Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

не побоишься идти к парикмахеру? :=-O:

Доброе утро девочки!

kitty

А я не ходила на первичный прием с мужем, я считаю нечего ему там делать, он все равно в этом ничего не волочет, а будет задавать дурацкие вопросы, которые будут отвлекать и меня и доктора. Я когда заходила к ЕВ была максимум сконцентрирована, чтобы ничего не упустить, а если бы со мной заходил муж и задавал вопросы на которые мне известны ответы, а ему нет, то я бы сильно нервничала и дергалась . Так что я ему лучше сама рассказывала уже главное.

Лимончиккк Выросло 10 фолликулов

Как себя чувствуешь?

flekun сдала хгч

Терпения тебе!

Лимончиккк вроде бы паровозик был

Я на запасном пути пока, все еще жду красного свистка , вчера на всякий случай тест мочканула, подивилась своей наивности - все как обычно /.
А девочки же в крио вступили, так что ты не одинока ;)

Apriory аквариум с рыбой

Ну ничего себе, все еще выходит, сколько ее там? :=-O:

Леносик
все еще выходит, сколько ее там? ::=-O::

аха
но уже меньше

Лимончиккк
На пункцию одевать красные трусики и полосатые носочки?? Или я перепутала?

я и на пункцию, и на перенос одевала

Лимончиккк красные трусы

Я уже прибарахлилась ими, остались только мес и ...

Лимончиккк полосатые носочки

Я когда вчера вышла от врача, он мне так и сказал "че волноваться и лишний раз слушать сердечко" все там нормально. Хотя когда я накануне сказала, что у меня не шевелиться, дам он заистерил, зачем я его так пугаю? Короче я вчера на него наорала, что он чурбан и что он должен меня поддерживать, успокаивать, а не накалять, на самом деле по нему конечно видно что он переживает, но он так умело это маскирует. Я то сильно развод назвалась из-за мочегонных так как они влияют на рост, вот я и испугалась почему сила толчков не увеличивается. Надеюсь на узи будет все хорошо и по сроку

Лимончиккк

Уже и на мужей одевают тот же комплект

Девулечки, доброе утро всем!!!
У кого прием, УЗИ, пункция и прочие важные моменты - :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Дома скончался итернет- некому было сделать, поэтому и пишу редко, т.к. на работе времени практически нет, вот только закончила вас читать, уффф.
Жанна-Ежик с прошедшим! Пусть мечты сбываются!!! Здоровья крепкого для воплощения самой заветной мечты!!!
Олеся, держу кулачки за твою пробку!!! :boogie: Пусть всё будет как ты запланировала!!!

Еловская

Скрининг хорошо всё в норме! Олечка, спасибо за внимание!
В выходные токс напал! откуда взялся??? только вчера к вечеру отпустил, фу... почти целые дни мультики смитрела

Леносик

я на своего одевала

Лимончиккк
На пункцию одевать красные трусики и полосатые носочки?? Или я перепутала

А я на пункцию и на перенос в сорочке красной полосатой ходила - купила в магазе что было, дома я в пижамке сплю, и носки полосатики были!!!
Желаю удачи!!!

Apriory аквариум с рыбой

Я на своего только трусы смогла найти серые с бордовым, а носки были обычные

Жюльчонок
Пусть всё будет как ты запланировала!!!

аха
ща в парикмахерскую
родители приедут уже после обеда примерно
пока планы норм ;)

ну вот, похоже залипну я тут, пока Лена с Олесей не родят - уж больно волнительно как то)))

Колыбель-ка
Запасайся време нем!

О, Ирина, спасибо за инфу! я как раз размышляла - на сколько надо готовиться. А как спец она как тебе? ;)

Лимончиккк
Девочки, подскажите. А сколько лет Беломестновой, по вашему мнению?!

дак тут и предполагать не надо - 71 г.р она на сайте написано. Я первым делом туда сразу залезла полюбопытствовать)))

Шоколад-каа
а к ЕН нельзя, она все-таки вела тебя?

конечно к ней бы хотелось, но уж пусть она более важными делами занимается. а я и к простому гинекологу схожу))

Шоколад-каа
муж уже и собрал ее

а я мужу тогда сказала, как позвоню и скажу, что родила, то тогда можешь собирать спокойно хотя все уже готово было, но на кроватку как то рука не поднималась
и что в итоге - стоит в качестве украшения интерьера - первую ночь тока в ней Ксю поспала, а я нифига не поспала в ту ночь, забила на все и спим с ней вместе))) Уж думаю разобрать ее нафиг и убрать))

Привет!

Zвеzдунова
Хотела к Беломестновой, а и она в декрет с ноября уходит!!!)

%) их там чем кормят?

Apriory аквариум с рыбой
Осталось Маясиной в декрет свалить

Нееееееет, только не это!!!! От меня одна уже в декрет свалила, второй - на повышение, третьего побега я не потерплю!!!

Penatka

:boogie: :boogie: :boogie: Держу! Пусть тебя беременеют уже

flekun

Правильно, что сдала! Жду и верю вместе с тобой :)

Лимончиккк

И тебя пусть беременеют!
:boogie: :boogie: :boogie: За образцово-показательные, самые забеременительные, твои клеточки!

Apriory аквариум с рыбой
ощущение, что я состою из пробки

Это временно, вот увидишь

Шоколад-каа
Я пока тоже нет, на удивление спала неплохо даже....

Apriory аквариум с рыбой
и парикмахерская у меня сегодня

Девочки - Олеся, Лена, вам :boogie: :boogie: :boogie: на легкие роды! ТТТ на вас! и что б все успели и с кроватками, и с прическами, и с чем там еще разобраться.

Леносик
Надеюсь на узи будет все хорошо и по сроку

:boogie: :boogie: :boogie: На счастливое УЗИ!

white_сплю_и_вижу

Лена, ты что творишь? %) На всякий случай, жду от тебя чуда

Если кого пропустила, у кого сегодня судьбоносный день - всем кулаков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Хотела спросить: Работает?

Apriory аквариум с рыбой
я на своего одевала

... теперь вопрос снят

Лимончиккк
У меня уже постирана и поглажена сорочка для пункции с Ежиком, для развлекаловки

Это пощему это ты идешь в сорочке с портретом Жанны? Это на что - намек! :=-O:

Жюльчонок
Скрининг хорошо всё в норме!

Поздравляю с хорошими новостями! :)

Apriory аквариум с рыбой
ща в парикмахерскую

Фотки будут?

Zвеzдунова
Я первым делом туда сразу залезла полюбопытствовать)))

...я тоже сходила и полюбопытствовала. Оказывается, я на другую женщину думала что она Беломестнова Молодец она, что Б!

Девочки, а если весь ЦСМ в декрете, кто нас декретить будет? А?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:42

Лимончиккк у меня уже возраст

У меня все ночнушки и домашняя одежда в медведях Тедди, мужа пробирает истерический смех, когда он видит очередную футболку со зверюшкой. Хотя сам все это поддерживает - плюшевых теддиков мне таскает.

BrovkiDomikom ты что творишь

Чоу, где я опять накосячила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы