Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Она тут мелькнула немного, у нас пункция в один день была

Apriory аквариум с рыбой

тоже лежу периодически, вот правда пакет решила собрать до конца, тяжелый получается зараза %) еще много чего придется перед выездом докладывать....Хорошо, то на улице потеплело ;) Мужу так и сказала, пока не потеплеет - рожть не поеду

У меня 3 пакета, включая на выписку
Я смотрела на выхи погоду - шикаааарная

Penatka
Лена, а можно я забронирую

конечно можно, Наташа;) отложу тогда для тебя;) ты сразу заберешь или когда в протоколе будешь? Я просто не в курсе в какой ты щас стадии))
раз ты на визе живешь, то можно будет где то и в др.месте пересечься;) ну в любом случае пиши в личку, я сюда редко захожу

Apriory аквариум с рыбой
Я уже как что в пузе кольнет - сразу на часы смотрю время засекать, а там тишина опять. Так и лежу прислушиваюсь

со мной девочка лежала в патологии, пока я кс ждала, дак вот у нее пробка все отходила и отходила, неделю она ждала и ждала, пока не простимулировали, так и не начались роды - так что не очкуй - выход пробки еще не значит роды в ближайшие часы ;)
Так то вы резво с Леной начали))) Меня проКС в 39 нед и 3 дня - дак ни пробок, ни опусканий живота - ваще никаких признаков приближающихся родов не было)) так бы наверно и ходила целый год Б

Лимончиккк
О НШ отзывы хорошие тоже

девочки, чтоб вас подбодрить, скажу о НШ пару ласковых))) благодаря ее рукам у меня два пузожителя. У нее свой подход, который нужно принять или не принять. В первом протоколе мне она очень нравилась, да и во втором только ближе к концу я напрягалась. Вполне доброжелательная. Я дважды была у ЕН после протокола на приеме и неимоверного восторга не испытывала, доктор как доктор :) И кстати всегда на время отпуска ТВ его пациентов к НШ отправляли. Так что не бойтесь ее

Zвеzдунова
отложу тогда для тебя ты сразу заберешь или когда в протоколе будешь?

я уже в крио ;)

Zвеzдунова
раз ты на визе живешь

без проблем до тебя доберусь, если что ;) я тебе потом в личку напишу:) жду озвучивания эквивалента для обмена :)

Афалина (E_lena)

• я тоже у нее сейчас

и я тоже)))

Penatka
без проблем до тебя доберусь, если что

мы на молочку на викулова ходим в пн, ср и пят в районе 16-17 - можно там, если что ;)

Penatka
жду озвучивания эквивалента для обмена

БЭЗВОЗМЭЗДНО, то есть даром

Zвеzдунова
мы на молочку на викулова

это которая наверное напротив Елисея? такая страааашная снаружи?

Zвеzдунова
то есть даром

сама придумаю тогда :P

Я вернулась. Сердечко стучит, завтра узи. Голова трещит так, что даже глазами не могу водить.

Леносик

Ну и чудесно. А голова пройдет!

Zвеzдунова

Ленчик, ты генепрал со сколько недель пила?

Леносик
Сердечко стучит,

отлично!

Леносик
глазами не могу водить.

а с давлением что?

Леносик

Вот и хорошо, удачного КТГ тебе завтра!!!!

Penatka

С давлением не знаю? Просто я когда лежала ктг, то было так жарко и душно, во она у меня и болит с 4 часов, думаю из-за этого

AMSolnce

Завтра у меня узи боюсяяяя

Леносик

Тьфу блин, мозг мой беременный, я про узи думала, а написала КТГ. Не бойся, все хорошо у тебя и сынульки!!

Леносик
Сердечко стучит, завтра узи.

Будь бодряком, вот те в дорогу :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
Ходил кто с мужем или не смешить врача?))

считаю, ниче смешного нет. Это ваше ОБЩЕЕ дело :) мы с мужем ходили

ChudoChudnoe
мой первый прием в цсм

:boogie: удачного похода

Леносик
думаю из-за этого

• нервничала

ChudoChudnoe

Удачного приема, на первичный прием рекомендуют приходить с мужем, тем более если у вас не айс с анализом СГ.

Леносик

Фуф, выдохнули.... Ну дай Бог теперь, чтобы и на узи все хорошо было. ;)

Всем приветики! я с мужем ходила вроде ни кого не насмешили,все ок прошло. Потом начнут расспрашивать что да как, а тут сам все услышить. Так что я за присудствие. ;) ;)

всем спокойной ночи.......я спаааать :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы