Хочушки, отмечаемся!!!

Перед Эко сделайте миостимуляцию в любом салоне,и эмбрион должен прикрепится.У нас после миостимуляции все и получилось,на 4 ЭКО.Удачи

Хочу,хочу... Мы не планируем) но хотим. А я бы хотела планировать. Вот все в себе сомневаюсь, готова ли я. А планировать хочу от того, что всегда думала, что когда буду готова стану рассудительнее и все у меня будет по часам))). Возьмите меня к себе, может я не одна такая хочуха напуганная)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:48

снегирек
привет девочки! Я Ольга 35 лет Есть 2 дочки очень хотим сыночку ,делали осенью,но в декабре была ЗБ ,очень страшно :shock: -но мы надеемся что все уже позади-а впереди только //,легкая Б и успешные роды.Всем ХОЧУШКАМ желаю поскорее перейти в Беременные темки!!!!!!!!! :dada: :boogie:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и я дождалась таки своих // .Пару дней назад еще до задержки узнала что Б я так рада ,Всем желаю поскорее //. Надо только немножко подождать и у вас будет ляля.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки Привет! Я Наталья, мне 28 лет. Планируем и стараемся третий год. И думаем. что 2013 будет самым удачным)))

Девочки всем Приветик! :) Меня зовут Оля мне 28 лет планировать беременность с мужем начали в 2012. Беременность первая наступила можно сказать быстро в течение 3 месяцев, но к сожалению была ЗБ на 9 недельке. Уже прошёл примерно год организм так скажем в полне востановился. Теперь мы опять планируем я с января месяца сдавала анализы которые мне назначила врач и оказывается у меня эндометрий после чистки воспаление и ещё есть уреаплазма вот теперь мне гинеколог назначила лечение с мужем пролечимся в течение 2 месяцев, а там посмотрим на анализы и на УЗИ что скажут. Как гинеколог разрешит Беременить так сразу приступим. Я думаю что к Маю приведу свой организм в порядок и начнём делать новых людей ;)

Девочки всем привет!!!! Вот тоже к вам присоединяюсь!!! Мне 35 лет... Меня зовут Алекса. Но у меня есть уже двое детей сын( 15) и дочь(9). И вот я ужасно хочу третьего и это состояние у меня увеличилось после неудавшейся беременности( в октябре была внематочная). Хотя забеременела сразу когда только это мысль появилась у нас с мужем.... И когда я сейчас вижу беременных или с маленькими детьми у меня слезы накатываються не от грусти , а просто радуюсь за них. Я конечно расклеялась после операции( удалили правую трубу), но мой врач меня поддержала, если есть желания оно должно сбываться. Вот я пролечилась, планирую проверить левую трубу в апреле, а там с лета будем надеяться что аист к нам долетит .... пока года еще позволяют.... И вам девочки всем желаю стать пузатыми как можно быстрее.....

Все привет, меня зовут Камиллка, 22 года, с мужем уже полгода пытаемся зачать ребеночка, пока не получается... %) Сделала лазер сегодня, теперь буду ждать 2 месяца, может потом лялька и поселится в моем животике :) А пока хотелось бы пообщаться с Вами, набраться немного опыта и возможно обзавестись подругами...

Привет всем! Меня зовут Лена. Мне 24 года. Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже второй год. пока зез результата. :( Надеемся, что в ближайшее время все получится и у нас появится ребеночек. Очень хочется поддержки и советов. очень рада, что нашла этот форум :)

всем привет! Меня зовут Светлана. мне 33 года. у нас с мужем от первых браков по сыну и есть общий малыш ( 17, 12 и 3 года). Задумали за лапочкой-дочкой собраться, да вот только она к нам пока не спешит - 4 месяца безрезультатно :( хочется верить, что все у нас получится...не теряем надежды...

Привет!!!
Меня зовут Саша. Мне 23 года! Планировали пол года. Была киста яичника 3 месяца лечения и 3 месяца попыток дали результат - ДВЕ ПОЛОСКИ! Счастью небыло предела! Но длилось оно не долго - регресс на 4 недельках... Теперь сново планируем, лечимся. Надеемся что первый блин был комом, второй получится на загляденье :bear:

Привет!Я-Оля,32 совсем скоро будет.Детей нет.Планирую очень очень активно 6 месяцев....страдаю...Сил нет уже ждать!думаю идти проверять трубы..Жутко боюсь...

девочки добро пожаловать в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу ребеночка[/a]

Привет девчонки!!! Невмоготу одной с мыслями всякими сидеть, решила к вам присоединиться! Мы с начала этого года пытаемся, но пока ничего... Начинаю потихоньку переживать, хотя знаю, что 3 месяца-не срок. Давайте ждать чуда вместе!

Привет всем мамочкам и будущим мамочкам! Мне 25 лет,мы с мужем "пыхтим" над ребёночком уже пол года, пока не получается, 2 месяца назад начала пить Дюфастон, пока результатов нет (если кто пил поделитесь итогами). Мы не отчаиваемся, тем более говорят что до года паниковать не стоит. Все советуют не думать об этом и не запариваться, но как то не получается :( ...Решили в июне съездить отдохнуть, надеемся вернуться оттуда втроём :)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 17:14

мы два года уже хотим бэбиков...ждем 2 заветные полоски на тесте...До этого по рекомендациям врачей пила и Дюфастон и Джес на фоне СПКя, но увы, беременности нет((( сейчас нашла в Питере хорошего врача гомеопата и ем "волшебные" горошки с надеждой о карапузе, ну и плюс витамины, пилатес, занятия рисованием и всяким там чудодейсвтенным творчеством, еще правильное питание и 9 часов сна...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 02:30

Привет.Я Ксения.Мне 30,планируем активно 3года.Верю,что у всех нас(хочушек),все получится!!!!!!!!! :)

Привет! Я Юлия, тоже хотим лялю, ну пока безрезультатно(

Приветик всем ,всем ,всем))Меня зовут Танюша,мне 24 года!Мы с мужем пытаемся уже полтора года,пока ничего не получается!У меня прогестерон низкий,овуляции долго не было,пью дюфастон с 16 по 26 д.ц!А недавно после дюфастона была задержка пару дней,потом месячные скудные всего 3 дня,боли в груди(хотя такого очень давно не было),и боли в животе!!Пошла к гинекологу,левый яичник увеличен,жёлтое тело,эндометрий хороший...но плода в матке нет,но зато случилась овуляцияеееее))))))Врач сказала сделать тест,я сделала отрицательный,через 4 дня,ещё надо сделать!А грудь всё ещё болит,хотя месячные были 6 дней назад!Так,что яичники вроде заработали,и это замечательно!!!Следующая остановка беременность,надеемся)))

Привет всем планирующим! Мы тоже хотим второго ребенка. Сейчас у меня есть проблема пока. Жду анализов и еще пару месяцев. Надеюсь до конца года получится.

Приветик всем ! Мне 28 лет есть сынок 9 лет. В 2009 году внематочная удаление трубы и к сожалению в 2013 февраль меня постигла снова эта учесть и опять удаление трубы.... 12 мая я вступила в первый эко протокол на данный момент 6дпп. Ожидалочка. Только сегодня зарегистрировалась на этом форуме раньше не знала . Очень жду трехзначное хгч 14 июня!

Всем привет! Ксения, 26 лет! Пытаемся уже около полутора лет, пока нет результата! Очень надеюсь, что скоро все получится!

всем привет , я Юля мне 16 но не смотря на мой возраст я хочу ребёночка , я знаю многие не поймут , но я осознаю что делаю. У меня есть парень с которым мы уже почти год вместе и он меня очень любит души во мне ничает, я перешла в 11 класс когда закончу школу у нас в планах масик , я знаю о детках всё и ничего не боюсь, родители знают не против , а им и деваться уж некуда , мы с любимым покупаем дом и через пару месяцев будем жить вместе.))))))) если есть такие как я то пишите мне , интересно будет пообщаться

8не_закона

какой у вас говорящий ник!

Доброго времени суток Всем!
Мне 25 лет, замужем я уже 5 лет, 3 года назад начали работать над третьим членом семьи, но пока результатов нет. Помню первое время с мужем ОЧЕНЬ расстраивались и переживали. 2 года были очень болезненными для нас.
Мой муж врач, поэтому к процессу зачатия отнеслись весьма серьезно, не так "а давай без "него" попробуем?", а с предварительным обследованием и разрешением врачей на беременность.
Сменив врачей 4-5, я нашла того, кто помог решить мою проблему - мое бесплодие (отсутствие беременности более 1 года - это уже бесплодие) при первом же осмотре выявила кисты эндометриозные.... А перед этим я наблюдалась у заведующей отделением гинекологии в больнице у моего мужа...как она не заметила 4см кисты? это для меня до сих пор загадка
В итоге мне в марте этого года сделали операцию, у меня оказался по мимо эндометриоза, кист, еще и спаечный процесс 3 степени. После операции 3 месяца лечения диферелином: 1 укол каждые 28 дней. Последнюю инъекцию я поставила 15 июня. На следующей недели в среду иду к врачу...Переживаю? Да, очень!!!

Знаете, единственное, что позволяет нам с мужем не унывать и не опускать руки: во-первых, это любовь друг к другу, а во-вторых, вера в то, что все у нас будет!!!! Обязательно будет! Иначе и быть не может! Позитив!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы