Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka

Наташенька, спок. ночи тебе!

ChudoChudnoe
прям волнуюсь

Не волнуйся,это начало удачного пути!!! Я вот первичный прием в ноябре планирую,побыстрее бы дождаться. А к кому идете?

SummerGirl
А к кому идете?

Уже увидела,что к Рюхтиной. Удачи!

ChudoChudnoe
А я сомневаюсь. Ходил кто с мужем или не смешить врача?))

нормальная практика. Там очень много парами ходят и даже с детьми :) Я считаю, что дело общее и муж должен быть в курсе.

Я уже с тел, поэтому цитировать не могу
Лена-Леносик, не переживай! Все будет ок, сердечко стучит, значит растет твой лялик@@@@@ Гинипрал мне назначали на днев.стационаре, недели в 22-23 где то, после 2го скрининга. Была плохая плацента по узи, мне капали магнезию и вот гинипрал до кучи назначали. Я его пила совсем по четвертинке - меня колбасило с него капец. И потом че то я как то сама на более поздних сроках его попивала без фанатизма (уже не помню почему тока)))) вроде когда живот потягивало
Наташа-Пенатка, ага, ты правильно поняла - то страшное полузаброшенное здание и есть наша районная молочка)))

Ой, Лене-Шоколадке еще забыла ответить))
Шов я в 3 мес ходила смотрела в парацельсе - все в идеале сказали, ттт. Но вот просто до гинеколога я так и не дошла (Пуховой даже выписку не относила)))
Вот и решила в родном цсм наблюдаться после родов тоже, вдруг решусь все же за вторым туда же - чтоб все в одном уж месте было)) ну и удобно, что в выхи можно, а то куда я с Ксюшкой потащусь на неделе то по бесплатным жк
Хотела к Беломестновой, а и она в декрет с ноября уходит!!!)) вот Козыреву порекомендовала - пойду хоть на кресле посмотрюсь да мазок может какой она возьмет))

Zвеzдунова

Видимо ЦСМ крайне заразное место
Осталось Маясиной в декрет свалить

девочки,доброе утро!никто не родил за ночь?а то страшно вас оставлять))Олеся, Максик в домике?)) ЛЕНА Звездунова, я в 5 минутах от вашей молочки живу) а про Беломестнову вот так новость! Эпидемия беременности)

девочки, только перестала болеть. И похоже муж опять заразил. Седня встала горло болит,глотать больно. Чем его ОПЕРАТИВНО вылечить?

Zвеzдунова Козыреву

Запасайся време нем! Я после родов к ней на узи хожу, 4 раза ходила и все 4 раза попадала к ней с опозданием минимум на час! В очереди девчата сказали, что для нее это норма.
При том я заметила, что опоздания такие у нее не из-за кучи народу, а она может сидеть одна в пустом кабинете, а посетители сидят вялятся под дверью у нее и когда она удумает, тогда и позовет. Или может по кабинетам скакать.
В общем на "по-быстрому" особо не настраивайся. Ну только если повезет.

Всем доброе утро!

Apriory аквариум с рыбой Осталось Маясиной в декрет свалить

Не-не-не, пока не надо таких сюрпризов. Нас как забеременеет, тогда мона
Олеся, как твоя пробка?

Penatka
!никто не родил за ночь?

я нет

Penatka
Чем его ОПЕРАТИВНО вылечить?

что тебе обычно помогает?

white_сплю_и_вижу
Олеся, как твоя пробка?

выходит
ощущение, что я состою из пробки

flekun
сдала хгч результата ждать до трех..

Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , пусть циферки тебя радуют. Ну а тестики то всяко тебе // полосочки показывают... ;)

Лимончиккк
Выросло 10 фолликулов.

замечательно, пусть клеточки будут сильными!

Привет всем!
Я пока тоже нет, на удивление спала неплохо даже....

Леносик
Сердечко стучит, завтра узи.

Удачого УЗИ, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

ChudoChudnoe
завтра мой первый прием в цсм

удачи на приеме :boogie:

flekun

мололец, что есть надежда до последнего, держу :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Хотела к Беломестновой, а и она в декрет с ноября уходит!!!)) вот Козыреву порекомендовала

а к ЕН нельзя, она все-таки вела тебя? ;)

Лимончиккк
Сегодня съездила в 8 утра, назначили еще 2 укола пурегона А потом наверно все
Выросло 10 фолликулов.

отлично Совсем скоро пункция!

А нам вчера поздно вечером кроватку привезли, муж уже и собрал ее, теперь говорит коляску закажем и можешь ехать рожать!

Шоколад-каа
муж уже и собрал ее

аааааааааааааа как я вам завидую
я сейчас только разбираюсь с поставщиком сижу
так что я не готова рожать
и парикмахерская у меня сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы