Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
В Уральском запись только на 20-е число

попробуйте в регистратуе объяснить ситуацию и попросите, чтоб если кто откажется 13-15, чтоб Вам перезовнили. Я в марте вообще без записи делала (поворчали прявда в регистратуре, но сделали). А тут вообще, 07.07 им позвонила, чтоб записатья и меня сразу записали на 08.07 - место освободилось

Степания
попробуйте в регистратуе объяснить ситуацию и попросите, чтоб если кто откажется 13-15

Объясняла, аха, сказали что пока сделать ничего не могут. Попробую еще в понедельник позвонить.

Степания
А тут вообще, 07.07 им позвонила, чтоб записатья и меня сразу записали на 08.07 - место освободилось

Н, это вам повезло :) А как без записи? Просто пришли, сказали надо и все?

[cit]Luna_blanca

Zвеzдунова
там немного она не такая - я узнавала

Zвеzдунова
Суханов такой один единственный на весь город

ну вот.. я так надеялась что еще где то можно сдать... у меня тоже тромбофилия и сдавать тэг придется постоянно :(
может сдать еще и в других местах можно но вот расшифровать ее почему то только Суханов может

Девулечки! Отомрите же , что за затишье)))) А я сегодня первый день в отпуске :P и объявляю перекличку - кто идет в протокол, кто уже в протоколе? Отзовитессь :t_0019: Вылезайте из кустов новички! Девулечки отдыхающие, на море загорающие - как там дела, погодка как , как загар - делитесь впечатлениями. Ну и очень хочется увидеть и услышать наших беременюшек с фирменными и очень необходимыми чихами - добавьте нам позитивчику - как там ваши пузожители поживают, а! В общем эгегееей!

7milya

эгегей конечно сильно сказано, позитив так и прет из тебя, я вот сижу дома и тоска меня берет из-за погоды, муж спит целый день, между перерывами на поесть, а я аки пчела дела делаю домашние, поздравляю с отпуском!!!

А здесь на выходные всегда тишина. Я загляну на форум - тихо, опять занимаюсь своими делами, а так хочется новостей хороших увидеть!!!

Девочки, с новым домиком!
Желаю всем полосатых тестов!!!
Я в среду в генетическом центре прошла скрининг УЗИ. Очень внимательно все посмотрели, сказали все сформировано правильно. Показали мне моего малыша, плавает как рыбка, дали послушать сердечко :heart: :love:
Я девушка полненькая, поэтому животик у меня не очень видно, но ни одни брюки и юбки не застегиваются... Сегодня проехалась по магазинам для беременных, прикупила брючки, платье, кофточку так мило.
Девочки, ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!! на всех нашими 12,5 неделями!!!

беременна?
скрининг УЗИ. Очень внимательно все посмотрели, сказали все сформировано правильно. Показали мне моего малыша, плавает как рыбка, дали послушать сердечко
ух ты как здорово :heart: Поздравляю от всей души , растите здоровенькими!

беременна?
Сегодня проехалась по магазинам для беременных, прикупила брючки, платье, кофточку так мило.

с обновочками

беременна?
Девочки, ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!! на всех нашими 12,5 неделями!!!

ой спасибо! вовремя я зашла :t_0019:

беременна?

И вам легкой беременности и здоровья-здоровья-здоровья!!! Спасибо за пчихи!!! Я первая поймала!!! :P

Блин-блинский, пока я писала, оказалась второй!

беременна?

ляпота, поздравляю, легкой беременности, ловлюююю

Еловская

cit]Натали 77
[/cit]хитренькие каие. .. сидят тихонечко так

Натали 77
а так хочется новостей хороших увидеть!!!

вот и я про то же
Luna_blanca - Олечка уже в протоколе, а кто то ведь еще уже стартовал, а я в своей рабочем аврале совсем и не помню...кто же?

Натали 77
Блин-блинский, пока я писала, оказалась второй!

:P

чёйто тихонечко, как обычно

Еловская
чёйто тихонечко, как обычно

ну тогда Эгегееееей!
Делись тогда, чемоданы собрала уже? Купальников то сколько в итоге?

СЧАСТЬЕмоЁ
ну вот.. я так надеялась что еще где то можно сдать... у меня тоже тромбофилия и сдавать тэг придется постоянно
может сдать еще и в других местах можно но вот расшифровать ее почему то только Суханов может

И я в пятницу у Суханова была с результатами ТЭГ и мутациями, тоже поставили тромбофилию. Сразу выписал Вессел дуэ ф по 2 таб.в день (т.к. уже сейчас на фоне приема ОК кровь густая, по результатам ТЭГ фибринолиз 37, а норма от 70-130) и повторно ТЭГ за 3 дня до переноса. Еще спросила как он относится к гирудотерапии, так начал ругаться, что все это ерунда, лучше препаратами корректировать кровь, чем неизвестно чем. А как же действительно сейчас запиываться на ТЭГ на нужную дату, когда такое количество желающих?! неужели не могут принимать всех, вроде не
бесплатно?!
Вот не знаю что еще сдать до протокола, может кто что подскажет? Сдала: ТЭГ, мутации, иммунограмму, торчинфекции, бакпосев на флору, микоплазму и уреаплазму сдавала еще в январе для гистеры, пока не хочу, может еще что?

7milya

чемодан будет собираться в последнюю очередь, как обычно, количество купальников не поменялось, купила себе шляпу, как бы еще от живота избавиться за неделю все-таки возьму я пожалуй вышивку с собой, а то вдруг заскучаю, хотя вряд ли, веселый муж и все включено не дадут

Еловская
все-таки возьму я пожалуй вышивку с собой, а то вдруг заскучаю,

я бы неее, вышивки в протоколе надоедят еще....ноутбук обязательно взяла бы, это да...стратегически важен запас аспирина .

7milya
стратегически важен запас аспирина .

7milya

ну еще подумаю, ноут конечно берем, аспирин конечно да, надо составить список необходимого

Девочки, кто знает, с Шевченко до Волгоградской на чем доехать можно? Чет трамваи в обратную сторону нормально только идут.

Еловская
надо составить список необходимого

фумитокс, от комаров что нибудь в таблетках. Последний раз забыла,вот и не знала же что в Египте комары бывают а они там еееесть
еще... сланцы УДОБНЫЕ, что бы гулять-гулять-гулять
еще ....плеер и музычки туда побольше, лежишь загараешь и ля-ля-ля в ушки
и крема всякого разного побооольше

Luna_blanca
кто знает,

не знам

7milya
еще ....плеер и музычки туда побольше, лежишь загараешь и ля-ля-ля в ушки
и крема всякого разного побооольше

Ех... не трави душу
Когда дождь кончится интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы