :) Пошла к доктору, сдала анализы, обнаружили уреоплазму. С 12-го начинаем курс лечения, потом будем проверять трубу на проходимость (полтора года назад была внематочная). Ну и за работу, надеюсь все получится.... :boogie:

я лена:)мы с мужем уже вместе 4 года...в этом году в июле обвенчались и сразу начали делать малыша.по врачам ходим .вроде все ок:)
но пока ничего...кроме появившихся задержек и стрессов...:(

Всем привет!Я Диана.С мужем пока готовимся-пьем витамины,исключили любой алкоголь. В следующем месяце приступим.Волнительно так на душе. Дай Бог,что бы все получилось. К врачам пока решили не идти,не хочу. Попробуем пока так.

девочки всем привет заходите пожалуйста в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a] будем знакомится, общаться и делится новостями

мне 25 ле. планируем с мужем ребенка уже больше года и никаких результатов :(

Планируем и стараемся уже 4 года почти. Была внематочная и выкидыш( Но мы не отчаиваемся, все в переди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы