Хочушки, отмечаемся!!!

Привет*) замужем я 6 лет...Все это время планируем,лечимся но никак не получается.Вот недавно была на лапароскопии...Результат-непроходимые трубы...Осенью хочу пойтти на ЭКО..надеюсь у нас у всех все получиться :)

привет.а мы планируем 2 недели.... :)

Татьянка85

Девочки :( У меня началась какая то мазня... до месячных еще как минимум неделя... а тут такое((( Вот и планируй.. когда организм че та бунтует

Привет! :)
Я уже давно на этом форуме. Родила своего первого ребенка - дочь, будучи уже активной участницей! :)
Но сейчас решила уйти в тень и создать вторую регу, не знаю почему, стесняюсь.
Уже как год мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но не было ни намека. Цикл регулярный, овуляция происходит, но никак не заладится :(
Решили еще годик и на ЭКО пойти. Муж настаивает на ЭКО просить двойню А разве там можно просить сколько нужно лялек?
Всем удачи и скорее лялечек, всем-всем хочушкам! Очень давно мечтала к вам присоединиться, но никак не решалась завести вторую регу и написать :)
Буду рада со всеми пообщаться! :)

Привет. Тоже записываюсь в ваши ряды. Второй месяц пытаемся. На данный момент имею задержку в 2 дня и отрицательные тесты на беременность. В пн если не начнутся, пойду сдам кровь на ХГЧ. Потом отпишусь.

привет всем ))) я - Анжела, мне 32 года, есть сын 11 лет, вот хочу еще кого-нибудь маленького родить. Так что присоединяюсь к вам, Хочушки.
Есть некоторые проблемы с беременнотью+возраст. Ну, будем думать и решать как-то.

Татьянка85
Девочки :( У меня началась какая то мазня... до месячных еще как минимум неделя... а тут такое((( Вот и планируй.. когда организм че та бунтует

Я в интернете прочитала, что это один из признаков наступающей беременности. Так бывает иногда, когда эмбриончик к матке прикрепляется. Думаешь - месячные что-то рано пришли, а потом помазало и все прекратилось... У меня в последнюю беременность именно так и было.

девочки хочушки всем привет, меня зовут Римма присоединяйтесь к нам в общую тему хочушек . Мы находимся в ю-сообществах, тема меняется каждый месяц, там можете получить ответы на все свои вопросы, познакомиться, найти подруг. Каждый месяц мы придумываем новую тему и устраиваем голосование. У нас очень дружно и тепло, заходите не стесняйтесь, будем очень ждать :) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ХОЧУ РЕБЕНОЧКА[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 12:45

Привет! Меня зовут Лилия , мне 27 лет. Планируем 2,6 года. Уже наверное перелечились, но все никак не получается, но мы с мужем очень верим, что совсем скоро у нас получится :-)

lilka
Меня зовут Лилия

привет Лилия я Римма добро пожаловать в тему хочушек [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]мы здесь))[/a] будем очень рады если зайдешь к нам

Девочки, а можно и мне к вам? Меня зовут Любовь. Я, точне мы с мужем тоже ОЧЕНЬ очень хотим малыша! Мы уже с мая его каждый месяц ждем, а он к нам не спешит У нас плановое хозяйство Все врачи пройдены, овуляция отслежена, а результата пока нет, но мы не теряем надежду и ждем своего аиста!!! Сентябрь месяц урожайный, пусть всем нам повезет и мы найдем малышей в капусте!!!

Всем приветик! Можно и мне к вам? Меня зовут Аня, тоже с мужем планируем ребёночка,пока пытаемся 3 месяца, очень хочется малыша) И так обидно становится что тот кто не хочет у них всё с первого раза получается,а мы очень хотим и не получается. Очень надеюсь что чудо скоро произойдёт)

Кристина, все у вас будет хорошо ! Главное, настройтесь на положительную волну :pozdr: будем теперь тут все вместе планировать и следить за текущим процессом

всем доброго времени суток! меня зовут Ира, мне 31 год, у нас сынок 7 лет. Муж собрался за девочкой, я за мальчиком. После отмены ОК, прошло два месяца, беременности нет :(. Здоровье оставляет желать лучшего! Хочу в вашу тёплую, дружную компанию.

приветик,приветик**я хочушка,но если вы посмотрите на мой возраст,то думаю не поймете((

КсюшкО
то думаю не поймете((

а чего там не понятного??????вам через пару месяцев 18

Девочки, привет! Можно к вам в хочушки записаться? Мечтаю увидеть две полосочки в конце октября, ну или хотя бы до конц года. :) Всем желаю того же!

Lubski

Christinka

Anyta123

Dile4ka

Ирёныш

КсюшкО

МаriКа

Девчата добро пожаловать в темку хочушек [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Хочу ребенка[/a]

malek777

Ленок, ты тоже не пропадай, а-то редкими набегами бываешь! ;)

mjshka
Ленок, ты тоже не пропадай, а-то редкими набегами бываешь! ;)

Будем стараться, сейчас просто работы много, с октября буду чаще заходить

malek777
сейчас просто работы много, с октября буду чаще заходить

Будем ждать!!! ;)

Девочки, принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды. ;) Одна надежда на вас. Больше поддержки взять не где. Зовут меня Люба. Планируем малыша и активно этим занимаемся уже второй год. Вначале даже не задумывались над этим, просто очень-очень любили друг-друга. А когда прошло больше полугода и каких-либо результатов не получили пошли в больничку-обследоваться. И как выяснилось проблемы у папочки. Плохая спермограмма. Вот и мыкаемся от одного врача к другому, от одной клиники до другой. Не в платной не в государственной помощи нет. Но надежду терять не хочется. Получилось не очень складно, извините. Писала на эмоциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы