Абхазия - рай на земле, где детки выбирают себе родителей

Фото монастыря :)

я вас понимаю.

S_K_B
у меня оба сынишки получились после нашего отдыха в Сочи.

у меня первый месяц беременности прошел в Сочи (Адлер), забеременела прямо накануне отъезда, но выносить смогла, думаю, только благодаря тому, что первый месяц была там. Чудесное место. Есть там еще множество мест, которые и лечат и дают. В частности , один из водопадов на реке Шахе (туда возят экскурсию, которая называется 33 водопада) дает деток тем кто не может, некоторые лечат. Самый высокий водопад говорили дает мир в душе. Только до него лезть дофига. :D ведь облагорожены и показываются по быстрому только 18 из 33. Чтобы увидеть все надо ехать самим, потому что с обычной экскурсией времени просто не хватит даже долезть до первого. Ну и источник на Чвижепсе тоже сильный очень. И вода в самой реке Чвижепсе ни на что не похожа, не описать.
Можно списать на то, что просто в этих краях еще не загублена вся экология, и что солнце, море и совсем иное качество фруктов и овощей свое дело делают наравне с тем, что люди перестают циклиться, но очень многие, кто чувствуют больше чем видят глазами отмечают, что мест силы в Абхазиии и Сочи очень много.

Оборотень Uma
реке Шахе

Вот именно этой речкой мне двоих красоток намыло Первой забеременела сразу после отпуска в 30 лет, второй практически прямо в реке в 34

tuner
второй практически прямо в реке в 34

ну герой!!!!! она ж холоднючая!!!!!!! :D

tuner
сразу после отпуска

очень часто кстати бывает:)
и не важно где провели его! лишь бы отдохнуть душой и телом... ;)

Оборотень Uma
она ж холоднючая

Да прям! Перед впаданием в море она замечательная - натуральное джакузи и иодобромной водой :)

Оборотень Uma
Можно списать на то, что просто в этих краях еще не загублена вся экология, и что солнце, море и совсем иное качество фруктов и овощей свое дело делают наравне с тем, что люди перестают циклиться, но очень многие, кто чувствуют больше чем видят глазами отмечают, что мест силы в Абхазиии и Сочи очень много

+10000000000000

Оборотень Uma
Самый высокий водопад говорили дает мир в душе. Только до него лезть дофига

мы в ту поездку вот к этому ездили специально. Он прямо из скалы таким мощнючим потом идет. То что это одно из мест силы - чувствуется сразу и всеми, даже не обязательно нужно быть тем

Оборотень Uma
кто чувствуют больше чем видят глазами Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:02

JulianaT**
это я у водопада ;)

:) отлично смотритесьСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:05

Еще в некоторых местах там очень интересно течет время, вообще не сориентироваться - пять минут прошло или час, остановишься, присядешь на камушек, глазки прикроешь, а откроешь - уже прошло больше часа, останавливаются часы... множество интересных вещей происходит.
Вообще край удивительный и прекрасный, если не зацикливаться на позе тюленя лежа на пляже. ;)

Оборотень Uma
Еще в некоторых местах там очень интересно течет время

Это и есть один из показателей места силы (во всяком случае по Алексееву ;-) )

Оборотень Uma
отлично смотритесь

спасибки конечно
я эту фотку показываю - там эмоции видно. Сдерживать в том месте их не получается никак :boogie:
А в новоафонском монастыре - как только в храм входишь- будто обступает со всех сторой что-то, сила какая-то, её кажется можно рукам даже потрогать, если осмелиться ;) И так хорошо станвится. Слово есть такое - БЛАГОДАТЬ - вот оно как раз подходитСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:45

JulianaT**
JulianaT**

Юльчик, в который раз не устану говорить: Огромное спасибочки за твою отзывчивость, поддержку и за помощь нам с Абхазией в прошлом году :love:
Мы тоже для себя открыли

JulianaT**
рай на земле

теперь отдыхать только туда (когда бюджет ограничен) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:21

JuliaAndy
JuliaAndy

всегда пжлста, ты ж знаешь- чем могу... ;)

JulianaT**
Веришь-не веришь.... а она работает как закон физики

В нашем случае не сработало :(
Ездили в Сухум можно сказать на свой медовый месяц. Очень понравилось, но больше не поедем. Страшно...

Emelya
Очень понравилось, но больше не поедем. Страшно

почему страшно? а что понравилось?

Напишите, пожалуйста, и мне адрес. Может нам тоже несказанно повезет :)

Glinda
Напишите, пожалуйста, и мне адрес

написала

JulianaT**
что понравилось?

МОРЕееееее!!!!! Такого точно на нашем побережье нет ;)
Природа шикарная.
Ну и сам Новый Афон конечно понравился, озеро Рица, Голубое озеро, водопады.
Мы были на машине - объехали очень много мест, забирались в горы пока дорога была, но чем дальше в горы и ближе к Кадорскому ущелью - не пускают :( , все побережье проехали....

JulianaT**
почему страшно?

Повторюсь мы были в Сухуме. Жили в предвыборном штабе президента Багапша.
В городе очень чувствуются последствия войны, целый район с высотными домами разрушенными и изрешеченными пулементыми очередями, взорванными подъездами. Это ощущается повсеместно, за машиной нужен глаз да глаз, без оплаты не оставить.
Муж у меня после Чечни синдромит иногда, дак вообще там расслабиться не мог. Выдохнул только когда границу пересекли и в Адлере оказались...
У меня дома есть фотографии всего этого - могу в почту отправить, здесь лучше не показывать, ведь тема все же не об этом...
На экскурсиях выманивают деньги: приехали на озеро Рицу, водитель и экскурсовод говорит ... если хотите посмотреть красивые места и пофотаться, да искупаться (при этом стоит жара в 33 градуса) - скидываемся всем маршруткой еще по 250 рублей с человека и едем дальше на плях, или глядите по сторонам и едем обратно :( . В итоге + незапланированных 500 рублей, хотя перед отъездом спрашивали о доп.расходах.
И так во всем.
Садишься в такси (поехали в ресторан, хотели отдохнуть от своего руля), договариваешься вроде на 150 рублей, выходишь из машины - должен 200 :(
Горячей воды не было все 2 недели проживания, холодная вода отключалась так же регулярно, как и электричество...

Еще в Испании есть монастырь Монссерат, там стоит Черная Мадонна, к ней тоже люди ездят о ребенке молятся, правда к ней очередь такая, проще самим забеременеть

Emelya
Повторюсь мы были в Сухуме

В Сухуме именно так... к сожалению. И много брошеных высоток которые явно бомбили, никто не восстанавливает их. Но чем ближе к нашей границе тем лучше. Пицунда, Новый Афон, Алахадзы, Гагры...

Emelya
На экскурсиях выманивают деньги

как и в Сочи %)
Нужно ездить на индивидуальные ;) Тогда все ок - кстати нисколько не дороже, зато все для вас: и остановятся где-надо, стоят сколько надо....

Emelya
Горячей воды не было все 2 недели проживания, холодная вода отключалась так же регулярно, как и электричество...

Про Сухуми ничё сказать не могу, но в Алахадзы такого нет :dontknow:
своя скважина, свой водонагреватель - вода всегда любая и сколько хочешь: хоть замойся и упейся

Emelya
У меня дома есть фотографии всего этого - могу в почту отправить

тоже есть парочка таких, но мы старались позитиву набираться а не пулевые отверстия рассматривать ;)

Emelya
Муж у меня после Чечни синдромит иногда

Сочуствую!!!! Вам в Сухуми незя было надо было в Пицунду или Гагры

ЛюблюЕвропу
Еще в Испании есть монастырь Монссерат, там стоит Черная Мадонна, к ней тоже люди ездят о ребенке молятся, правда к ней очередь такая, проще самим забеременеть

Мест силы, на самом деле, много на земле ;) Вот в Верхотурье нашем тоже: Меркушино, монастырь женский, где икона Богородица Умиление - вот уж точно место благодатное :dada:
Нужно свое место искать: будет это Новый Афон, или Меркушино или какое-то другое место,
И каждый такое "своё" место, если очень захочет, обязательно почувствует и найдет
У меня, например, даже когда слышу "Новый Афон" аж мурашки по спине бегут...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:04

А моему брату двоюродному Матрона помогла и это через 20 лет попыток

JulianaT**
икона Богородица Умиление

такая же икона есть, если я не ошибаюсь, на Ганиной Яме...
Мне там очень нравиться....

В моей семье тоже есть подтверждение этой теории :)

all
В моей семье тоже есть подтверждение этой теории

поделитесь пож. ;)

Девочки, привет! я там тоже была.но я всегда перед тем как ехать ищу все святые места. так вот когда мы были в абхазии, я мужу и всех кто с нами был замучила) там кроме афона есть еще потрясающие чудодейственные места. иверский монастырь на горе. он в разрушенной крепости-посреди развалин стоят иконы,очень сильное место. туда паломников много ездит. там есть святой источник и чудодейственная икона божьей матери - привратница (так называется,потому что она приплыла по морю в монастырь, ее повесили в церкви, а на утро она оказалась над воротами) И еще одно место - мы особо долго искали- келья симона канонита (один из 12 апостолов христа) - она прямо в пещере-это потрясающе. и еще источник, где его убили (по дмя.ороге в келью) там надо искупаться или умыться,есть такое поверье. а еще там есть его церковь-отовсюду приезжают туда венчаться, мы тоже планируем там. я к сожалению не забеременнела еще, видимо не время, а вот друзья, с которыми мы ездили уже родили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы