Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*
Юляша держу кркпко крепко за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой удачи тебе!!!!!!!

Оленька!Спасибо тебе! Как тебя давно не видела!Как ты?Что нового?какие сдвиги?

Apriory
На первом этаже магазине в отделе фруктов шикарные ананасы.

Ах вот,кто все ананасы там скупил! Вчера там ни одного не было! :meet: Я и в капусте поискала,и даже в картохе-нет,и все тут! Ну,вы,конечно скажете,не там искала,но я-то девушка смышлеееная ,и фрукты посмотрела,и даже внимательно посмотрела :botan: ,нету... :dontknow: А теперь,путем дедуктивного метода выясняется,что не я одна за ананасами охочусь,есть и еще,как оказалось,соратники!

Apriory
Сегодня под шашлык один улетел махом!

Я тебя обнаружила! Делись с товарищем! Под шашлычок-то! ;)

Ms.Bekker
Эндик отходит хорошо

Тёзка, ну слава Богу, что всё хорошо. Давай пей все-все лекарства, которые назначили. Что нибудь сама себе доназначила? а? Я вот думаю в будущем обязательно актовегинчик попить в протоколе.

Ms.Bekker
И это лечение было эффективным!

сегодня начала эту терапию...я девушка очень внушаемая, и зачем то почитала инструкцию с побочными эфектами и пр. гадостью... уже мутит

Ms.Bekker
Да,ладно,тут всего-то 2 песни по 40 куплетов!А потом на оленях,на собаках...

жжешь
А мы значит вчера устроили семейный вылаз на природу - я , муж и любимый пес, надувной диван, бадминтон, дынька - и все вместе на речку. Собака из воды не вылезала, плавала, плавала... и в итоге сильно порезала лапу. Кровищща. уууу - собак плакал. А с утра обнаружили что лапа опухла, поехали в ветклинику, заплатили 400 р., обработали , перевязали. На обратном пути я вспомнила, что сегодня на 2 д.ц. надо сдать ФСГ - заехала в инвитро, сдала с боем ( не хотели брать - типо время уже 12, и вы ели 100%), заплатила 400 руб., забинтовали и мне руку. Вы итоге катрина маслом - собака перевязанная, жена перевязанная, а муж счастливый, довольный, весь ТТТ здоровый, мерзко над нами хихикающий

Ms.Bekker
Оленька!Спасибо тебе! Как тебя давно не видела!

Я вас постоянно читаю а вот пишу редко. у меня все хорошо медленно и верно иду к цели, завтра поеду сдавать имуннограмму после лечения!!! надеюсь что клетки киллеры снизились!!!!!

Ms.Bekker
А какие уколы,если не секрет?

Не секрет, конечно.
У меня по иммунограмме: дисиммуноглобулинемия (если правильно прочитала) и недостаточность фагоцитарного звена. Лечение: Ликопид 10 мг 1 табл.10 дней, потом уколы Полиоксидония 6 мг на 10 дней через день.

Ms.Bekker
Я же в крио

Юльченок, ну наконец-то наступили эти заветные времена!!!!

Ms.Bekker
Я же в крио,мне не надо укол

Сорри :) . Почему с первого раза не получилось? Нашли причину?

7milya
актовегинчик попить в протоколе.

А это что за чудодейственное средство? Для чего и как работает?

*Оля*
киллеры снизились!!!!!

Надо говорить:уверенна,что все у меня здорово! ;) Тем самым,проецируя положительное,а значит,материализуя его! :dada: Давай,Оленька,тебя все ждут! :rose:

7milya
400 р.

Как-то цены совсем не отличаются! :meet: Главное,все живы-здоровы,хоть и перебинтованные! ;) Слушай,Тезка,а я своего песика уже не знаю,чем лечить..(меня отсюда не попросят за "не в тему"?) Он почти 3 месяца назад с подоконника намахнул,не пищал,не кричал,а хромать стал.Повезли в ветеринарку,там сказали "все ок,пройдет"! :=-O: Вызвали частного на дом,сказала мазать Малавитом %) ,не прошло!!!!Повезли в другой город в ветлечебницу,назначили уколы Травматин,проставили,не прошло!!!! :shock: Сейчас сделали рентген,сама тетя-рентгеновка сказала.что переломов нет.Завтра-послезавтра попробуем еще съездить со снимками в другую клинику,но ты не можешь что-нибудь посоветовать?Он на лапу наступает,а когда встает,на нее не опирается,И когда бежит-подгибает,а так-ходит вроде..Я вся уже извелась с этой лапочкой..Так-то он веселый,игривый.

Emeri
уколы Полиоксидония

Это мне тоже назначали. :) Только в свечах.А у тебя-то все серьезно..У меня только коррекция была.Тимоген назначали в уколах.

kolibelka
ну наконец-то наступили эти заветные времена!!!!

Ой,Ириш,спасибо тебе,только давай пока втихомолку посидим. Чего-то переживаю я за эндик свой.Теперь-молиться,чтобы вырос как следует!

vseok
Сорри .

Да брось ты! ;)

vseok
Нашли причину?

Эндометрит и уреаплазма.. Но!Уже проверили,все вылечили! Слава Боженьке! :heart:

Добрый день. Я на сайте никогда не писала раньше, только читала информацию. Может не туда пишу, но проблема у нас одна...не могу зачать ребеночка уже третий год пошел. Проблема женского характера, у мужа все хорошо. У меня в 2006 году по недосмотру врачей обнаружили кисту яичника(хотя проверялась я регулярно раз в пол года, а то и чаще бывало), а сказали, что я кисту растила несколько лет точно, врачи боялись, что рак, но ттт все обошлось, хотя яичник мне не спасли...удалили и яичник и трубу в итоге. После этого все в организме поменялась, гормоны все поплыли, месячные изменились, все в общем испортилось после лапароскопии. сменила уже несколько врачей, гормоны последний врач вроде привел в порядок, пролечились от инфекций, но с месячными все тот же беспорядок остался, сижу на гормонах полностью, т.к. повышен ДГЭА-С надпочечники плохо работают, пролактин повышен, который тоже понизили, но организм лучше не стал работать. Думаем уже давно об ЭКО, но пока не пробовали, осенью собираемся в Ава-Петер к Чежиной, вроде отзывы о ней хороший, в этой клинике знакомые получили двойняшек девочек, правда у другого врача и там мужской фактор был. В общем у меня вся надежда уже на ЭКО, думаю самой мне не забеременеть уже, тем более с одним яичником и с такими проблемами после операции.

Ms.Bekker
Ой,Ириш,спасибо тебе,только давай пока втихомолку посидим.

Опять пошифруемся? ;)

Ms.Bekker
Чего-то переживаю я за эндик свой.

Слушай, строчкой выше ты же сама написала:

Ms.Bekker
Надо говорить:уверенна,что все у меня здорово! Тем самым,проецируя положительное,а значит,материализуя его!

Так что рецепт успеха тебе известен. ;) Ну и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Подсадили меня на прогинову,через 10 дней на прием,будем смотреть,как эндик растет.

блин блинский, меня ни на что не подсадили :(
тоже крио :(
почему?

Ms.Bekker
Делись с товарищем! Под шашлычок-то! ;)

ладно-ладно
я еще на авиационной уволокла парочку (их тама много)

Ms.Bekker
Он на лапу наступает,а когда встает,на нее не опирается,И когда бежит-подгибает,а так-ходит вроде.

Наша с лестницы рухнула, запищала и потом тоже типа не наступала... но ничего не было... мне кажется - у них иногда психологическое что-то бывает...

Katusha0212
собираемся в Ава-Петер к Чежиной

что это и где?

kolibelka
Опять пошифруемся?

Ага,маненько.. :nose:

kolibelka
ты же сама написала:

ааааа,легко советы-то давать..а сама..ээээх! попробую себя же и послушать!

kolibelka
Ну и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПА-СИ-БОООООООО! Я не слишком громко?на ночь-то глядя!

Apriory
блин блинский, меня ни на что не подсадили
тоже крио

Потому что у тебя,слава Боженьке,хорошо все растет! А у меня,к сожалению...дай,Боженька,чтобы до 9мм вырос!Так что зря не переживай! ;)

Apriory
запищала и потом тоже типа не наступала.

А сколько по времени это длилось?И как потом стала наступать?а то у нас уже одна ножка совсем без мышц..Пришла ветврач,сказала,что можно ставить сухую ногу!!!!! :=-O: Я психанула!Он же все-таки наступает на нее!Ой,измучилась я с лялькой своей..

Apriory

А эта местность неведома мне!А ты,гляжу,и там постаралась!

Apriory

Это клиника в Петербурге по ЭКО.

Apriory
блин блинский, меня ни на что не подсадили
тоже крио
почему?

Не переживай, всё у тебя замечательно! Юля права:

Ms.Bekker
Потому что у тебя,слава Боженьке,хорошо все растет!

Я так в прошлый раз тоже напрягалась, что ничего не назначали, а так вот с бухты-барахты раз и подсадили Но ведь удачно было ;) , так что давай настраивайся на позитив.

vseok
Заключение: генетическая тромбофилия. Рекомендован контроль методом ТЭГ. Это значит фракс однозначно? Он дорогой наверное?

Вот точно всем поголовно такое пишут......я уже что-то сомневаться начинаю в правдивости анализа..... %)

Luna_blanca
Может просто раньше всегда втягивала живот, а теперь стараюсь расслабляться. Правда втянуть его уже не получается Пришлось даже сарафан поширше надеть, а то вдруг кто придет. А лежать ващще не интересно

:rose: ну раз лежать не нравится, гулй побольше, не торопясь ;)

7milya
Назначения ЕН - доксииклин по 1 таб*2 р.в.д. в течении 10 дней.

То же самое назначала мне Е.Н. когда обнаружили уреаплазму, сдала посев на нее, тоже >10x4 ;)

7milya
. Протокол мой , с учетом чистых анализов через месяц. Вот

:rose: не торопись, сейчас пролечишься и вся здоровенькая за малышами!!! ;)

Ms.Bekker
Эндик отходит хорошо,в данный момент,на 4-ый ДЦ 2мм.Подсадили меня на прогинову,через 10 дней на прием,будем смотреть,как эндик растет.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Юлечка, кулачки на рост отличного эндика!!!

*Оля*
завтра поеду сдавать имуннограмму после лечения!!! надеюсь что клетки киллеры снизились!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Оля - вперед!

Apriory
меня ни на что не подсадили :(тоже крио :(
почему?

Да потому что организм сам справляется, нарастет все у тебя как надо, не переживай :rose: ;)

Ms.Bekker

ну раз ты шифруешься я тоже тихонечко за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Katusha0212
В общем у меня вся надежда уже на ЭКО

писоединяйся

Apriory

смотри ща и там расхватают будишь так злачные места раскрывать.

Девули а мне Е.В. звонила и назначила дюфастон.... вот сидю и думаю... я же на операцию...

Ms.Bekker
Так что зря не переживай! ;)

Спасибо, я как-то не подумала....

Ms.Bekker
А сколько по времени это длилось?И как потом стала наступать?

не долго... сейчас всё норм, но вот собака, которая была в моем детстве у родителей - её машина еще маленькую сбила, как раз лапку повредила (типа пореза), она долго не наступала на неё, а потом постепенно стала... только при спуске по лестнице до самой старости на неё не наступала, а когда ходила - наступала.... ну как-то так...

Ms.Bekker
А эта местность неведома мне!А ты,гляжу,и там постаралась!

аха, я все Мегамарты нашла и протестила на тему ананасов :)
там их еще моооого
это в сторону автовокзала

Katusha0212
Это клиника в Петербурге по ЭКО.

ясно

kolibelka
так что давай настраивайся на позитив.

спасибо, буду!

Шоколад-ка
нарастет все у тебя как надо, не переживай :rose: ;)

Уверена буду:)
смотри ща и там расхватают будишь так злачные места раскрывать.

ну для хороших людёв мне ничего не жалко ;)

Apriory

Ой, пропустила... за тебя тоже кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
я все Мегамарты нашла и протестила на тему ананасов :)

А уже попробовала? ;) вкусный хоть??? ;)

Девочки, что-то переживаю я по поводу мазка, боюсь его сдавать.......Тем более кроме обычного еще и из уретры.... ну и за результат конечно переживаю :boom:

Шоколад-ка
за результат конечно переживаю

тааак паника это заразно... так хдето недалеко был рецептик .... о!!!

Ms.Bekker
Надо говорить:уверенна,что все у меня здорово! Тем самым,проецируя положительное,а значит,материализуя его!

вооооо повторяем себе и усе у тебя будет отлично с анализами даже не сомневайся

Уверена буду:)
Ms.Bekker

спасибо....ну постараюсь сдать в среду чтоб в четверг уже по результату отзвониться Е.Н. и на биопсию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы