разные планы с мужем

я закончила институт и хочу ребенка, а муж говорит, что можно и поработать пару лет, чтоб получать декретные. но я хочу сейчас!! хоть и понимаю, что он прав...

вопрос: как решить эту задачу?

маша
как решить эту задачу?

компромисс: поработать 1 год ;)

Коша1
компромисс: поработать 1 год

а потом с работы уходить? а потом опять назад? работа затянет. в школу иду... я щас хочу хоть попробовать. вдруг не получится. 2 года ппа и ничего

маша
2 года ппа и ничего

не поняла?

вы работать не хотите, так не работайте, зачем для этого детей то рожать

Коша1
не поняла?

ну ппа-это ж можно сказать и не способ предохранения. т.е. может чего со здоровьем у нас. но прежде чем к врачу идти я бы годик попробовала нормально не предохраняться

Коша1

так хочу. но сначала хочу ребенка. чтоб быть молодой мамой. 24 года было бы, если бы щас начали:)

посоветуйте. как его уговорить? или я не права?

Коша1

+++++

Lastochka!!!
+++++

да я хочу работать! но сначала хочу ребенка. родить и потом уже работать. я как мозаика, которой кусочка не хватает дл полного счастья. кусочек и есть ребенок

маша
но прежде чем к врачу идти я бы годик попробовала нормально не предохраняться

мы попробовали, какой годик- месяц, и привет, две полоски

112
мы попробовали, какой годик- месяц, и привет, две полоски

а до этого ппа или норм способы контрацепции были?

маша
ппа-это ж можно сказать и не способ предохранения

ааааааааааа, сразу и не поняла
Автор, я таким способом 5 лет предохранялась :), а когда перестала, на 3 месяц забеременила ;) Партнер у вас грамотный просто ;)

маша
но сначала хочу ребенка. родить и потом уже работать

ну родите через год, зато и мама и папа ждать малыша будут, а сейчас - муж не готов еще к малышу :) зачем? ребенок должен быть желанным обоими родителями :)

Коша1
Партнер у вас грамотный просто

дааа, он хороший:)

Коша1
ребенок должен быть желанным обоими родителями

он хочет. и говорит, что обрадуется. никогда не паниковал во время моих задержек, всегда поддерживал и говорил, что будем рожать и воспитывать:) но вот именно сейчас не хочет. не не хочет даже, а не предлагает. не буду ж я обманом беременеть. возможно его смущает финансовый аспект

маша
возможно его смущает финансовый аспект

а что сним?

Коша1
а что сним?

на съемной живем и своя не предвидится. а так все нормально

маша
а так все нормально

сколько?

ребенок любит деньги, это не сказка :)

Коша1
сколько?

живем в маленьком городке. 15 стабильно. иногда 18ж. порой 20. я занимаюсь с детьми и на продукты могу сама тратить. он платит за квартиру

Коша1
ребенок любит деньги, это не сказка

маша
15 стабильно.

это общий доход на семью?

маша
да я хочу работать! но сначала хочу ребенка. родить и потом уже работать. я как мозаика, которой кусочка не хватает дл полного счастья. кусочек и есть ребенок

хоспидяяяя. как же не могут понять дженщины, что если мужик отмазывается - значит не хооочет. зачем мозг компостировать

маша
я занимаюсь с детьми и на продукты могу сама тратить

во время декрета этого не будет :) потому он вам и предлагает на пособие заработать :)

Автор, вы разве не понимаете что при доходе 15 тыщ декретные в, предположим, 45 тыщ, будут очень даже к месту. И потом ежемесячно по 4 тыщи к примеру. Вам сейчас на все-все-все хватает? Можете с легкостью тратить 2-3-4-5-6 тыщ на что-то кроме жизни повседневной? (Т.к. потом придется тратить на ребенка).

Ирэн Вольдемаровна
это общий доход на семью?

это его. плюс мои тысяч 6. это пока не работаю в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы