Как забеременеть двойней????

Автор, пробуйте и все у вас получится!!!! Сильно желать-это хорошо,но не надо зацикливаться на этом! Не думаю,что одного ребеночка вы будете меньше любить. Удачи вам с мужем!!! Нам хоть потом сооьщите, если что. Порадуемся за вас.

Домосед
Маша, не бойся, это грозит не тебе, а Маргаритке.

Мне то от этого не легче, ей же помогать придется с двойней, а я хотела в старости для себя пожить, не мешая детям-внукам и зятю Так что и этого боюсь и вот этого

котёнок™
Так что теперь получается, что если у вашей свекрови были двойняшки, то ваш муж может передать ген двойняшковости не только своей дочери, но и сам стать отцом близняшек:)

тоже боюсь. Не чувствую себя морально готовой к двойняшкам, а вероятность есть

Mamadvoen
ну не знаю,мои ни в чем сверстникам не уступают. Здоровье отличное,ттт.

искренне рада за вас! может раньше медицина была не на том уровне! сейчас я на здорвоье не жалуюсь! а в детстве и в школьном периоде наездились с мамой по больницам! хотя от этого и неблизнецы незастрахованы!

знакомая перед тем как беременеть, ела много черной и красной икры!!!!!! получилась двоиня! может в этом был секрет.....может бред , а может нет.... :)

malinka06088
ела много черной и красной икры!!!!!!

ВитЕ и фолиевая так то подешевле будут

У моей бабушки по отцу были двойни, у дядьки по матери была двойня, и почти-муж(через месяц свадьба) из двойни.
Оч тоже хотим двойняшек, как думаете, есть шансы?

после приема ок много двоен

Sirely
как и нам забеременеть двойней:

а заче вам ЭТО!?

Mamadvoen
И чего все так двойняшек хотят??????

Во-во

Rizhaja
вы гоните папо на двойни ну никак повлиять не может

ну понеслооось

Никто не предугадает! Как вам суждено так и будет,даже при ЭКО подсаживая 2 иногда приживается 1,так что ЭКО вам гаратии не даст. Это уж как даст бог! Но желаю вам чтобы у вас задуманное сбылось и родилась у вас двойня! :) Я тоже мечтаю о двойняшках,очень-очень!

LAKSHMI80
,даже при ЭКО подсаживая 2 иногда приживается 1,так что ЭКО вам гаратии не даст

+++++
я здорова полностью, ЭКО было по мужу, переносили двух, прижился один)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы