Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

С переездом!
Я чемодан собираю бегаю, наглаживаю всё... и понимаю что мне аааабсолютно нечего надеть!
Зато кааааакие босоножечки я себе купила.... :bear:
ну ладно, пошла страдать перед полным шкафом и пустым чемоданом

девченки, я тут не активный участник, но сейчас мне нужна ваша помощь. всё достало, переезжаю в ЦСМ из центра на Флотской,52. дайте советы к кому идти. я планирую делать ЭКО. 12 июля начнется новый цикл, на какой день лучше к ним записываться,чтоб сразу же какие-нибудь анализы сдавать. уж очень хочется с вами чатиться и делиться своими новостями и радостями. вы все тут такие милые, как семья :agree:

Я бы пошла в тот день, на когда запись есть для начала (ближайший).
В свое время я записывалась к Квашниной, но попала к Маясиной и ничуть не жалею.

Счастливенько сходить ;)

Уверена буду:)
нибоись она хороший врач

Ладно, не буду

7milya
уже 2 дц?

Ага :) Спасибо

mamaolgen
на какой день лучше к ним записываться

Первый раз я на просто на ближайшую запись просилась к определенному врачу, попала на 15 д.ц. Потом мне назначили прием на 2 д. следущего цикла, я уже с готовыми анализами тогда пришла.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:28

Zвеzдунова
И вот мой первый заразный чих от всей души и от всего сердца - АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 14,5 неделями!!!!!!! Пусть у вас у всех всё-всё получится!!!!!!!!

Znayka
АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Tanya32
Девчачье 30-ти недельное заразнючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чтобы этот домик стал для всех желающих самым удачным!!!!!!

Девочки огромное спасибо за чихи!!! Счастья вам !!!!!!

Ну и конечно же всех с новосельем!!!!!!!! Пусть все наши мечты обязательно сбудуться!!!!!!!!

И я присоединяюсь к пожеланиям: пусть этот домик-топик будет самым-самым забеременительным!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Apriory
Я бы пошла в тот день, на когда запись есть для начала (ближайший).
В свое время я записывалась к Квашниной, но попала к Маясиной и ничуть не жалею.

плюсанусь

А за Маясину ЕН еще миллион плюсов!!!))) Самый лучший и внимательный врач на свете!!!

Tanya32
Самой до сих пор не верится.... Коляску так долго не могла купить...смотрю на них в магазине и не верю, что все это со мной происходит! У меня в голове не укладывается...

Тожаааа хочу коляскууу с лялечкой, а лучше с двумя :ma:

уговорила

ооооооооооо отличненько а то ищ че... в сомнениях еще каких то ;)

Zвеzдунова
А за Маясину ЕН еще миллион плюсов!!!)))

Я тоже за Маясину очень внимательная!!!!!

успеваешь между сборами чемодана

я все успеваю, я такая :j_0005:

Таак , я сюда на 2 минуточки забежала...тружусь, тружусь. Думала пропустила чё , ан нет...тишина. И вот.... Немножко лирики - всем кто в дорогу собирается, и кто там уже коптится , всем-всем счастливо отдохнуть- :pozdr: Еловская, Тёзка моя любимая, Колыбелька, мамаЛёля, Олеся-априори. Ждем отчетов с места событий, с нетерпением !Набирайтесь сил, положительных эмоций и в бой! Победный!
О себе - мне один денечек осталось попахать и в отпуск . Отпуск будет домашний, гостевой, прогулочный, я такой конечно не любаю, но что делать...экономия должна быть экономной, из разряда "вся страна для фронта" так у меня всё бабло на ЭКО. Изнемогаю от нетерпения уже и усталости :boom: ...в общем на последнем издыхании я
Ну и по делу..

mamaolgen
дайте советы к кому идти

Оля, привет. В компанию берем конечно, чем можем, поможем . Я конечно плюсики в виртуальном голосовании ЕН поставлю. Она 100% эмоционально моя врач. Спокойная, рассудительная, очень внимательна, не торопит никуда, да и сама не спешит с вердиктами . Приятная во всех смыслах и я ей даже доверяю (а это для меня самое важное, после многолетнего опята общения с нашими эскулапами) Если готова, или если нормально выносишь бури и вихри рядом, сумасшедшие скорости приёма - то можно к ТВ или Квашниной. Я очень долго металась между Маясиной и Квашниной, не могла выбрать. Ибо Квашинина конечно мегамозг, так я рассудила, взгляд со стороны. В итоге выбрала ЕН. Вот.
Ну я дальше работать побежала....всем привет , обнималочки всем, уууух

Самое важное забыла!!!!

Luna_blanca
Ну все, иду завтра с утра Квашниной здаваться

Ну что там, как там? что говорят? ой-ёй-ёй :boogie: :boogie: :boogie:

Девчата, с переездом!!!!
Желаю всем скорейших беременных протоколов а нашим беременюшкам- самого крепкого здоровья с лялечками и легих родов

7milya
Ну что там, как там? что говорят? ой-ёй-ёй

:) Вкатили мне уже сегодня первый укольчик. Все хорошо, пока назначили на три дня по 200 пурегона. ТЭГ назначили сдать на 7-8 д.ц. только. Девочки вы сколько раз сдавали? И когда вам фраксы всякие назначали. Особенно с мутациями интересно.

Luna_blanca
Девочки вы сколько раз сдавали?

Оля, там тебе врач Суханов будет писать через сколько делать контрольные ТЭГ. Если в протоколе будет плоховастая кровь, то почаще (у меня даже было и через 10 дней в первом протоколе). Как правило в начальные дни после переноса назначают обяз-но. А если не все так плохо, то тэг пореже - от 2-3 недель до 3-4. И фраксик тоже он же тебе назначит - и когда начинать, и дозировки в завис-ти от рез-тов тэг. И персональный тебе чих от меня 15-недельный ;)
ААААААААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Пусть всё у тебя получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:20

Zвеzдунова
И персональный тебе чих от меня 15-недельный
ААААААААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Пусть всё у тебя получится

Ой спасибо большущее :rose:

Zвеzдунова
Как правило в начальные дни после переноса назначают обяз-но.

Аха, ладно. А то я подумала что его с самого начала протокола надо колоть

А если этот ТЭГ не в Уральском сдавать? С результатами к гематологу все равно идти надо будет наверное?

Luna_blanca
А если этот ТЭГ не в Уральском сдавать? С результатами к гематологу все равно идти надо будет наверное?

в том то и фишка, что нигде тэг именно такую, как в уральском, не делают! Этот суханов типа один единственный и неповторимый))) хотя я как то не в восторге от него.... Пыталась прозондировать почву на тему, где еще можно ее посдавать, т.к. раз в месяц по 1700 (плюс еще на уколы дофига уходит) жаба давит платить, но не нашла.
Так что при все богатстве выбора другой альтернативы нет, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:34

Zвеzдунова
Пыталась прозондировать почву на тему, где еще можно ее посдавать,

А на Декабристов не делают ?

Zвеzдунова
что нигде тэг именно такую, как в уральском, не делают!

Аха, понятно, запишусь тогда туда.

EGIK
А на Декабристов не делают ?

ну вот меня направляют туда с Валека только коагулограмму сдавать, а тэг только в уральский - значит не делают, иначе бы бесплатно сдавала бы все на декабристов по бер-ти

Zвеzдунова

Лен, я знаю ТЭГ делают еще в "доктор плюс" или может она у них там не такая развернутая

СЧАСТЬЕмоЁ
или может она у них там не такая развернутая

ага, Юль, там немного она не такая - я узнавала. Дак вот пока в Уральском в очередях сидела, там всякие люди то ходят - и пенсионеры, и беременные, и просто люди после операций - дак вот их со всех концов города и из разных больниц именно в Уральский отправляют. Одна женщина сказала, что еще 7 лет назад был какой то другой врач по этой теме, один единственный на весь город, а Суханов типа в то время заграницей то ли учился, то ли стажировался, и вот щас типа Суханов такой один единственный на весь город

%) Девочки, дур-дом с этим ТЭГом... В Уральском запись только на 20-е число, а мне сдать надо 13-15-го. Короче, записалась на 20-е, а до этого сдам в Доктор+
Я уже даже в Челябинске поискала %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы