Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

А напомни почему у тебя КС, а не ЕР?

Apriory аквариум с рыбой 40-й переполнен, предложили рожать в среду (если раньше не зарожаю)

они постоянно переполнены! Где гарантия, что в среду он не будет еще переполненней?

lu_dochka
Ты можешь даже раньше туда приехать на Флотскую, там на время никто не смотрит. Тебе во сколько назначено?

мне к 8.00, раньше я не встану))

lu_dochka
непонятные головные боли

тоже мучают, особенно когда с токсом соединяются, вообще кошмар. Со стулом вроде ттт все норм

lu_dochka
а то мне всё говорил, что я придумываю сама и еще рано...

вот и я похоже придумываю хотя джинсы уже давно не застегиваются и живот я свой сверху вижу и сбоку, а больше никто не замечает, даже муж

lu_dochka
Я вот жалею, что сказала, у директора какая-то обратная реакция произошла - он меня завалил работой...

Надо мне тоже сознаваться после скрининга, если все хорошо будет, хоть родственникам рассказать, а то пока один муж вкурсе

ChudoChudnoe
Видимо, придется лечить...

эндометриоз лечат искусственным климаксом на полгода ну или противозачаточныена год, и то все это только после лапары назначают. Так что не знаю, ты с эндометритом не путаешь?

svetka111
мне к 8.00, раньше я не встану))

аа, ну тогда понятно. Раньше этого времени и не приехать. Просто у меня было в 11.00, а раз натощак я боялась, что совсем долго без еды и поехала на час раньше.

svetka111
вот и я похоже придумываю

Ну ты же худенькая, может и правда у тебя раньше времени животик появился. а у меня еще свой был немаленький, и он мне поэтому все говорил, что пуз у меня такой же как и был раньше.
Вообщем это обычная ситуация у беременных, как говорят врачи, сначала беспокоимся, что медленно растет, а потом расстраиваемся, когда он на нос лезет

svetka111
хоть родственникам рассказать, а то пока один муж вкурсе

Вы настоящие партизаны!
Ну зато будет такой классный сюрприз!!! :)
У меня родители знали с самого начала, когда я еще на первичный прием пошла в марте, что мы будем делать ЭКО, я их держала в курсе всех процедур. Когда я звонила и рассказывала маме, что хгч 71 на 9 ДПП, чуть ли не плача в трубку, она сначала уточнила, чего это такое, а потом попыталась приземлить меня на землю, что радоваться еще рано, и что с первого раза далеко не у всех получается, и что вероятность 26%.
Кроче про хгч она не знала, а вот про вероятность знала, ну вообщем учитель одним словом... Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:34

svetka111
Поддерживаем!!! Давай расти клеточки!!!

lu_dochka
Держим-держим!!!

спасибочки!!!

Леносик
как все быстренько

ой, а мне так долго показалось, уже 5 мес прошло как я в цкб перешла от другого врача, я уж думала еще на годик зависну)

AMSolnce
и апчхиииииииииииииииии

ловлю и мажусь))

ChudoChudnoe
Я.В. сказала, что она может помешать прикрепиться эмбриончику. Видимо, придется лечить...

у меня 2,5 года назад был эндометриоз, и киста энд, мне тоже говорили, что он мешает прикрепляться. Делали лапару и удалили его (прижгли). Сказали, что лучше всего сразу беременеть ,пока рецедива не будет. у меня правда вот сразу не получилось..я если честно оч переживаю, вдруг он опять там нарос... а схема - убрать эндометриоз и в беременный протокол - оч хорошая)

svetka111
эндометриоз лечат искусственным климаксом на полгода ну или противозачаточныена год, и то все это только после лапары назначают.

как раз моя схема, т.к. после лапары не было возможности забеременеть (папаша удрал ) - теперь слава богу другой) - меня лечили климаксом (вспоминать не хоттся). если есть возможность сразу беременеть - то вроде можно избежать такого лечения.. т.к. сама беременность является лечением

svetka111

Я к восьми утра иду

Лимончиккк
А я одна иду на пункцию??
у нас же вроде бы паровозик был из 5 человек. Где все??

я подтянулась, но уже что-то забыла кто еще... ау ,отзовитесь :)

BrovkiDomikom
Девочки, как дела?

дома сижу, собираю оставшееся, периодически ноет живот как в М %)

Apriory аквариум с рыбой
40-й переполнен, предложили рожать в среду (если раньше не зарожаю)

:=-O: т.е. переносится плановое КС на среду? Если приедешь завтра, то будет экстренное КС?

Tatuwa

удачного Б протокола, АПХЧииииии на тебя

Шоколад-каа периодически ноет живот как в М

Говорят, что это к родам
Ленчик, я от все души желаю тебе и твоему супругу огромного семейного счастья! Вы оба своей целеустремленностью и оптимизмом его заслужили! Безоблачного вам счастья, как и прежде идите по жизни с верой и любовью. Пусть беды и ненастья обходят ваш дом стороной.

Шоколад-каа

А, ну да, можешь на будущее чихнуть на меня (шибком заранее, конечно, но думаю, что позже чихать тебе будет уже не актуально ).

девочки ,у меня конечно же куча вопросов, на которые вы кончно же уже сто раз отвечали, можете в сто первый?
менопур + пурегон - у кого какие ощущения?
сегодня делали уза, видно всего два фоликкула, у меня правда амг маленький, но уж два - совсем как-то мало, раньше хоть три было, если два - то шансы не больше, да?
только сейчас узнала ,что больничный дают бесплатницам с первого дня стимуляции, а платницам с первого дня подскадки, етож как с пункции на работу что ли? :shock:

Колыбель-ка

:rose: спасибо большое Ириш!!!
АПХЧииииииии на тебя, чтоб все получилось

ChudoChudnoe
мне сегодня сказали, что с дня пункции

мда, буду разбираться :) пока вроде не нужно, но некоторые говорят ,что стимуляцию тяжело переживали...

Tatuwa
что больничный дают бесплатницам с первого дня стимуляции, а платницам с первого дня подскадки, етож как с пункции на работу что ли?

с любого дня стимуляции -много же приезжих,
но обычно берут с пункции
никакого деления при выдаче б/л на платниц или бесплатниц в ЦСМ нет

EЖиК
в ЦСМ нет

я в Мск ,просто интересно как по закону положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы