К какому врачу идти в ЦСМ на ЭКО?

Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, подскажите к какому врачу пойти. Может поделитесь опытом кто у кого забеременел. И с какой попытки?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:35

Однозначно к Янчуку Тарасу Владимировичу!!!!!!!!! ;)

alica2011
Однозначно к Янчуку Тарасу Владимировичу!!!!!!!!!

не стОит. Врач он и правда хороший, но оооочень всегда занят. Все его приемы - это ожидание в очередях и 5ти мин консультации в спешке. Не стоит идти на громкое имя, я рекомендую Маясину Елену Николаевну! молодая, но опытная, очень внимательная и отзывчивая врач!
вот тут почитайте - не раз уже все обсуждалось ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10219376&iq=13Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:50

Главное результат. Процент положительных результатов у него однозначно больше.

однозначно Янчук Тарас Владимирович!

Ради такого можно и в очереди лишние 30 минут постоять. А вот

Zвеzдунова
Маясину Елену Николаевну Это очень молодой в этом деле врач и у нее не всегда все получается.

Dvoynashki
Янчук Тарас Владимирович!

:dada: :dada:

alica2011
Процент положительных результатов у него однозначно больше.

абсолютно несогласна

alica2011
Это очень молодой в этом деле врач и у нее не всегда все получается.

как и у всех остальных

alica2011
Ради такого можно и в очереди лишние 30 минут постоять

вам видимо повезло, меньше часа не сиделаСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:11

Zвеzдунова
вам видимо повезло

Да моя козявка спит в люльке сейчас. Это не показатель????
А до этого наблюдалась у Маясиной 3 года.

Извините, не в тему спрошу: ЭКО показано, если проблемы с яичниками и трубами? А если матка не в порядке (эндометриоз), то только суррагатное материнство?

а в ОММ кто то делал?

Lena_Z
эндометриоз

Однозначно сначала вылечить нужно.
Ну если у вас только

Lena_Z
эндометриоз

то

Lena_Z
суррагатное материнство

вам зачем?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 10:24

kotenohek
в ОММ

alica2011

что, совсем там все плохо?

Квашнина Елена Владимировна!!!

Я за Квашнину Е.В.Все получилось с первой попытки :)

kotenohek
совсем там все плохо?

Если вы про бюджет, то у вас выбора нет. А если за свои деньги - я бы не пошла.

fluffy83
получилось с первой попытки

У кого получилось, тот и считается хорошим врачом. А так как повезет. ;)

вообщем записалась я к Маясиной, хотя терзают сомнения, может все таки к Янчуку нужно было? %)

kotenohek
записалась я к Маясиной

Попробуйте сначала к ней. ;)

у нас с первого раза у Ямалыевой все получилось)))

alica2011
Попробуйте сначала к ней.

это не вариант, сначала пробовать. Хотелось бы наверняка. Денег только на одну единственную попытку

kotenohek
это не вариант, сначала пробовать. Хотелось бы наверняка. Денег только на одну единственную попытку

в процессе подготовки к эко, вы можете менять врача. Я вот так от Янчука к Маясиной перешла

Zвеzдунова

а почему перешли?

alica2011
у нее не всегда все получается.

дак у я Янчука не всегда все беременеют, бывают и "промахи".

Lena_Z
А если матка не в порядке (эндометриоз), то только суррагатное материнство

да нет конечно же!!!!! Не строщайте так себя!!!
Я за Квашнину голосую. У меня с нею получилось со второго раза (криоперенос). Она умничка большая. Хоть и фурия, электровеник в юбке, но при этом всегда внимательна. С нею нюни не пораспускаешь если что-то не так пойдёт, она всегда собранна и нвсё держит под контролем. Мне лично понравилось, что она дала своё номер и по любому поводу я могла ей звонить в любое время дня и ночи. Подруга у нее забеременела с первой попытки (подсаживали всего 1 бластоцисту), сейсчас уже такого пареня взрослыого воспитывает.
А вообще, действительно, стописят раз перетерли эту тему в нашем топе.

kolibelka
бывают и "промахи"

а у кого то они не бывают?

kotenohek
а почему перешли?

у меня всегда были проблемы с эндометрием - полипы и гиперплазия, но ТВ почему то ни разу не посмотрел меня на узи, хотя я очень настаивала!! он мне сказал - возьмем аспират и там видно будет. Ну вот видимо когда аспират брали, не попали куда надо и по рез-ту получилось, что все у меня с эндиком ок! Но я то знаю, что это не так! Вобщем, он готов был взять меня в протокол хоть завтра. Ну там в силу некоторых обстоятельств, я отложила его на пару месяцев, а затем уже пошла к Маясиной. Она меня сразу на узи, потом на гистеру, в рез-те которой мне было поставлено 5!!!! заболеваний эндика, не пролечив которые у меня бы конечно никаких шансов не было на прикрепление эмбриона! Мы все с ней пролечили и вот рез-т сейчас у меня в животике :) но со 2го раза (тоже криоперенос)

kolibelka
Мне лично понравилось, что она дала своё номер и по любому поводу я могла ей звонить в любое время дня и ночи.

то же самое и ЕН. Даже сейчас, когда я уже отпущена с рез-том, она мне сказала, что если будут вопросы или что то почувствую себя нехорошо, всегда могу ей звонить и консультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы