Как расчитать пол ребенка?

Очень хотим мальчика, у меня дочь от первого брака! как можно расчитать пол ребенка, уж очень хотим сына?))))

никак

никак! Сколько таблиц не проверяла-никогда не сходится. Когда два ребёнка в семье-всё верно,а вот у меня трое-по любому хоть одна девочка да должна была быть-ан нет У свекрови четверо детей-тоже не сходится никогда.

а так сыночка хочется :(

Никак. Все таблички - бредятина
Метод овуляции (основанный на том, что М получаются только в О.) - тоже не работает, очень много женщин забеременели сыновьями сразу после месячных, то есть когда до О. еще ого-го сколько
расслабьтесь и получайте удовольствие :)

А у меня оба раза сошлось с планами - хотела сыновей и у меня 2 сына ;)
Смотрела вот по этому женскому календарю: www.feminasoft.ru/

Гваделупа

Спасибо))))

www.dokatorg.com/pol.htm
проверила по этой таблице,как всегда,два сошлось,а один-нет. первый сын должен был быть девочкой)))) Кстати,ему бы больше подошло-характер мягкий,да и красивый :)

www.baby.ru/polbaby а по этим таблицам расчитывал кто нибудь?))))))

как можно рассчитать пол по таблице? ))) у мужчины при ПА выходят миллионы спермиков, какая из таблиц может знать, кто из них оплодотворит Я.?)

Vrednyuga
Как расчитать пол ребенка?

на калькуляторе

Корланд

Хорошая идея ;)

Vrednyuga

У меня все сходиться - оба сына

Vrednyuga

у меня по всем сошлась дочька, хотя мы дочьку и планировали, т.е. хотели очень

Vrednyuga
как можно расчитать пол ребенка

Зачатие в пробирке - гарантия 100%, если не учитывать человеческий фактор... Больше никак...

Киндер@сюрприз
www.dokatorg.com/pol.htm

я по этой табл. планировала девочку- в итоге девочка!
у меня у всех знакомых сходится по ней!

www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
а у меня моих подруг подруг подруг и т.д сошлось абсолютно на 100%!!!У всех!!я аж офигела!!Никогда в таблицы не верила!!Но до сих пор всех беременюшек проверяю по этой табличке и у всех 100%попадание!! ;)

Vrednyuga

по всем табличкам у меня девочка, НО у меня родился мальчик :)

по крови считать - самый точный метод

топор под подушку муж должен положить в ночь зачатия читала где-то всякие такие способы, этот запомнился

вот здесь есть несколько способов www.baby.ru/polbaby/ , в т.ч. по обновлению крови. У меня по всем способам получается девочка:) подождем, что узи потом покажет:)

www.ill.ru

Олесенька Кисснер
а у меня моих подруг подруг подруг и т.д сошлось абсолютно на 100%!!!У всех!!я аж офигела!!Никогда в таблицы не верила!!Но до сих пор всех беременюшек проверяю по этой табличке и у всех 100%попадание!!

Испорчу вам статистику. По Вашей табличке у меня мальчик.

Киндер@сюрприз

мамадети
Киндер@сюрприз
www.dokatorg.com/pol.htm
проверила по этой таблице,как всегда,два сошлось,а один-нет. первый сын должен был быть девочкой

А по этой я - мальчик.

malinka06088
у меня у всех знакомых сходится по ней!

У меня в двух случаях по ней парни быть должны, ан нет у меня 2 девчонки)))

A_Marisha
по крови считать - самый точный метод

Откуда тогда берутся разнополые двойняшки? Кстати, по этому методу у меня не сошлось...

MamaNatasha
Испорчу вам статистику.

И я испорчу: по Вашей табличке мой сын - девочка, а сама я - мальчик ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы