Хочушки, отмечаемся!!!

привет! Планировали ребенка уже год с сентября пытаемся. И никак не получается... Знаю, что это пока еще ничего не значит, но расстраиваюсь. Муж спокоен говорит, что надо "расслабиться и получать удовольствие". Жду Тебя, не дождусь!

Только отметилась и вчера тест заполосил!!

Привет всем
Меня зовут Маша
мне 22 года.
замужем почти год))
Очень хотим малыша)
я дочку , а муж сына))
но пока я учусь..
остался год, в феврале диплом..поэтому начнём планировать малыша в декабре..
а пока наверное нужно начинать готовится..да?

neyada

ух ты))))
поздравляю)))

Привет всем!!! Ирина 27 лет есть дочь 8 лет и сын 5 лет. И вот уже пол года меня мыслишки мои донмают по прибавления)))) так что я к вам хочу

Natalia. Хочу очень очень малыша!!!!! Я тут новенькая))

Я, Наталья, мне 27 лет. Очень хочется стать мамочкой. Первая беременность была в мае 2014, оказалась внематочной Сейчас третий цикл стараемся, пока ничего..... Крепимся, с нетерпением ждем наше чудо

попробовать что ли тоже отметиться )))
шансы мои совсем малы, но все же...
буду верить и надеяться )))
как впрочем последние 22 года )))

Всем Привет!!!)) Меня зовут Марина, мне 24 года. Очень хочу ребеночка, но 2 года безуспешных попыток... Решила проследить за овуляцией по БТ, результат неутешительный...нет ЕЁ( Еще один цикл прослежу и пойду по врачам...
Я очень переживаю, что ничего не получается, хотя понимаю и о том что возможно придется с этим смирится и жить дальше.

Привет всем))) Тоже планируем уже год, но пока никак))) Очень, очень хочется и хоть бы быстрее получилось))))) Всем удачи!!!

Притветик всем!!!! Меня зовут Лиза, есть два сыночка!!!! Хотим ещё малыша , 4 месяца и пока ничего!!!

Всем привет! Очень хочется дочу, вот уже как два года очень хочется. Но пока никак не получается. Сыночку у нас 5 лет, хочется ему сестренку! Очень хочется! Я к вам!!!

мы вот тоже дочку очень хотим, я после 2-го сына 3 года принимала противозачаточные таблетки, без перерывов , 5 месяцев как бросила и пока никак!!!

Все привет! Обязательно пойдем за сыночком и дочкой....чего и всем желаю

Привет! Тоже отмечусь , год пытаемся и никак(( дочь просит братика очень ... Очень очень хотим !!!

Всем привет. Очень хочу лялю, пока ничего не получается, но я верю, что чудо обязательно произойдет.

Принимайте в свои ряды,хочу вторую ляльку ооочень.с первым не было проблем,а сейчас все что то никак

и меня в хочушки примите. Первая беременность случилась 4 года назад с первого раза, а сейчас уже полгода пытаемся и ничего. Очень ждём и надеемся

Привет, меня зовут Елена,32 года, планируют ИИ через полгода, очень хочу малышку.

И я тоже очень хочу лялю, не получается 2 года с лишним, мечаю к новому году завести себе пузожительницу) или пузожителя)!

Привет, меня зовут Рита, 25 лет, детей нет пока... хочу бамбини)) в мае был выкидыш, пережили, после отпуска начнем работать над ляликом

Привет всем.) Очень хочу лялю... больше двух лет уже не получается- по врачам хожу, лечусь... очень хочу чтобы скоро все получилось!) подарочек- бусинку в животе к новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы