Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девали, я вернулась. Все хорошо соответствует сроку ттт, но из-за отеков ворсинки хореона расширены, но сказали не страшно, сделаем доплер в 23 недели посмотрим как поступает кислород в мозг сынули, сейчас питания и кислорода ему достаточно. Спасибо всем за кулачки!

Леносик

Ну и замечательно. Так держать!
КТР сказали? У тебя ровно 17 недель?

Леносик

Вот и хорошо, что все хорошо. А ты давай с отеками борись.

lu_dochka

Девочки, вас когда на кресле смотрели вам больно было? Я вообще не могу, у меня там все так опухло, что даже датчик узи больно

Леносик
Все хорошо

хорошие новости)))

фиш_мa

Кто нет, даже в бумажке не написано, у меня ровно 19, мне так и сказали соответствует ровно 19 неделям

Еловская

дак как Оля с ними бороться? Таблы пью, соленое почти не ем, в клп стою, чай пью 1 раз в день, остальное морс и вода. Что еще сделать не знаю

Меня айфон уже задрал, он постоянно корректирует мои надписи. Девочки кто нибудь знает как это отключить?

Леносик
Все хорошо соответствует сроку

вот и замечательно , растите дальше ,ттт

Леносик

Ты в больницу то ложишься?

Tatuwa
поддержите, плииз...аааааааа

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: На отличный результат

Леносик
Все хорошо соответствует сроку ттт,

Супер! Растите большими и здоровенькими!

Еловская

В больницу нет не ложусь, че мне там делать?

Леносик

Мне тоже датчиком иногда больно, просто на кресле не больно обычно. У тебя сегодня второй скрининг был?

Нет, 2 скрининг у меня был в 17 недель, а сегодня устранение паники

Леносик

Леночка, и замечательно, пусть сынулька растет!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, с приездом тебя!
Расскажи потом, какую коляску с собой брали и вообще как с малышами отдыхалось ;)

Спасибо девочки! Пусть и у вас у всех все будет хорошо! Малыши растут здоровенькими и сильными!

Леносик

Вот и хорошо, что все хорошо. Больше не переживай

Леносик
сейчас питания и кислорода ему достаточно.

ну все, выдохнули :) а ты переживала!

ChudoChudnoe
ты чего болеть удумала? Нельзя-нельзя

так я понимаю :)

девочки, кто на Суворовском 5 был. Там есть безнал? Карты ВИЗА принимают? чет я так поздно спохватилась :( завтра иду на мутации сдаваться

Лимончиккк
че то это наверно до фига

не факт, что во всех фоликах есть Я, у меня была фоликов 15.ю. взяли 10, 2 сразу убрали ( незрелые), из 8 оплодотв. 6, а к переносу осталось 3. Но как у кого клеточки конечно, поэтому и говорят, главное не количество, а качество.

flekun
у меня конечно же пролет.

:( забрала результаты? жаль((((((((((((((

flekun
даж пролет со мной не разобрали

разберете еще....надо не в таком эмоциональном состоянии это делать

flekun
девочки у меня конечно же пролет...глупая я надеялась на чудо..

не глупая, мы все надеемся на чудо и верим до последнего, надежда как говорят, умирает последней. Давай крепись, все получиться в след. раз!!! Мы с тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы