Хочушки, отмечаемся!!!

[cit]8не_закона
У меня тетя очень рано вышла замуж: ей было 16, а ему 17 лет. Она говорит, что на них тогда смотрели как на детей, которые ничего не понимают. Тем не менее сейчас у них двое взрослых детей (20 и 13 лет) и они счастливы!
Желаю вам, чтобы ваша история любви была еще лучше! Главное верить и желать, и все непременно будет так, как вы захотите! Удачи!

Всем привет!!!меня зовут Ольга,мне 25 лет.вот уже 3 года не могу забеременеть.ходила к разным врачам,сдавала кучу анализов,а результатов нет.только в этом месяце что-то не понятное происходит-цикл у меня 28 дней,за 3 дня до М началась коричневая мазня и живот тянет.может кто-то сталкивался с таким?что это может быть?

привет, мне 26 лет в активном планировании ровно год в этом месяце, сдали анализы все хорошо только пролактин немного повышен, его уже привела в норму, я ЗНАЮ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

Привет вам девочки! Меня зовут Наталия, мне 26 лет. Доченьке 5 лет. Планируем с мужем второго лялика 3 месяца. Пока не получается( Но всё будет хорошо, уверена) Хочу в ваши ряды хочушек!

Приветик))) Меня зовут Милана детей нет, но мы с мужем очень хотим родить крохотулечку мальчика или девочку.Стараемся уже целый год - но пока без результатно.. .

Привет, девчушечки!! Меня зовут Катерина, мне 28, мы с мужем тоже все пытаемся и пытаемся с января месяца, но...пока тишина... Малыш, видать, еще не готов, но мы его с нетерпением ждем

Тоже хочу ещё одного ребёнка))

Девочки всем привет, тоже с мужем планируем ребёнка 2 года уже пока без результатно, 1 год сами пробывали без всяхих анализов результата нет, сразу посетили всякие мысли не хорошие, слезы сопли и т.д.))) пошла на прием в ЖК)) расказала праблему мой Г отправила на все возможные анализы (выяснить причину почему не наступает Б ) у меня обнаружили ВПЧ, Уреаплазмоз и микоплазмоз и повышеный тестостерон а прогестерон наоборот понижен через чур сильно! естественно у меня реакция была не очень положительная сразу начала накручивать как все это любдят делать, пришла на прием к своему Г и она мне сказала мудрые вещи в наше время ВОЗМОЖНО ВСЕ, только надо набраться терпения и занятся своим здоровьем и все будет отлично!!!! Выписала нам с мужем кучу таблов вот пропили курс, сдала повторно все анализы с плохим результатом, все щас в норму стало, после курса лечения который закончился в конце сентября 2013, мой Г сказала, а теперь попить витамин Е по 300 мг мне и мужу в день, мне фольку пол 2 т. в день и коплевит мама и и ждать заветные полосочки!!!!!

А кстати я здесь новенькая возьмите меня к себе тоже хочуууу хочууу

Меня зовут Ульяна, мне 36 лет. Есть сын 10 лет, очень хотим девочку. Пытаемся 1 год и 2 месяца. Каждый месяц сопли, слезы, потом все заново, тесты на овуляшку и опять ожидание и надежда, надежда, надежда!

привет всем девочкам! мне 25 лет, активно планируем чуть больше полугода

И меня возьмите Мне 30... хотим второго...... но как - то не получается.....

Всем привет, меня зовут Даша, 25 лет, планируем второй цикл,очень хочу возьмите к себе

Я тоже с вами!!! Меня зовут Оксана, мне 28, с сентября захотели второго ребеночка, первой дочке уже 8, но не получилось. Надеюсь на октябрь.

Привет всем,мне 22 года,планируем с мужем уже полгода,пока безрезультатно,сейчас прохожу все анализы.Очень хочется лялю

Приветик всем!Мне 25 лет,с мужем живём 4 года,и все это время мы никогда не предохранялись ,и ни разу я не увидила эти заветные 2 ПОЛОСКИ...мы очень хотим малыша!!!настроились идти в больницу ,но как то страшно услышать о чем даже в слух боюсь говорить....нам посоветовали пойти в кабинет планирования ребёнка....но я хотела вначале мужа отправить на анализы,а потом присоединиться....так как боюсь чтоб мы чем то не болели(муж загуливал и не предохранялся...и не факт что ничем не заразился....(((()с чего надо начать????подскажите плиз...спасибо...

Привет всем! Меня зовут Лена, мне 37 лет, есть доченька, 6 лет, год назад уже планировали второго, все получилось, но она замерла. Выяснила причину, прошла все обследование по новой и моя врач неделю назад дала добро. В январе буду ловить овуляцию. Надеюсь в этот раз все получиться.

Привет всем меня зовут Алена 36 лет, доче 5 лет. Уже 2 года хотим с мужем 2-го ребенка - если честно в этом месяце поймала себя на мысле, чтоуже не верю, что у нас получится с мужем... врачи говорят, - не девочка уже ждите , и каждый раз, сопли, слезы... и все-таки решила зарегистироваться здесь - возможно чтобы почерпнуть силы ......

Привет всем! Меня зовут Маша, мне 29 лет. 4 года с мужем пробуем, но все безрезультатно. Десятки тысяч рублей потрачены на обследования. Каждый месяц жду задержки и каждый раз расстраиваюсь. Время неумолимо уходит. Очень очень хочу лялечку

Отмечусь тут, жду свое счастье 3.5года! а пока что каждый день начала М - трагедия, ждать уже тяжеловато становится, особых проблем со здоровьем нет.

Alena8 чтоуже не верю, что у нас получится с мужем

lena_76 Надеюсь в этот раз все получиться.

несомненно получится

Привет. Всегда думала, что забеременеть очень легко и до замужества очень этого боялась, всегда хотела чтобы свадьба была не по залету.))) потом еще куча отговорок, что еще не время,нет квартиры и т.д...сейчас захотелось, но не получается. К гинекологу хожу, но ни чего не понятно, сначала все анализы, потом биопсия. хочется чтобы раз и все. мы с мужем стараемся уже 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы