К какому врачу идти в ЦСМ на ЭКО?

kotenohek
Денег только на одну единственную попытку

у нас было точно так же. И морально и материально были настроены только на 1 попытку. Но не забывайте, что в процессе пункции у вас ведь могут отобрать не одну ЯК, а несколько (у меня было 15), которые так же оплодотворяют и все получившиеся эмбрионы, которые вам не подсадят в этот раз, заморозят. Если вдруг протокол будет пролетным, то вам в след.цикле или через цикл (ну там по состоянию), просто перенесут еще эмбириончики. Это уже будет стоить в разы дешевле. Мне что то около 17 тыщ вышло, да и еще в запасе остались эмбрионы))) только надо будет платить за их хранение - 380 руб в мес

Zвеzдунова
то же самое и ЕН.

ЕН тихая и спокойная, умиротворительная. С нею и не хочется и не можется волноваться. Она всё расскажет, покажет, на три раза объяснит. Её надо выбирать особенно если вы любите чтобы с вами задушевно беседовали, сопереживали, сюсюкались. С нею и не хочется и не можется волноваться.

Про Маясину Е.Н. уже все сказано! Только она и больше никто! Все спокойно, обстоятельно, вдумчиво без лишних назначений, лечений. Приемы всегда по времени, без нервотрепки в очередях. Результат с 1-й попытки, 24 недели. Удачи вам и в выборе врача и в протоколе :rose:

Ну естественно у кого с каким врачом получилось, тот того и нахваливает:D Я Елену Владимировну Квашнину конечно же похвалю. У нас, благодаря ей, растет сын 5 лет. Получилось, правда со 2-ой попытки, но главное, что получилось. Она такая добрая и заботливая, внимательная. Со мной всегда так ласково разговаривает. На все вопросы дает четкие ответы:) Так то там все врачи хорошие и каждый из них большая умница, ведь они такое дело совершают!

alica2011

че это вы про ОММ такие смайлики ставите%) У меня подруга там с первого раза двух девочек получила,теперь мама.

Только не к Рюхтиной Я.В.: мне поставила ложные диагнозы и предлагала меня от этих болезней вылечить: "у вас, говорит, эндометрит, по результатам УЗИ, ну, ничего-ничего "Вылечим!".
Дать на руки заключение УЗИ отказывалась: "Вам, говорит, зачем?". Не помнит своих пациентов, врет... и т.п.

Кучкуду
Только не к Рюхтиной Я.В.: мне поставила ложные диагнозы и предлагала меня от этих болезней вылечить: "у вас, говорит, эндометрит, по результатам УЗИ, ну, ничего-ничего "Вылечим!".
Дать на руки заключение УЗИ отказывалась: "Вам, говорит, зачем?". Не помнит своих пациентов, врет... и т.п.

Не согласна она мне нравится... я ушла к ней от Янчука... могу сказать негатив про квашнину и янчука, но не буду т.к. они такие же люди и могут ошибки совершать, тем более медицина не точная наука ...

kotenohek
Прочитала все отзывы и думаю, что Вам надо сделать свой выбор. Я также, перед тем как идти на ЭКО, читала множество отзывов о врачах в ЦСМ (в 2006году) и пошла к Тарасу Владимировичу. Не спорю, что еще тогда, в 2006 году, у него было очень много пациентов. Но никак не 5 минут была я у него на приеме. К нему пошла после безуспешных 3-х попыток ИИ в Партусе и 12 лет бесплодия неясного генеза....Забеременела сразу же!!!И это ли не профессионализм врача?! Будучи беременной, часто видела Т.В. в центре на Флотской. Причем каждый раз он интересовался моим самочувствием! А Маясина Е.Н, кстати, в 2006 была у Т.В. на практике!

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:24

Кучкуду
у вас, говорит, эндометрит, по результатам УЗИ

Ну странно, учитывая то, что по УЗИ эндометрит поставить невозможно.

мне Иванова в ЦСМ как раз по УЗИ поставила диагноз "эндометрит", назначила кучу антибиотиков для лечения этого эндометрита и уреаплазмы (на которую я не сдавала к моменту приема анализы, но она сказала что можно и без анализов начать лечить).
в итоге я накупила этот ворох лекарств и после первой же таблетки грохнулась в обморок с сильнейшей реакцией, после чего позвонила ей, она в панике начала говорить - я не знаю, что вам делать, ложитесь в больницу.

безусловно, я не виню ее конкретно в моей реакции на препараты, это лишь моя особенность и проблема, НО! по факту - диагноз "эндометрит" она нарисовала, основываясь на данных УЗИ, и назначила лечение инфекции, которой у меня нет и не было!

я тоже за тараса Владимировича. оч внимательный врач. муж мой от него в восторге, а он оч сдержанный человек. у нас тоже денег было на одну попытку, но не получилось с первого раза. через полгода взяли кредит - и все получилось. а через 1,7 г сюрприз, крого мы никак не ожидали - самостоятельно получилось :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:46

спасибо всем за ответы и советы. все таки я перезаписалась к Янчуку, правда только на 21 июля, но ничего, подождем

а почему так долго? запись такая ил и он в отпуске будет? просто говорили про 3 недели ожидания, а тут почти 2 месяца... :=-O: Тоже хотела бы к нему записаться.

Скажите, а ЭКО без показаний делают?

jdfg
а почему так долго? запись такая

ага, а вообще позвонили сегодня, он оказывается 21-го уезжает в комндировку, так что на прием 18-гоСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:02

спасибо!))))

jdfg
Скажите, а ЭКО без показаний делают?

врач посмотрит ваши анализы, что то может еще назначит, может что то полечите, досдадите еще что то, а так то если не получается уже много лет и без видимых причин - то конечно не откажут. У меня в принципе почти такая ситуация и была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы