Хочушки, отмечаемся!!!

Привет девочки! Меня зовут Дарья. Мне 31 год.
Второй раз замужем, уже 5,5 лет. Зайке-доче 11 лет, такой же зайке-доче мужа 9 лет, живёт не с нами, но всё равно люблю эту девочку. Вроде как 2е детей на двоих, но очень хочется малыша. Как поженились, решили отложить. А ведь уже 4 года могло бы быть ляле... Сознательный человек. В результате за 5 лет я нахватала несколько хронических заболеваний, с которыми себя то носить тяжело, а ещё и с пузиком... ((( Понимаю, что время упущено... Я и мальчику буду рада и третьей девочке. Трачу лето на врачей, устроила себе медосмотр )) Жду результаты анализов и вердикты врачей, а можно ли вообще планировать.

привет девочки)меня Настя зовут,почти 23 года.решили с мужем пупсика..ну прям оочень хотим)

девочки всем привет, приглашаю в нашу темку планирующих, будем очень рады вас видеть, познакомиться [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка хочушек[/a]

Всем привет. Меня зовут Лена, мне 29 лет. Планирую беременность в ооо-чень ближайшем будущем :))) пол-года назад первая беременность закончилась выкидышем, причина так и не выяснилась. Все анализы в норме. Эти шесть месяцев сидела на Ярине, врач в строгом порядке сказал принимать, потом беременнеть. Закончила, поехали с мужем в Турцию. Сейчас задержка уже 4 дня. Делала тесты показали две полосочки, так радовалась. А сегодня сдала кровь на ХГЧ - не беременная :(. Вот тебе и тесты. Теперь жду месячных - и будем надеяться что в след. месяце обязательно получится :bear:

Привет девочки! Меня зовут Кристина! Есть лапочка дочка 5 лет! Уже как 3 года планируем второго, но пока-что не получается!

Привет! Я Ирина.
Ребеночка я хочу уже давно, лет 5 как. Но рожать от кого попало не хотела, а замуж вышла совсем недавно. Вот :)

Привет девочки! Я Таня. Хочу ребеночка 14 лет. Замужем второй раз, 10 лет вместе. У мужа дочь от первого брака 15 лет. Стою на учете на Крылова в центре план.семьи, удалили обе трубы год назад, делала эко в партусе в апреле, готовлюсь ко второй попытке осенью, и жду квоту на эко. Прошла уже столько, и готова пройти ещё сколько нужно. Верю что все получится!

Привет,я Таня ;) Планируем с декабря 2009 ;) Пока ничего не получается((( Хотя оба здоровы!!! Может что подскажете???

Всем приветик, меня зовут Марина, мне 26лет, очень ждём с мужем свое чудо.

Привет девочки! Меня Аня зовут Замужем 7 лет. Ни беременностей, ни выкидышей. В текущем цикле начала стимулироваться пурегоном. Очень сильно переживаю. Но очень надеюсь на удачу!!! И желаю её всем Вам!!!

Приветик всем! Зовут Юля. Очень-очень хочу маленькое ЧУДО! Хочу ребенка давно, но первый супруг не хотел, после развода два года одна была и вот наконец-то встретила любимого, с которым хотим маленького. Только со здоровьем все не так просто. теперь прохожу курс лечения и осенью будем очень-очень стараться чтобы появился ребеночек))) :)

Всем привет!
У нас в сентябре свадьба, но мы уже хотим и планируем. Но т. к. живем далековато пока не особо получается.
Вот - я только-только узнала много-много нового по поводу что делать и как быть - будем стараться)
Пью аевит и фолиевую кислоту.
И еще мне 31 год.

официально вступаю в ряды)))
Месяц назад был регресс на 6-7 неделе, чистка, живем полгода в прострации и в путь за ляликом, хотя...только тсссс, решили так, сдадим анализы через 2 мес на инфекции (т.к. ставили антибиотики и сейчас нет смысла сдавать), а там просто будем жить не задумываясь))))

Привет,я Аня . Лялю хочу сильно,но вот муж считает ,что пока рано ,поэтому пью Ярину,но недавно была возможность забеременеть,уже и признаки находила и 3 теста были со 2-й еле заметной полосочкой,но пришли месячные и все испортили и полоски теперь не 2 ,а 1,так грустно,но мое желание не пропадает,надеюсь,что и муж скоро решиться на лялю и у нас все получиться !!!!

ounce
Пью аевит

не надо, там большие дозы витамина а, это опасно при беременности
и вообще, заходим все сюда [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]общение хочушек[/a] тут и поболтать, и ответы на все вопросы и тп

Привет всем! ;) Хочется сильно лялю)Надеюсь ского будет)У кого нибудь были признаки за 8 дней да задержки?Какие?

Всем привет! :rose: Я Рина, мне 29, замужем 10 лет. Хотим ангелочка и вот всё как-то никак......
Проходила активное лечение, надеюсь в течение 6 следующих месяцев забеременеть, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Приветики))) Всю жизнь говорила: дети - самое главное в моей жизни!!!! Так оно и есть! И начиная с прошлого месяца начали планировать.. Очень хочу, чтобы у нас все получилось... А мечтаю я о двойне))) но это - программа МАКСИМУМ!!! :ma:
Паниковать и параноить не хочу, поэтому тесты даже не покупаю)) как только появится малейшее ощущение беременности, все сделаю!!!!

Девочки, крепитесь, терпите и ждите! У нас обязательно все получится! На все Воля Божья! Главное - ВЕРИТЬ!!!! ;)

Удачи вам :rose:

приветики!!! мне 24, планируем не долго, два месяца, перед этим лежала с воспалением и пила ок 8 месяв. а теперь не хочу ок пить, хочу ребеночка ;) принимайте меня к себе, пожалуйста :rose:

Всем привет!
Планируем с осени начать активно планировать ребенка.
Надеюсь, что всетаки решимся на это.
С зимы были такие планы, а сейчас меня повысили до руководителя филиала и пониманию, что уйдя в декрет могу лишиться полностью работы.
Вот думаю, может можно договориться на неполный рабочий день (большую часть работы смогу выполнять дома, да и муж мне в моей работе очень помогает) и взять работника еще одного в офис, но на это нужны согласования. Да и сложно представить как с маленьким ребенком работать можно... Бабушки обещают помочь

Ребенка уже очень давно хочу. Год как мы в браке уже. Муж сначала не хотел. Теперь уже хочет.
Мне 23, скоро будет 24.

Всем привет!
Вступаю в ряды хочушек :)
С мужем планируем ребенка уже 2 года, оба здоровы, но пока не выходит. Сейчас будем проходить курс в областном центре планирования семьи :)
Надеюсь, скоро у нас появится наше маленькое чудо

Девочки, добрый день!
Я на новенького) мы с моим врачом готовим меня уже года 2.
Вот сейчас осталось пропить курс витаминок мне и мужу, доделать ремонт, съездить в отпуск, но это не помеха :y_0004: , будем пробовать!

Девочки привет, то же стала хочушкой :) Планируем 2й месяц после отмены ок , в том месяце не получилось, прогадала с овуляцией . В этом месяце все расчитала надеюсь на хорошее .Созрели до бебика только в этом году , когда обзавелись квартирой ,и.тд хотя я замуж выскочила в 19л ;) учеба, работа ,сейчас мне 23 думаю в самый раз мужу 28 наконец созрел, он вообще детей раньше не любил а тут мне говорит ПОРА!!

Привет! Все у вас получится, настрой у тебя позитивный, а это уже пол-дела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы