Хочушки, отмечаемся!!!

Здравствуйте, у нас уже есть доченька, и хотим второго ребеночка (все равно кого), с февраля будем стараться, дай Бог все получится быстро как и с первой беременностью. Удачи всем!!!!!))))))))))

Привет девчули! Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Активно планируем с мужем ляличку уже больше года. Пока не получается Вот как раз сейчас сдаем анализы. Переживаю, очень хочу бэйбика

привет всем!) меня зовут Алена, мне 27 лет. с сегодняшнего дня начали планировать ребеночка. Есть сына, 7 лет. Очень хотим дочу))

Добрый день, всем девочкам!
Планируем с мужем уже около 2 лет. Направили в ЦМС. Есть у вас опыт взаимодействия с данным учреждением? Поделитемь, пожалуйста!

привет, хотим лялю, и пытаемся 2 месяца... но пока увы... да и не так то и просто, видемся с ним раз в месяц О_о
в армию уволокли

Привет! хотим малявочку уже 6 лет!!! Мне 26, мужу 33 почти)) Идем к своей мечте!!! Надеюсь все получиться))))

Девочки, приходите поболтать в нашу темку для планирующих. Вместе ждать ляликов веселее!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/563171/index.html

Приветик! Я Тата, мне 25! Во вторник удаление обеих труб планируется! Мужу 26! У нас бесплодный брак! МФ+жф! Хотим ребенка уже 5 лет! Надеюсь все получиться в этом году!

всем привет!!! мне 25 лет, хотим с мужем ребеночка, но пока только хотим. первый шаг был сделан 4 месяца назад - бросила пить противозачаточные.
В скором времени схожу ко врачу, чтобы узнать все про планирование, витамины, первые анализы и тд. Вот к Вам присоеденилась , чтобы подчерпнуть полезной информацией :)

Да пусть вас уже отчпокают, "хочушки" может русский язык выучите!

Всем привет! Меня зовут Даша, мне 24, мужу 27. Вместе уже 5 лет, планируем почти 2 года. За плечами неудачная попытка ЭКО. Надеемся на чудо)

Приветик всем хотим с мужем безумно ляльку, уже 2 года лечимся но пака что никак,

Привет я Лена) хотим ребёночка уже 2 года...надеюсь на чудо!!!и вам советую!!

Приветик!)))Я Катя, мне 26! Есть 2 детей, 7 лет и 1.7 обе дочки!)))Муж сказал: "Всё я готов....Хочу третьего малыша!)))", Ну сказал, теперь делаем!)))))Пила противозачаточные пол года, бросила месяц назад, и еще мес. не было...Решили как Бог даст!)))

приветики деченочки) мы планируем ребеночка 2месяц, сегодня 2 день задержки, а тестики не полосатятся(( говорят что такое может быть( но очень хочется лялечку

Девочки, идите в ю-сообщества, тема Хочу ребенка. Тут вообще не общается никто

Привет! Я настя, 24 года.
Планируем с мужем второй месяц. Расстраиваюсь из-за повышенного андростендиона(
Читаю форум, "Всем планирующим", иногда плачу, радуюсь за девочек, восхищаюсь их историями планирования и надеюсь, что все будет хорошо у нас!
Принимайте меня в свои ряды!

Отмечусь и я. Планирую уже третьего ребеночка, работаем над этим 4 месяца. Сейчас вот начали с мужем пить Спематон и Прегнотон, мужу – для улучшения качества спермы, а мне для подготовки организма к беременности, все таки возраст уже)) Сейчас вот курс пропьем и попробуем снова.

Всем привет!!! Я Катя, мы с мужем стараемся очень сильно уже 4 года, верим что все получится! Когда накатывает грусть читаю отзывы девчонок и очень радуюсь за всех, сразу появляется надежда и мы снова в бой с новыми силами!!!!

Привет Всем. Меня зовут Лена. Мне 24 года. Есть сынуля 5 лет. Планируем второго ребеночка уже 5 месяц.

всем привет ! мы с мужем планировали ребенка уже год, но он всё не получался, в последние полтора месяца решила снизить температуру воды при приеме душа (очень люблю совсем горячую воду), на фоне заболеваний почек (склонность к циститу, пиелонефриту) и вуаля.... я сразу же забеременела. От подруги узнала, что раньше даже способ скинуть беременность такой - ходили в баню и грели ноги, в общем перегревали организм. Поэтому любители горячих водных процедур - пробуйте снизить температуру ) хотя бы до 40-42 ) удачи в зачатии малыша !

Девочки, привет, где вы общаетесь? Есть какой- нибудь междусобой? Возьмите меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы