Хочушки, отмечаемся!!!

мы тоже начились с моим мужем пытаться....цикл у меня 28 дней (последние месячные были с 4 ноября), начали с 13 числа и вот сижу думаю получлось или нет.....противозачаточные никогда не принемала......есть вероятность что получилось как думаете??????

девочки, всем привет! я новенькая)))-Таня, планируем уже 4й год, сейчас на стимуляции, завтра ИИ, очень хочу лялю!!!!!!!!!!!принимайте к себе!

привет девочки! я Ирина, планируем уже пол года, сдавала анализы на гормоны и инфекции, повышен ТТГ, сейчас снижаю уже 2 месяца. но Б так и не приходит. меряю БТ, наблюдаю и очень очень очень хочу малыша!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, давно заглядываюсь на вашу темку девочки)))
Мы тоже решили второго малыша родить. Планировать будем весной))
Сейчас будем готовиться.
Так что записывайте к себе

Приходите в нашу темку ХОЧУШЕК,ссылка выше ;)

Усердно стараемся уже 2 года!

Девочки привет всем!!!зовут меня Марина. Мне 26 лет, планируем с мая месяца,но пока ничего не получается, а так хочется...хочется малыша.

Девочки,приветик! Я- Даша,24 года.У нас есть сын,2года,год назад забеременела,но на маленьком сроке ребенок умер,пролечились.сейчас вот стараемся,но никак не получается. Принимайте к себе!

ну вот, девчонки, у меня тест заполосатился!))))

Девочки! Первый день задержки!!!))) Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!)))

florecita, поздравляю! по хорошему завидую, что у Вас так быстро получилось! )

девочки планирующие заходите к нам в темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Хочу ребеночка[/a] будем очень рады :)

Nikolavna
Первый день задержки!!!))) Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!)))

конечно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тест то заполосатился?

А тест, поросенок такой, полосатиться никак не хочет((( И позывов к М никаких нет... живот не тянет, грузь не болит... странно все это... Вот думаю - идти на УЗИ или рано еще?

Привет меня зовут наташа. планируем с июля 2011 года. очень хотим малыша............ но пока ничего не выходит

девочки заходите к нам ссылка выше

Привет, меня зовут Лена, хотим второго малыша, месяца три уже ,,,,,,,,,,пока никак. Первая получилась семь лет назад за месяц

Привет, я Ирушманчик)) Планируем уже 7 лет, не получается намного больше времени!! спасибо всем за поддержку!!!!

Привет, меня зовут Лена, решила тоже отметиться у вас тут. Активно планируем с августа 2011 года. Пока в ожидании.... Кому интересно небольшая предыстория в теме Удлинение цикла))) Всем хочушкам огромного везения и крепкого здоровья, ибо оно нам ой как пригодится в нашем нелегком труде ;) :ma:

очень классно сказано!!!

Здравствуйте милые хочушки!!!!!!!!! :) :bear: Планируем с мужем ребеночка уже 6 месяцев, но пока безрезультатно, но мы верим-надеемся-очень ждем когда наконец Я увижу две заветные полоски!!!!! После окончания М - планирую попробовать медовые тампоны. О результате сообщу. :ma:

девчата всем привет! Ищите темку хочушек в разделе ю-сообщества, ссылку дать не могу, с телефона вышла, тема называется Хочу ребеночка! Новый год январь откроет, всех беременность накроет! Ждем Вас девочки для общения и дружной поддержки! :)

Всем привет! Зовут Елена. Планируем с августа 2009 года... :)

Всем привет! С декабря планируем ребеночка))).У меня уже две недели задержка! Тесты показывают отрицательный результат! Через пару дней еще буду делать.

Irish_ka

Вам к нам ))) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема Хочушек[/a]

Отмечаюсь......планируем почти год...сильно сильно хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы