Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Ничего, пройдет, как отрежет в 12 недель, еще вспомнишь мои слова

хоть бы :)

у меня прошел период обжорства, сейчас как то не особо, только вот хочется что то такое, чего сама незнаю %)

Еловская

я тоже постоянно кушать хочу и кушаю Меня прет на шоколад, блины, мороженое килограммами ем в прямом смысле слова. а еще пицы и роллы, но потом у меня от них сразу громадная прибавка из-за ролл особенно

Лимончиккк
при стимуляции нормально, когда яичники тянет не много???

а у тебя когда пункция? :)
я читала что может тянуть, у меня пока тока три укола, никаких ощущений, тока спать хачунимагу, или это от того что меня котеныш всю ночь будил?)))

AMSolnce

Настя, ты дома или работаешь? Как животик?

Лимончиккк
в субботу или пятницу

прочитала)

Леносик

я на работе сижу, животик ттт спит пока, недавно тут так мне печенку поотбивал, сейчас вот чай попью с вашиим разговорами о еде

Леносик
и роллы, но потом у меня от них сразу громадная прибавка из-за ролл особенно

как я любила ролы до беременности, а сейчас кажется, что нет ничего противнее в этом мире

Леносик

Почему прибавка?

svetka111

А я ведь тоже любила и не ела ведь уже их 14 недель %)

Еловская
Я постоянно есть хочу

Еловская
как отрежет в 12 недель, еще вспомнишь мои слова

Оля, у меня получается как всегда не как у всех - самое страшное началось в 13 недель - вчера опять с унитазом в обнимку. Я думала что уже на прошлой неделе тошнота закончится, аха прибавилась рвота, сори за подробности
боюсь вообще что-либо в рот запихивать
Олеся, Лена :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ладно до завтра, я домой спать...

Еловская
Еще хочу отраву из макдональдса

а я чипсов......Блин, у меня уже и так плюс 3 кг %)

Шоколад-каа
Девочки, я в патологии в 20ке

Леночка, пусть все будет хорошо!

Apriory аквариум с рыбой
Если через 2 часа потуг не будет - едем на КС

Олеся, кулаков :boogie: :boogie: и скорейшей встречи с сынулей!

Жюльчонок

Ого, спроси у врача нормально ли? :=-O: Держись

kitty

У меня 2,100, но в эти сроки еще объем крови увеличивается в разы

Еловская
У меня 2,100

будем с тобой как два колобка вкатываться на Валека)))

svetka111

Вот бы и у меня отбило желание кушать их

Еловская

потому что они сами по себе очень калорийные+ задерживают жидкость в организме

Еловская

Я до 12 недель набрала 1 кг, так радовалась, с потом как начались отеки и сразу за неделю по 4 кг, вся прибавка была из-за долбанных ролл сразу +3 кг за 2 дня. В итоге моя сейчас прибавка от 5,5 до 6,5кг. Так ощутимо, отдышка сразу начинается как похожу

kitty
Блин, у меня уже и так плюс 3 кг

Еловская
У меня 2,100,

у меня рекорд +2.550 за 10 недель, правда пухова говорит ,что если я наберу еще 10 кг за пару недель, она только обрадуется, больно худой меня считает

Еловская
Еще хочу отраву из макдональдса

а я б от доширака сейчас не отказалась! :=-O:

svetka111
у меня рекорд +2.550 за 10 недель

А у меня + 3.000 кг, только от стимуляции, без беременности, итого за 2 ЭКО +6 кг Хоть бы беременная была, не так бы обидно было....

Лимончиккк
Девочки, при ЦСМ в Эксперте, услуги оказывают платно беременность наблюдают, там ни кто не наблюдается?

Оля луна-бланка там, да дорого там как-то

natusikk_
А у меня + 3.000 кг, только от стимуляции, без беременности, итого за 2 ЭКО +6 кг Хоть бы беременная была, не так бы обидно было....

обратно не худеется? слышала многие в цсм жалуются, что от стимуляции разносит, но меня миновало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы