Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ну что, девоньки, барабанная дробь..... Та-даммммммммм!!!!!!! Открываем нашу новую темку в продолжение предыдущей Делаем ЭКО-5 www.u-mama.ru/forum/messages.php богатым весенне-летним урожаем :dance2:
Вот наши новоиспеченные беременюшки:
Ирина consi
Наташа Snusmumrenok
Лена Zвеzдунова
Лена Леносик
таинственная незнакомка под ником Беременна?
Оля LALLI
и не забудем про чудосамосовершившееся Юля Znayka
Ну вот - вроде все, надеюсь никого не забыла))))) Очень хочется, чтобы этот список становился все больше и длинней!!!

Желаем всем будущим и настоящим протокольщицам только "бракованных" тестов, круглых животиков и здоровеньких пузожителей!!! :ma: Пусть в этом топике будут только удачные протоколы и хорошие новости!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Думаю, что девочки меня поддержат и зачихают всех желающих

И вот мой первый заразный чих от всей души и от всего сердца - АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 14,5 неделями!!!!!!! Пусть у вас у всех всё-всё получится!!!!!!!!

Огромная просьба к модераторам прикрепить эту новую темку вместо старой. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:21

Девочки, всех с новым удачным и счастливым домиком, который открывают сразу семеро беременюшечек :ma:

Zвеzдунова
АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

А я первая поймалаааааааааа Ура!
Леночка, тебе спасибо большущееее

новая тема - новые удачные протоколы)))) АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Znayka
АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Урааааа!!! Спасибо Юлечка :love:

Я конечно не новоиспеченная беременнюшка, но все же, как и обещала:
Девчачье 30-ти недельное заразнючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чтобы этот домик стал для всех желающих самым удачным!!!!!! :ma:

ух ты ухты новая темка

Zвеzдунова

Znayka
новые удачные протоколы)))) АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Девочки спасибо поймала

Tanya32
Девчачье 30-ти недельное заразнючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ооооо и третий ап
Спасибо !

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и я третий на счастье :love:даже не третий а пятый получается :rose: спасибо девочки...

Tanya32
Девчачье 30-ти недельное заразнючее

Танечка, ты же вот только недавно в протоколе была... и уже 30 неделек Растите здоровенькими

Zвеzдунова
И вот мой первый заразный чих от всей души и от всего сердца - АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 14,5 неделями!!!!!!!

Znayka

Tanya32

Девочки, огромное спасибо за ЧИХИ))) поймала

в сомнениях

Настя, а не поменять ли тебе ник? ;) ну зачем в сомнениях, будь лучше в уверенности ;) А? :meet:

СЧАСТЬЕмоЁ
Танечка, ты же вот только недавно в протоколе была... и уже 30 неделек Растите здоровенькими

Самой до сих пор не верится.... Коляску так долго не могла купить...смотрю на них в магазине и не верю, что все это со мной происходит! У меня в голове не укладывается...

СЧАСТЬЕмоЁ
Растите здоровенькими

Спасибочки!!!!! :rose:

А всех будущих беременюшек с новым удачным домиком :meet: Пусть в этом домике всегда будут только хорошие новости и только удачные протоколы))
А уже сложившимся беременюшкам - здоровья Вам и Вашим деткам

Tanya32
У меня в голове не укладывается...

я тока-тока начинаю осознавать, что я все таки беременная.... животик уже такой округлился, брючки для беременных - красотаааааа
Девочки, обязательно все-все почувствуете это в скором времени!!! :dada:

СЧАСТЬЕмоЁ
Настя, а не поменять ли тебе ник? ;) ну зачем в сомнениях, будь лучше в уверенности

уговорила

Уверена буду:)

Как вариант - Непременно всё будет офигенно!

:t_0024: ловим, ловим заразные чихи

Привет всем!

7milya

в сомнениях

Apriory

Шоколад-ка

Девочки! Спасибо за такую поддержку, сразу легче стало :)

Tashenka84
А всех будущих беременюшек с новым удачным домиком Пусть в этом домике всегда будут только хорошие новости и только удачные протоколы))

:t_0032:

Так прикольно новый ник со смайликом выглядит :)

Znayka

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Zвеzдунова

Собрала все в копилку. Спасибо!

Девочки! Всех с новым домиком поздравлямс ! Желаю всем в этом топике высокозабеременительной эпидемии и чтобы без иммунитетов. Девочки беременюшки - спасибо за вечерний душик
Я сегодня сама краткость...упахалась, ушла спаааать :lazy3:

УРРААА, у нас новый домик!!! :clap:

Zвеzдунова
И вот мой первый заразный чих от всей души и от всего сердца - АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 14,5 неделями!!!!!!! Пусть у вас у всех всё-всё получится!!!!!!!!

Znayka
новая тема - новые удачные протоколы)))) АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Tanya32
Чтобы этот домик стал для всех желающих самым удачным!!!!!! :ma:

спасибо, девочки!!!!!! всё поймала, намазалась :nose:

Znayka

Юлечка, поздравляю отличная новость! заряжаюсь позитивом и начинаю верить в чудеса ;)

Ну все, иду завтра с утра Квашниной здаваться :)

Luna_blanca
Так прикольно новый ник со смайликом выглядит

:pozdr:

Еловская

успеваешь между сборами чемодана :)

Luna_blanca
Ну все, иду завтра с утра Квашниной здаваться

нибоись она хороший врач :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
иду завтра с утра Квашниной здаваться

Оля, уже все? уже 2 дц? ух ты.... здорово. держу :boogie: :boogie: :boogie:

Настя, увидев твой новый ник пол часа гуглила как всетаки правильно - уверенна или уверена. Велик и могуч, что ни говори :botan: . Ник хорош :dada:

7milya
Велик и могуч, что ни говори

аха не говори. я сама в начале в ворде написа... проверила как праильно
:pozdr: спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы