Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лимончиккк
Я не одна в протокол пошла, будем вместе держатся.

и я ;) только в крио.

Девочки, спасиб за ваши волшебные :boogie: Все ок:) Переживала за ТТГ, потому что он должен быть не выше 2, так мне врач сказала. А у меня изменения есть в щитовидке. Седня результат аж 1,07

я вот тут сижу глупым мыслям придаюсь ,сколько ступеней ожидания и везения должно быть. 1 чтоб стимуляция нормально прошла, 2, чтоб пункция удачно, 3 чтоб эмбриончик получился и развился, 4 чтоб перенос удачно прошел, 5, чтоб прижился масик, 6 чтоб развивался, 7 чтоб родился здоровым.... КАк унас терепния и выдержки хватает?!! точно говорят, что не убивает, делает нас сильнее

Penatka
только в крио.

ура, нас уже трое ,паровозик подцепил все вагоны? или еще кого забыли? ))
у тебя когда-что?

Лимончиккк
у меня уже 10 клеточек видно

а у тебя в день первого укола узи сколько фоликов показывало? у меня тока два, что-то я переживаю ,что мало... :(

Леносик
Ну что там про Олесю что-то слышно? Времени не мало ведь прошло

Да мало еще, там же после родов минимум 3 часа спать. Я не стала ее беспокоить. Пусть спит и набирается сил, они ей понадобятся.

Tatuwa
у тебя когда-что?

завтра иду на прием:) повторный. Посмотрят мой эндик и наверное к чему то уже придем:)

Колыбель-ка
Пусть спит и набирается сил, они ей понадобятся

:dada:

AMSolnce
недавно тут так мне печенку поотбивал

Меня не лупят почти никогда - иногда по мочевому пинают и в промежность:) неприятно, но терпимо...
Сегодня вообще нежные шевеления без пинков почти...
Настя, у тебя как малыш в животике расположился?

Колыбель-ка

Пусть отдыхает. Ждем.

Penatka
завтра иду на прием

удачи :)

Tatuwa
удачи

спасиб! она мне точно не помешает ;) кстати, у меня седня за день попалось 2 счастливых билетика в транспорте. Не суеверная, но прияяяятно

Tatuwa

я тоже со след.недели должна быть в протоколе, длинном

Simbirka
я тоже со след.недели

уже четыре вагончика, Лимончик первый)

Колыбель-ка

Ждем тогда

Penatka

Наташа, удачи тебе на приеме!

Лимончиккк
Пошла укол поставлю и ужин готовить надо

ой, мне еще два часа на работе отсидеть) и тоже - ужин и укол))
жду новостей после приема

Я наконец согрелась, навезли теплой одежды :)

Леносик
удачи тебе на приеме!

спасибо, Ленусь :)

Лимончиккк
будешь уверенно впереди нас

меня низя первым вагоном.....в прошлый раз подвела :(

Лимончиккк
А ты уже с готовыми анализами к НШ пойдешь? ну я ттг и ст4 принесу. Я второй раз пойду в этом цикле. МУтации не готовы пока.

Девочки, а как вы относитесь к тому, чтоб создать новую темку? ;)

Penatka
чтоб создать новую темку?

• на первой страничке кратко самую необходимую инфу разместить. А то мы про мутации да гомоцистеин каждый день да через день говорим

ChudoChudnoe
мы в тебя верим

если девочки не будут против, я создам :)

интересно, а есть ли ограничения по количеству символов в сообщении?

Penatka

Давай, попробуй, собери инфу необходимую, обычно все новые темки создавали в связи с рождением деток, осталось дождаться Олесю и вперед

Еловская
собери инфу необходимую

щас этим занимаюсь. Чет я сайт пробирка не узнаю %) или я их с кем то путаю.....
щас протестим немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы