Как расчитать пол ребенка?

сдела по во этой табличке на своих родителях по китайской раскладке все получилось верно, и сын у меня по таблице сын...вот только не порадовало чо будет девочка у меня вторая :(

A_Marisha
www.baby.ru/polbaby/

Берете года, сколько вам лет+сколько лет вашему мужу, все это умножаете на 2, что получилось делите на 3. С остатком- девочка без остатка мальчик. Пример 26+29=55*2=110/3=36, остаток 2=значит девочка!

первый раз такой метод слышу,интересно!! у моего мужа скоро день рождения,если зачать до ДР,то будет мальчик,а если после то девочка!

Эмануэла
если зачать до ДР,то будет мальчик,а если после то девочка!

И Вы в это верите?

А почему бы и нет?! Моя мама так всегда подсчитывала никогда еще не ошибалась! Третьего ребенка буду уже подсчитывать, чо бы родиь дочурку т.к. у меня два сына. Просто попробуйте проверте на своих родных.

MASIMA
Просто попробуйте проверте на своих родных.

Не совпало :) Я и сестра - должны быть мальчиками :)
Мой сын - девочкой :)

A_Marisha
топор под подушку муж должен положить в ночь зачатия

это ещё не всё в решающий момент он должен достать топор и приказать жене: "роди мне сына!"

Возможно и есть погрешности. А еще я считаю кто родится так: я сына родила в четном году и второго тоже, а девочка у меня была бы в нечетном году. У моей сестры так же в нечетном девочки, а в четном году мальчики. :) Я планирую рожать третьего ребенка и тоже охота уже быть уверенной на 100% в том, что будет девочка.

MASIMA
Возможно и есть погрешности. А еще я считаю кто родится так: я сына родила в четном году и второго тоже, а девочка у меня была бы в нечетном году. У моей сестры так же в нечетном девочки, а в четном году мальчики. Я планирую рожать третьего ребенка и тоже охота уже быть уверенной на 100% в том, что будет девочка.

а как это для всех или как то высчитывать надо для каждого объясните пожалуйста?????

Если у вас сын родился в четном году, то по нечетным годам должны быть девочки.

Олесенька Кисснер
проверяю по этой табличке и у всех 100%попадание!!

у меня не совпало!

У меня трое дочка и 2 сына. Дочку не рассчитывали, а сыновья как планировали. Надо к этому подходить комплексно.

Vrednyuga автор темы а по этим таблицам расчитывал кто нибудь?))))))

Не сошлось ни с дочкой, ни с сыном

A_Marisha по крови считать - самый точный метод

Тоже мимо))) Тут и так понятно 50/50. У кого то сходится у кого то нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы