Планирование после поталогии.

У моей второй дочери тоже были ВПР, исход печальный. Сейчас ждем третью дочь, по результатам УЗИ обещают здоровую, ттт. После потери дочери мне помог психолог и Батюшка. Как только съездили в отпуск и устроилась на новую работу, сразу чудо и произошло.

СВГ
а переизбыток к патологии беременности.

первый раз слышу, а вот все генгетики, в том числе и на Флотской утверждают, что пить ФК надо, а в наших с Вами случаях за полгода до зачатия мужу и жене, нам рекомендовали по 4 мг в день каждому. После зачатия мужу прекратить, а буд. маме пить как минимум до 12 недель.

Olyazel
избыток выводится в неизменном виде.

+++++++++++++

Olyazel
И еще раз про сохранение и выкидыш. У моего ребеночка был страшный порок развития не совместимый с жизнью, крания-отсутствие костей свода черепа, дефект нервной трубки, которая формируется на 16-28 день. А обнаружили патологию аж на 12 неделях. тогда вопрос, как же ребеночек развивался тогда. Ведь развитие соответствовало сроку(((

Это сейчас ранняя диагностика на высоком уровне, а раньше до времен УЗИ - рождались такие малыши и сразу умирали....
У маминой подруги в далекие времена первым родился малыш без части черепа и отсутствием могза, умер сразу, после этого она родила 2-х замечательных детей!
Всё у Вас будет хорошо!
Главное - верить!!!!

Ну я пьюуже 5 месяцев по 5 мг. Тоже уже очень много слышала, что подобное не повторяется. Дай Бог чтоб такиие поталогии не у кого не было. Страшно это все.

Домосед
У моей второй дочери тоже были ВПР

А Вы потом проходили обследование, искали причину, почему так произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы