Абхазия - рай на земле, где детки выбирают себе родителей

В нашей семье праздник - мы отметили первый день рождения нашей малышки. Теперь уже смело можно поделиться со всеми секретом появления на свет нашей долгожданной девочки.
Мне ставили бесплодие, причем все анализы: мои и мужа были в норме. Мы прошли за несколько лет через безумное количество болезненных и безрезультативных процедур. Были и слёзы, и отчаяние, и мысли типа «зачем я нужна мужу, если не могу родить ему ребенка?».
Как-то разом вокруг стали собираться люди, со схожими ситуациями. Один…. второй…третий раз прозвучало волшебное «Абхазия», «Новый Афон», «целительная икона Пантелеймона», «там мы просили ребеночка», «обязательно поедем туда с малышом поблагодарить».
Мы, два отчаявшихся человека, готовые уже на все, с надеждой в сердце засобирались в этот рай. Думали, даже если ничего не выйдет, хотя бы отдохнем на море, полюбуемся великолепными пейзажами, позагораем на южном солнышке, осмотрим достопримечательности Абхазии.
По возвращении домой в Екатеринбург (до начала следующего цикла еще неделя) меня потянуло к лавочке с корейскими пряностями и закусками. Набрали тогда всего-всего. Но до дому я так и не дошла. Уселась на скамеечку у магазина и накинулась на солёные огурцы. Муж долго наблюдал за мной молча, а потом спросил «ты случайно не беременна?». Я недобро хихикнула, типа «очень смешно, нашел тему для шуток…»
Но шутка отказалась пророческой. Через 2 недели я побежала за тестом в аптеку, еле дождалась утра и…. ДВЕ полоски!
Боже , что я почувствовала!!! Чудо свершилось, я буду мамой!!!
Девочки, не отчаивайтесь никогда! В нашей жизни всегда есть место чуду! Теперь я это точно знаю ;) Знают и две мои близкие подруги , чьи детки тоже привезены из Нового Афона в Абхазии.

поздравляю! :pozdr3:

какая замечательная история! :) здоровья вашей семье! а Абхазия - туда в любом случае надо съездить, живописное и спокойное место, отдых для души и тела :)

JulianaT**
Боже , что я почувствовала!!! Чудо свершилось, я буду мамой!!!
Девочки, не отчаивайтесь никогда! В нашей жизни всегда есть место чуду! Теперь я это точно знаю Знают и две мои близкие подруги , чьи детки тоже привезены из Нового Афона в Абхазии.

поздравляю,и спасибо, большое спасибо.. что поделились, теперь у нас станет намного больше надежд, уверенности и положительных эмоций))))))))))))

polisha
поздравляю!

Светик_88
какая замечательная история! здоровья вашей семье

Никитосинка
поздравляю,и спасибо, большое спасибо

спасибо и Вам за тёплые слова, девочки!

Никитосинка
теперь у нас станет намного больше надежд, уверенности и положительных эмоций))))))))))))

для этого и написала. Надежда всегда есть, даже когда случай безисходный, какой был у нас (во всяком случае по словм врачей)
Всем удачи! Верьте!

Я свою пиратку похоже тоже из Абхазии привезла и как раз были в Новом Афоне))))))

katafei
Я свою пиратку похоже тоже из Абхазии привезла и как раз были в Новом Афоне

здорово!
присоединяйтесь к нам ;) мы новым малышам рады, тем более новоафонским! Будем гулять вместе, на всякие мероприятия ходить. в гости ездить

А где вы отдыхали,в пансионате? по путевке или дикарями?тоже хочу но не знаю как лучше... :)

Девочки, я скроюсь, ладно :)
Были в Новом Афоне в Абхазии в Рождество, т.е. 7 января. Очень просила ребеночка, а 28 января узнала, что беременна. Сыночку сейчас уже 3 с лишним года!
Удачи вам, веры, надежды и долгожданного малыша!!!

СЧАСТЬЕмоЁ
А где вы отдыхали,в пансионате?

Мы приезжали в Адлер на новогодние праздники, на один денек экскурсией посетили в Абхазию :)

Поздравляю!
Скажу по секрету - у меня оба сынишки получились после нашего отдыха в Сочи. Причем первенец у нас не получался больше года, а спустя месяц после сентябрьской поездки в Сочи на тесте были 2 полосочки ;)
Со вторым аналогично, за одним но - ездили на месяц раньше.

СЧАСТЬЕмоЁ
А где вы отдыхали,в пансионате? по путевке или дикарями?тоже хочу но не знаю как лучше...

если надо - пишите в личку - сдам хорошее место ;) и вполне бюджетно

СЧАСТЬЕмоЁ
А где вы отдыхали,в пансионате? по путевке или дикарями?тоже хочу но не знаю как лучше...

лично мы поехали дикарем вообще в Адлер, но случайно, попутным ветром, так сказать, занесло нас в Абхазию (там от Адлера граница не далеко), там и остались на весь отпуск

СЧАСТЬЕмоЁ

ответила Вам в личку, чтоб как реклама не выглядело
отвечу всем, кому надо- пишитеСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:39

JulianaT**
детки тоже привезены из Нового Афона в Абхазии.

есть у меня одна знакомая, она тоже оттуда Б приехала, но... ездила она отдыхать без МЧ , по приезду домой почти сразу поженились

определенно в этом месте есть какая то сила ;)
Веришь-не веришь.... а она работает как закон физики ИМХОСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:38

JulianaT**
чьи детки тоже привезены из Нового Афона в Абхазии.

А мы к сожалению не смогли привезти от туда ляльку :( Уже прошло 1,6 года, как мы ездили в Абхазию :)
Сама Абхазия просто потрясающая, там будто оказываешься в другом мире :)

M12 (Марина)
А мы к сожалению не смогли привезти от туда ляльку

надо еще попытку сделать ;) Обязательно у Вас получиться!! С Абхазией или без. Если очень хотеть- получится

интересно, как предохраняются местные жительницы, они же постоянно там живут

JulianaT**

какая трогательная история. Безумно рада за вас!!! :)

В апреле, когда я начала думать о летнем отдыхе, мои мысли были такие: Ейск, Кабардинка, Абхазия. И что-то притянуло меня в Абхазии, что я начала просматривать сайты, районы и подготавливать жилье, скорее всего красота природы подкупила. Мужу сообщила, что отдых у нас там будет. Но потом нам рассказали о санатории в Украине, специализирующемся на бесплодии, и я решила отправиться туда. Так вот прочитав вашу историю, я подумала, что может быть не зря меня в Абхазию тянуть начало, до этого лета я и не думала, что захочу там отдыхать :botan: так что я еще раз подумаю, напишите пожалуйста в личку адрес, вдруг пригодиться.
Еще прошлым летом, я начиталась про Аркаим, что там есть гора желаний, и решила непременно двинуться туда, но в последний момент автобус не пришел за нами, и значит тогда была еще не судьба...

Aneчкa
Так вот прочитав вашу историю, я подумала, что может быть не зря меня в Абхазию тянуть начало, до этого лета я и не думала, что захочу там отдыхать так что я еще раз подумаю, напишите пожалуйста в личку адрес, вдруг пригодиться.

написала ;)
удачи Вам!!!!

марыська
интересно, как предохраняются местные жительницы, они же постоянно там живут

не знаю чесслово. Может у них иммунитет какой особый? ;)
я не спрашивала, у нас была другая задача ;) ;)

Девочки, а я что-то не поняла, надо посетить сам Афон или какое-то конкретное место там?

kolibelka
надо посетить сам Афон или какое-то конкретное место там?

Абхазия, Новый афон, мужской Монастырь, в котором находится икона Св. Пантелеймона ;) Удачи!

...
Абхазия, Новый афон, мужской Монастырь, в котором находится икона Св. Пантелеймона

подтверждаю :dada: именно его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы