Выкидыш...не хочу ждать полгода!

Был поздний выкидыш на 22 неделе,обследовались.потом через год на фоне дюфастона беременела,остальные анализы были идеальные (бак посев,без инфекций),сейчас дочке 3года,не торопитесь,мне тоже хотелось,но я не хотела повторения.поэтому ждала

у моей подруги была беременность,у нее произошел выкидыш в марте, в июне она опять забеременела.... пока все хорошо,надеется а лучшее! :w_0037:

Горчинка
Простите,но мозги мне промывать не нужно....

А я и не пытаюсь. Просто хочу понять Вашу логику.

Горчинка
Вы лично сталкивались ?

Слава Богу, нет. Знаю по опыту подруг. Экспериментами никто не занимался. Одна случайно забеременела через 4 месяца, потом всю беременность на сохранении лежала с угрозой выкидыша из-за кровотечений. Оно Вам надо? Врачи не всегда глупости советуют. Но я же писала: решать только Вам ;) .Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:53

Горчинка
Вы лично сталкивались ? Просила рассказать,а не нравоучений!

я столкнулась....ровно неделю назад. После чистки кровило только вечер, на след.день с ежедневкой и все. а в выхи какие-то сукровичные выделения с капелькой крови, испугалась, весь инет перерыла (в больнице то ж сказать-объяснить никак не в состоянии, они ж думают. что мы каждый месяц аборты-чистки производим!), сегодня почти выделений нет. С мужем теперь решили вообще не планировать! Через месяц/два сдадим анализы и будем жить как жили. Потому и вам советую не заморачиваться когда можно или нельзя, ребенок пусть решает когда ему надо и Бог. Так что я с вами в данной ситуации. Желаю скорейшего заберемчивания и более таких тем не создавать и на сохранении не лежать! ;)

У меня был выкидыш на 12 недели, через 3 месяца опять забеременнела, выносила отлично.

Здравствуйте. Я точно не могу ответить на Ваш вопрос по поводу 0,5 года, но советую почитать demidkov.pp.ru/. Говорят он специалист по этим вопросам. Попробуйте спросить у него. Желаю удачи родить здорового ребеночка.

У меня был выкидыш на сроке 5 недель. Чистка. Потом предохранялись с мужем ОК. За это врмя сдала все анализы. Сейчас первый месяц пытаемся забеременнеть. Молю Бога чтобы все получилось ))))))

Советую все таки подождать эти пол года, вы же не щенка покупаете, а ребенка ведь здоровым хотите родить. Хотя я сама забеременела через 5 мес., но за это время я сдала все анализы и муж, пролечила что надо было, восстановила иммунитет.....ттт...дочка здоровой родилась, забеременела сразу

првиет девочки и я к вам!очень хочу второго, а муж теперь боится........... короче я вообще чокнулась кажется, у меня 18 дней назад был выкидыш........( на 13 неделе отошли воды и я родила) делали чистку, за 2 недели были половые акты, все признаки беременности прошли............ последние 3-4 дня я как на иголках, тянуло низ живота, тошнота опять. увеличилась щитовидка, голова болит, тест показал вторую слабую полоску! либо это остаточный уровень ХГЧ после выкидыша, либо я беременна.............что думать незнаю, схожу с ума,кто что может посоветовать?просто у меня такая ситацию, либо сейчас второй ребенок, либо уже никогда.....

По последним данным зарубежных учёных, беременнеть после выкидыша как раз лучше в течении полугода, больше шансов, как ни странно, сейчас не найду уже где я это читала.

у меня ещё и месяк не было............ щас 18 день после выкидыша............. короче кажется я чокнулась %)

Царапочка
короче кажется я чокнулась

Факт. Гормоны налицо.

опять себя беременной чувствую, и ведь это возможно, плюс у меня осталось месяц чтобы забеременеть, потом уже никак нельзя..................поэтому и сумашествие налицо...............

Царапочка
плюс у меня осталось месяц чтобы забеременеть, потом уже никак нельзя.................

это почему?

у меня стоит пластина и ее должны снять, без нее я ребенка не выношу, поэтому у меня максимум месяц...........

лучше не торопится, зачем вам второй выкидыш? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы