Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
Ой, пропустила... за тебя тоже кулачки :boogie:

спасибочки

Шоколад-ка
А уже попробовала? ;) вкусный хоть??? ;)

я их каждый день ем, иногда через день, покупаю в Мегамартах (больше негде было пока), всё вкууууусно

Шоколад-ка
Тем более кроме обычного еще и из уретры....

я сдавала в инвитро, мне там совсем не больно взяли, я даже и не поняла, что уже всё ;)

Apriory
я сдавала в инвитро, мне там совсем не больно взяли,

Сейчас посмотрю есть ли рядом со мной.... %)

Apriory
покупаю в Мегамартах (больше негде было пока), всё вкууууусно

Надо взять на заметку, раз вкусные

Шоколад-ка
кулачки на рост отличного эндика!!!

Уверена буду:)
ну раз ты шифруешься я тоже тихонечко за тебя

Спасибо,девочки! По поводу "шифруешься" ,ага,так,без палева!

Шоколад-ка
что-то переживаю я по поводу мазка,

Ты это брось! Переживания другим оставь!А себе говори почаще,какая ты молодец,чистенькая,здоровенькая,такая хорооошенькая! :molodec: Себя любить надо!Тогда и организм подумает да скажет:и что это я отстаю-то,раз я такой ненаглядный,надо соответствовать! ;)

Ms.Bekker
огда и организм подумает да скажет:и что это я отстаю-то,раз я такой ненаглядный,надо соответствовать! ;)

Спасибо, Юленька

Apriory

Ну-с,соратница моя,держу за тебя крепчайшие кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А ананасы-то все-таки оставь товарищу! ;)

Ms.Bekker
По поводу "шифруешься" ,ага,так,без палева!

Ну да, ну да.... Мы с прошлого раза помним о твоих талантах шифроваться так без палева совершенно!

Ms.Bekker
Ну-с,соратница моя,держу за тебя крепчайшие кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

я за тебя тоже
тебе когда на прием, я забыла....?

Ms.Bekker
ананасы-то все-таки оставь товарищу! ;)

ладно, сегодня только 1 куплю :)

kolibelka
Мы с прошлого раза помним о твоих талантах шифроваться так без палева совершенно!

Я теперь опытная!Вообще,никто не знает ничего,кроме.. 1,2,3,4,5....Ну,почти никто!

Apriory
я за тебя тоже

Спасибо!

Apriory
тебе когда на прием, я забыла....?

Только ни-ко-му!3-4 августа. :P А тебе?

Ms.Bekker
А тебе?

мне 28 числа смотреть как эндик и фолик растут
если всё ок - то 29 на иммунизацию и далее смотрим по датам на подсадку (предварительно-то она 8-9 числа обещала)

Ms.Bekker
Только ни-ко-му!

:nose:

Apriory
мне 28 числа смотреть как эндик и фолик растут

Ну,дай,Боже,все там у тебя как надо растет! ;)

Apriory
предварительно-то она 8-9 числа обещала)

А мне сдвинула..Немного!А,и ладно! Только бы все получилось! :love: Дай,Боженька! :heart:

Ms.Bekker
А мне сдвинула..Немного!А,и ладно!

ну вот и я думаю, что а и ладно, лишь бы всё получилось....

Ms.Bekker
Ну,дай,Боже,все там у тебя как надо растет! ;)

ну и ты не отставай ;)

Все исчезли, шайтанама....
Ушла за ананасом, вернусь завтра

Ms.Bekker
Только бы все получилось!

Юля, помнишь о чём мы ст тобой говорили: чтобы успех обязательно сопутствовал тебе в твоем начинании надо говорить не действиями, и уж тем более догадками, а результатом. Так что повторяй: "всё получится!" и всё у вас обязательно получится!!!! А у вас получится, так и у нас получится! Засиделись мы с тобой в этом разделе, пора бы и менять ;)

Apriory

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшик держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! тихонько :boogie:

Apriory
если всё ок - то 29 на иммунизацию и далее смотрим по датам на подсадку

Оляся удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Apriory

Далеко пошла,видимо.. Или есть втихомолку будет!До завтра.

kolibelka
Так что повторяй: "всё получится!" и всё у вас обязательно получится!

Понял,не дурак!был бы дурак-не понял бы! :P Исправляюсь!У меня все получится!На это раз точно получится!Дай,Боженька! :heart: :ma: Спасибо,Ирина! на путь правильный меня ставишь! :rose:

kolibelka
Засиделись мы с тобой в этом разделе, пора бы и менять

Что верно,то верно!Уж ветеранами можно считать этого домика! :meet: Долгоиграющие конфетки!Пора и честь знать!Место надо освобождать!Подзадержались мы с тобой!Давай-ка тоже на посошок ,да и готовься,вещички собирай! ;) Я зайду за тобой!

*Оля*
держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! тихонько

Ай,спасибо,Оленька! :rose: Главное,тихохонько! ;)

Ms.Bekker
!Давай-ка тоже на посошок ,да и готовься,вещички собирай! Я зайду за тобой!

Девчата а можно и я свами :j_0005: вещички собирать буду. юлечка за мной тоже зайди :j_0002:

Ms.Bekker
Далеко пошла,видимо.. Или есть втихомолку будет!

Была в Мегамарте на Авиационной, при мне прикатили 3 ящика ананасов (купила только один, остальные вам оставила)

*Оля*
Девчата а можно и я свами

Ну,конечно! И за тобой зайду обязательно!Собирайся поскорее! ;) А!На хрудь-то прими напоследок,на дорожку,в добрый путь!

Apriory
Была в Мегамарте на Авиационной

Да где же это?Хотелось бы узнать поконкретнее! ;)

Ms.Bekker
на посошок

Ms.Bekker
На хрудь-то прими

Хочу уточнить,дабы не смущать никого,принимаем мы по фрешу!Желательно ананасовому! :meet: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы