Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

flekun

AMSolnce
мы все надеемся на чудо и верим до последнего, надежда как говорят, умирает последней. Давай крепись, все получиться в след. раз!!! Мы с тобой!

Настя права, главное не отступать , и идти дальше

Если ктр старше 14 недель не изменяют и в таблице данных нет, то как узнать какого размера малыш?

flekun

Правильно девочки пишут, главное не раскисать, а идти дальше. Все обязательно получиться! Помню себя я долго была в Шоке и унынии, но время прошло и пошла 2 раз, а там и третий. Так что главное цель и вера в нее.

flekun

Какой фактор то?

ChudoChudnoe
ну вот вернулась с первого приема своего.

Рада,что Рюхтина тебе понравилась-тоже к ней хочу на первичный прием. Узи сегодня не делали? На какой д.ц. пришелся первый прием? Я все не могу опередлиться-то ли на 10-14 записаться,то ли на 19-21.

flekun
.а что еще из такого влияет на это..

ну я опять со своим : гомоцистеином и мутациями
сдай, хуже не будет, мутации один раз в жизни сдают: и либо есть, либо нет
мне вот только после 7 переноса ЕН назначила

flekun

Таня, ты из Тагила?

EЖиК

Еще я сдавала hla-типирование

flekun
а вот мутации где???

я у нас только знаю : на Суворовском 5, там оптимальное соотношение цена и кол-во показателей, ЕН туда направляет

flekun да из тагила

я тоже от туда родом! До 17-ти лет жила :)

flekun на суворовском

Там Диагностический центр, как раз на въезде в город со стороны серовского тракта

Леносик
hla-типирование

да, кстати мы это тоже сдавали - на совместимость это
еще сдавала иммуногистохимию (во время гистеры берут) и антиовариальные антитела
торч- инфекции, иммунолог с его назначениями, оксипрогестерон сдавала, ну коагулограммы, тромбоэластограмму и Д-димер в протоколе
у меня еще со щитовидкой непорядок, поэтому еще ТТГ, СТ3 и СТ4, АТ к ТПО

flekun

Типирование, кариотип обоих, афс, волчанка, мутации, гистера, иммунолог

flekun
что там за организация? и что так просто и сказать анализ на мутации??

там диагностический центр, тел. 338-10-40 , 338-06-55, 338-07-92
у меня направление было от ЕН, но думаю и так можно позвонить и спросить , анализ наз-ся : мутации генов гемостаза, тромбофилия
летом стоил 1359-за 12 показателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы