Хочушки, отмечаемся!!!

Калинка88
Отмечаюсь......планируем почти год...сильно сильно хотим!

Ждем в теме хочушек! ;) Ссылка указана выше!!! :)

Всем приветик, тоже хочу хочу хочу малявочку. Планируем чуть меньше года. Тест полосатый задержка две недели, уже знаю что беременна, но угроза выкидыша 50 на 50, лежу дома не двигаюсь по указанию врача, надеюсь эмбриончик там зацепиться и все будет хорошо... :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:46

Приветик, меня зовут Даша,мне 22 и мы только буквально сегодня пришли к тому,что хотим малыша))))))) Будем стараться))))

Девчата добро пожаловать, переходите в тему планирования беременности, ссылка указана мною выше! :)

Привет, девочки!
Мы с моим молодым человеком планируем уже пол-года, ни как не выходит очень хотим маленького, желания совпадают хотим двоих, для начала мальчика, как любит говорить мой жених сначала лялечку потом нанечку)))
За эти пол-года было потрачено столько нервов и моих и его, причём его нервы всё время трачу я!

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Всем желаем удачного планирования!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:00

Мне очень понравился этот рассказ, и я так верю что мой малыш ждем меня там и мы скоро увидемся)))))

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

yogik
эмбриончик там зацепиться и все будет хорошо...

Даже не сомневайся! Когда очень хочешь и искренне мечтаешь - Все получиться!!!!! Молись Св. Матроне, она поможет выносить ребеночка! :bear:

Привет всем хочушкам!!! Мне 21 год, зовут Настя. Начали с мужем планировать совсем недавно, сейчас сдаю анализы и прочее и если все хорошо, то через неделю перестаем предохраняться и в путь!!! надеюсь что у нас все получиться!!!!!!!!

Charlotta
Привет всем хочушкам!!! Мне 21 год, зовут Настя. Начали с мужем планировать совсем недавно, сейчас сдаю анализы и прочее и если все хорошо, то через неделю перестаем предохраняться и в путь!!! надеюсь что у нас все получиться!!!!!!!!

Настя добро пожаловать к нам!!! Проходите по ссылке [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот сюда![/a]

Привет всем!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Я новенькая,мы с мужем планируем уже второй год,но к сожалению пока безуспешно :( :( :( но мы верим ,что наше время ещё просто не пришло :)

Annet86
Привет всем!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Я новенькая,мы с мужем планируем уже второй год,но к сожалению пока безуспешно :( :( :( но мы верим ,что наше время ещё просто не пришло :)

Привет!!! Добро пожаловать в тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Планирования беременности!!![/a]

Девочки здравствуйте. Нашла в интернете случайно информацию о двух травках "Боровая матка + Красная щетка". Помогает даже после 5 лет безуспешного зачатия детей. Очень много положительных отзывов. Буквально месяц приема этих травок и результат налицо! Трудно поверить - но факт! После месячных сама начинаю прием этих чудо-травок! ;)

lipuolga
После месячных сама начинаю прием этих чудо-травок!

Не занимайтесь самолечением! Эти травки пьются в определенные дни цикла! Заходите по ссылке и всё у девочек узнаете, так как ни раз уже эта тема обсуждалась! Добро пожаловать в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тему планирования беременности![/a]

Привет всем, тему не читала, а сказать хочется: сижу на работе почти реву, начались менстры. на 2 дня позже чем обычно, уже начали малыши сниться, а тут на тебе и разбилось о скалы ве надежды. :m_14:

Привет,как я тебя понимаю планирую уже 7 лет :( ( сколько у меня было таких дней),

Bkapyste

Dashylay

Девчата привет!!! Добро пожаловать к нам в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Планирования беременности!!![/a] Переходите по ссылке, присоединяйтесь к нам! ;)

Девчата, кто планирует беременность, добро пожаловать к нам, в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Февральскую тему![/a] Мы ждем Вас!!!

:m_23: безумно жду, надеюсь и верю!

можно и мне к вам ? Вот и я решилась

ВреднаяБезумка
можно и мне к вам ? Вот и я решилась

На что решилась? планировать или общаться? ;)

Привет всем!!! ;) Я здесь новенькая, оооочень хочу ляльку!!! 2 месяца активно стараемся, надеюсь в этом месяце монстры не придут (еще целую неделю ждать :boom: ). Всем удачи!!!

elinaD еще целую неделю ждать :boom:

чем меньше ждёшь тем вероятней))))а так конечно же удачки))))ну а если вдруг придут...неотчаевайтесь сейчас это Вам не надо !!Вы должны беречь свои нервы!!!

chenka85

ВреднаяБезумка

elinaD

zyf1

Девочки все к нам, вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда, в темку планирования беременности! [/a]

Всем привет! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. С мужем уже стараемся 4 года, пока безрезультатно. Прошли обследование, у мужа нашли небольшие проблемки(слабые сперматозоиды), лечение таблетками не помогло. У меня никаких серьёзных препятствий не нашли, кроме того, что некоторые врачи говорили,что нет беременности из-за лишнего веса(моя глобальная проблема с детства), но муж сказал что это всё ерунда и не в этом причина. В общем врач мужа посоветовал сделать ЭКО, вот теперь ждём своей очереди. В феврале сдаю все анализы на проверку, а уже в апреле после месячных начну колоть препарат. Результат будем наблюдать в середине-конце мая этого года :) :) :) Верим, что всё получится с первого раза.

Девченки, и я к вам хочу :) Мы с мужем тоже хотим малыша. Вот я и решила, вроде, как положено, предварительно пойти в больницу, анализы сдать. Подруга сказала, это зря. Даже не знаю теперь, мне в больнице сказали, что у меня редко овуляция бывает, поэтому придется долго мучаться, мы вроде еще не начинали, а я уже как-то расстроилась... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы