Как забеременеть двойней????

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с опытом?!!!!! у меня и у него в роду есть двойни, но как и нам забеременеть двойней: мальчиком и девочкой????

заранее никак не узнать, у нас в родне тоже много двойняйшек,близнецов
у меня подряд 2 беременности,2 девочки,двойню то же хотелось :)

Sirely
но как и нам забеременеть двойней: мальчиком и девочкой????

не много ль требований у вас?

Sirely
как и нам забеременеть двойней

идите на ЭКО, там присадят и двойню, и тройню,и...

за отдельную денежку покрасят х и у хромосомы и подсадят

И чего все так двойняшек хотят?????? %)

девочки, может хватит , мы очень-очень сильно хотим маленьких крошечек!!!!!!!!!!!!!!

А вообще из генетики: способность женщины рожать двойнь передается, как правило, через поколение. Т.е. Бабугка,потом внучка и т.п. И обычно передается по мужской линии. Т.е. через папу.

Mamadvoen - классно Вам!!!!!!!!!! и мы так хотим!!!! Здоровья Вам самого крепкого и нервов стальных ;) Делитесь секретом!!!!

ЭКО рулит, там скока хошь подсадят!!!

Mamadvoen
А вообще из генетики: способность женщины рожать двойнь передается, как правило, через поколение. Т.е. Бабугка,потом внучка и т.п. И обычно передается по мужской линии. Т.е. через папу.

:=-O: Вы меня не пугайте так, я двойню не хочу, я ж лентяйко Свекровь у меня половинка из двойняшек

Sirely

Спасибо! Думаете, это легко? Ну у меня нет секрета, папочка генами наградил

Масявр

поделитесь с автором ну так-то не боитесь!! Не все рожают. У моих брата и сестры нет двойняшек

Хотим сами, спасибо!!! ;) Без ЭКО!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:16

Mamadvoen
И обычно передается по мужской линии. Т.е. через папу

вы гоните папо на двойни ну никак повлиять не может

Mamadvoen

везде читала наоборот по женской линии передается, мужчины ни как двойни не передают

нафига вам это??? рожайте по одному, так здоровья у детей больше!!!!! ( по опыту мамы) хотя конечно БЕЗУМНО приятно иметь сестру-близняшку!!!!!!

Rizhaja

да что я говорю...я специально с генетиком общалась на эту тему, когда еще первую свою двойню родила. Мне гены достались от бабушки, но передались через папу. Если не знаете,не говорите.

Близняшка

ну не знаю,мои ни в чем сверстникам не уступают. Здоровье отличное,ттт.

Ой-ой-ой, сколько сразу оппонентов

Летающая в облаках

У меня свекровь тоже двойняшка. В итоге родила одного сына. Ну, думаю, это не конец истории

Mamadvoen
А вообще из генетики: способность женщины рожать двойнь передается, как правило, через поколение. Т.е. Бабугка,потом внучка и т.п. И

согласна, тоже читала такую инфу.

Mamadvoen

Поздравляю, вот это счастье! :rose: Первый раз встречаю подобное!

Mamadvoen
Ой-ой-ой, сколько сразу оппонентов

ну дайте хоть не много поспорить
у меня в родне куча двоен
у родной сестры была двойня, у меня двойня, у бабушкиных сестер 3 пары двоен.....видимо сильные гены очень и мне передались

Масявр
Вы меня не пугайте так, я двойню не хочу, я ж лентяйко Свекровь у меня половинка из двойняшек

Маша, не бойся, это грозит не тебе, а Маргаритке.

У меня вот дед из двойни, а это как передается? Тоже только по мужской линии, или никак? У мужа 2 брата старших близнецы. У меня за несколько циклов до этой Б-ти видели 2 желтых тела на УЗИ, но тк уже было поздно, у нас ожидается одна дочь.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:45

Sirely
классно Вам

Mamadvoen

Саша, я тебе няньку нашла!
Автор, вы вот подите в помощники Мамедвоен и скажете потом, классно ей или нет

А вообще, я беременная ходила к генетику ( у нас в роду двоен нет в обозримом прошлом ни с какой стороны), она мне сказала, что согласно новым исследованиям, в двойне может быть "виновата" не только женщина, как раньше считалось (т.е. женский организм выделял две яйцеклетки одновременно либо такую яйцеклетку, которая делилась в будущем), но и мужчина (его сперматозоиды выделяют вещества, которые заставляют женскую яйцеклетку делиться на несколько, даже если женщина не склоннна к "двойняшеческтву":)). т.е. вроде как в разнояйцевых близнецах заслуга женщины, а в однояйцевых - оба партнера.
Так что теперь получается, что если у вашей свекрови были двойняшки, то ваш муж может передать ген двойняшковости не только своей дочери, но и сам стать отцом близняшек:)

Misato

Спасибо ;)

Летающая в облаках

Это ж хорошо!!!!

котёнок™

Ой, Лена, это точно,а то соцзашита послала с этим меня,хотя не отрицают,что должны помочьСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы