Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

девочки, подержите за меня плиз кулачки. Пошла забирать результаты гормонов щитовидки. Чет очкую за ттг

Penatka
пошла забирать результаты гормонов щитовидки. Чет очкую за ттг

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: не очкуй, все будет ок, я тоже все время этот ттг сдавала, правда не понимала зачем, всегда все хорошо

Лимончиккк
А вы как попали на А.Валека?

дак в цсм всем дают направление на валека, мне пока все нравится, кайфую от бесплатной медицины, запарило платить за каждый анализ

я кстати вчера в очереди к пуховой встретила свою дальную родственницу по мужу, так и закончились мои тайны про беременность. Спалилась

Лимончиккк
В гармонии тоже дороговато и наверно после ЭКО не возьмут.

я в шанс хотела к проверенной тетеньке, там дешево, дак она не особо хотела меня брать, рекомендовала на валека наблюдаться

Одна фигня, что по месту жительства, что на валека Одно радует, что очереди только из беременных

Еловская
Одна фигня, что по месту жительства, что на валека

у меня как небо и земля, я бы по месту жительства ни за что бы не пошла, там народу куча, персонал весь хамло и врач на моем участке молодая и все болезни дюфастоном лечит, эндометриоз от эндометрита не отличает

svetka111

Вообще не худеется, уже 3 месяца пытаюсь, без результата.

Я от стимуляций набрала 10 кг. Я хоть и наблюдаюсь в бесплатной больнице, но уже врачу и за капельницы отдала 9 тыс.р

svetka111
больно худой меня считает

а у тебя какой вес/рост? Я просто тоже худенькая и за всё время у меня пока что +2 кг, думаю всё ли норм, Пухова не придирается, сказала всё впереди ещё... Ем как и советуют "когда хочется" и "не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих" ...

Dunyasha2012
а у тебя какой вес/рост?

рост 172 вес 50

svetka111

Тут у нас одни модели :)

svetka111 слышала многие в цсм жалуются, что от стимуляции разносит, но меня миновало

Угу, я за 2 стимуляции 7 кг набрала и никак не худелось, ни тренировки, ни диеты, ничего не помогало! Прям будто подушечку под пупком пришили.
Зато после родов (я за беременность не то что не набрала, а даже похудела) каааааак понёсся вес на убыль! Теперь я такой велосипед

[cit]Penatka
кулачки

держим, держим :)

Лимончиккк
Завтра анализ на гармон сдам

ой, а какой гормон, эстроген? или как там его? это все сдают? мне 20-ого в четверг на прием - узи и тоже что-то сдать, забыла

Лимончиккк
Потом круглая сумма набегает

я уже три года только на врачей работаю, прям как зп на карточку переводят - я ее снимаю и в больничку) :=-O:

svetka111
рост 172 вес 50

у меня 165 см и 48 кг сейчас, был 46-46,5

Ну что там про Олесю что-то слышно? Времени не мало ведь прошло

Колыбель-ка
за 2 стимуляции 7 кг набрала

ааа, не пугайте меня так, я итак в переживаниях еще до стимуляции 3 набрала из-за всяких фемостонов-дюфастонов, уже градероб нужен новый :shock:

Лимончиккк
виде буквы Е :

вот-вот и у меня она ,кажется эстроген)) или эстрадиол
да ,вместе веселей)))
я в Москве в ЦКБ у Мосесовой Ю.Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы