Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
предложили рожать в среду (если раньше не зарожаю)

Олесь , так у тебя КС или самостоятельные роды будут?

Apriory аквариум с рыбой

Изначально написали пройти спецов и кольпоскопию.

svetka111

Это я после скрининга сижу дома :)

Apriory аквариум с рыбой

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ;)

Еловская
Изначально написали пройти спецов и кольпоскопию.

мне не надо кольпоскопию. Ее же когда эрозия есть делают?

EЖиК

КС

Еловская

Ты мне не каркай, у меня родители не доехали ышо

Apriory аквариум с рыбой
КС

А ты прям по контракту или по договоренности в 40й?

svetka111

У меня эрозии нет сейчас, но была

Apriory аквариум с рыбой

Ну а что они переносят день Х? Так не интересно

svetka111

И так, и так

Сколько всего я пропустила, думала уже все родились :)
а я со своими веселостями - то киста, то ФСГ зашкалил, уже думала, в этом году совсем не судьба, а вот прямо после дня рождения подарок - сегодня первый день стимуляции, сижу вот на работе и не верю, вроде радуюсь, а с другой стороны - понимаю, сколько еще предстоит ожиданий и переживаний. Вкололи мне сегодня менопур, вечером пурегон и так до четверга, в четверг к врачу. Ориентировочно пункцию назначили на 27-ое :) :) вотп ишу - а как-будто не про себя :) девочки ,поддержите, плииз...аааааааа %)

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, думаешь самостоятельно уже не дадут попробовать?

Tatuwa
Ориентировочно пункцию назначили на 27-ое

Поддерживаем!!! Давай расти клеточки!!!

Tatuwa

Ну ничего себе, как все быстренько, так не заметишь и тоже на финишной будешь

Леносик

Нет

Tatuwa

удачного беременного протокола тебе, и апчхиииииииииииииииии на тебя

Всем привет!

Charushinka

Катюш, поздравляю с выходом в декрет!!! :clap:

Лимончиккк
А если не секрет, то сколько ЕН лет?

Я когда первый раз пошла к ней на прием в марте, посмотрела всю информацию о ней.
Точно помню, что мы с ней ровесницы, ей 28, а в декабре исполнится 29.

Еловская

Мне тоже кольпоскопию не назначали на Валека, только бак. посев после 16 недель сказали сдать. И еще сказали в след. прием будет почти 16 недель - будут смотреть на кресле... чего-та совсем не хочется...
Терпения тебе и оптимизма снова окунуться в работу! Ты еще не говорила про себя на работе или может уже догадываются?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ты такая молодец, с прической и укладкой поедешь рожать! Круто!
ттт.. на Вас с малышом, чтобы все прошло легко.

svetka111

Светик, тебе на скрининг в среду, если я ничего не запамятовала? Держу кулачки. :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa
Ориентировочно пункцию назначили на 27-ое вотп ишу - а как-будто не про себя девочки ,поддержите, плииз...

Держим-держим!!! :boogie: :boogie: :boogie: И волшебный чих тебе и другим девочкам, у кого скоро пукнция и подсадка. ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!

Леносик

и от меня кулачков тебе на узи!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:01

lu_dochka
Светик, тебе на скрининг в среду, если я ничего не запамятовала?

все правильно :) уже устала бояться, быстрей бы.

Ты как? Пузик вырос?

Олесик- фото в студию пузяки, ты говорила, что после парикмахерской только!!! Дай запомнить животик, а то скоро родишь уже!

lu_dochka

Меня тоже будут на кресле смотреть, иду на прием 3 октября. А на работе кто спросит-отвечу, не спросят и фиг с ними.

lu_dochka

Спасибо за поддержку. Пошла я собираться

Еловская
иду на прием 3 октября

я тоже, ты во сколько?

Леносик

удачи, ждем от тебя рассказа!!!

AMSolnce
Олесик- фото в студию пузяки

Перед выездом в РД сфотаюсь

Еловская
Меня тоже будут на кресле смотреть

всех смотрят в 16 недель (шейку), это важно!

svetka111
уже устала бояться, быстрей бы.

Не бойся, все хорошо будет! ;) Ты можешь даже раньше туда приехать на Флотскую, там на время никто не смотрит. Тебе во сколько назначено?

svetka111
Ты как? Пузик вырос?

Я в целом нормалек, только накрыли меня какие-то непонятные головные боли по утрам и проблемы со стулом. Но вроде свекла, чернослив и кефир помогают...
Пузик немного вырос, наконец-то сейчас уже и муж стал замечать, а то мне всё говорил, что я придумываю сама и еще рано...
Пора наверное думать о джинсах для беременных, на работу хожу - есть у меня один брючки, они мне раньше велики были в районе живота, всегда утягивала ремнем, а сейчас прямо в самый раз.

Еловская
иду на прием 3 октября

У меня тоже рядышком дата приема. 02 октября пойду.

Еловская
А на работе кто спросит-отвечу, не спросят и фиг с ними.

Я вот жалею, что сказала, у директора какая-то обратная реакция произошла - он меня завалил работой... %)
Корыстная я какая-то, всё ради повышенной суммы декретных...

Apriory аквариум с рыбой
всех смотрят в 16 недель (шейку)

Ага, мне именно так Биева и сказала, что важно, шейку посмотреть, надеюсь мучать долго не будет, аккуратненько посмотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы