Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Натали 77
а где этот ТТГ мониторят и долго ли он готовится? На что он влияет?

в любой лаборатории где удобно, и в ЦСМ в том числе, готов обычно после обеда или на след. день. ТТГ очень важный показатель работы щитовидной железы и обмена йода. Этот показатель очень важен для правильного развития плода и вообще течения беременности. Если ТТГ высокий, то это состояние гипотиреоз , при котором беременность может не наступить или быть замершая. :( У меня даже чуть протокол из-за него не отменили. Я то с проблемной щитовидкой, поэтому всегда его контролирую. Если Вы у Е.В., то она всегда назначает перед протоколом ТТГ и СТ4 сдавать. :) Просто скажите ей, что тимоген будете ставить и лишний раз проверить не помешает.

Девочки, у меня еще от Гришкиного протокола осталась Прогинова, 12, вроде, таблеток. Оставила на след.протокол - щас не надо. Кому отдать?

Привет всем!
Я тут мониторю всех, готова устроить перекличку!!!

Кто там на пункцию - удачи большущей, ничего не бойся!
Кто эндик наращивает - жуйте ананасы... Я так на них подсела, что сейчас просто всё время их ем :)

В Тунисе +41, море горячее, я обгоревшая
Всем пис

Натали 77
Сегодня была на приеме у ЕВ, решились на донорскую. теперь будем синхронизировать циклы.

Это считается, что ты уже в протоколе???? Тогда зажимаю еще крепче свои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Жду - не дождусь от тебя беременных новостей :love: !
АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ на удачу!!!!!

Натали 77
Сегодня была на приеме у ЕВ, решились на донорскую. теперь будем синхронизировать циклы.

Ну молодец! Видела донора? Похожи хоть?

Znayka
Прогинова, 12, вроде, таблеток. Оставила на след.протокол - щас не надо. Кому отдать?

Почему не надо? Сама поди забеременела? :=-O:

Девочки, подскажите, плиз, по результатам мазка. Сдавала в Ситилабе, пришел вот такой результат:
Эпителиальные клетки 4-6 в п/зр
Эпителиальные клетки 8-10 в п/зр
Эпителиальные клетки 4-6 в п/зр
Эритроциты нет
Эритроциты нет
Эритроциты нет
Лейкоциты 1-2 в п/зр
Лейкоциты 6-8 в п/зр
Лейкоциты 6-8 в п/зр
Микрофлора кол смеш., с пр. пал., умерен.
Микрофлора кол пал., скудн.
Микрофлора кол смеш. с пр. пал., умерен.
Nesseria gonorhoeae не обнаружены
Trichomonas vaginalis не обнаружены
Мицелий и споры Candida не обнаружены

Что значит смешанная флорой с пр.пал. умерен.? Это нормально или нет? В протокол с таким берут или надо лечить?

Жанна, спасибо за ответ!!!

Tanya32
Жду - не дождусь от тебя беременных новостей !
АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ на удачу!!!!!

Таня, спасибо!!! только я еще сама не понимаю в протоколе я или нет, с таким я еще не сталкивалась. Хотя лист назначений уже выдали.

vseok
Ну молодец! Видела донора? Похожи хоть?

Нет, их же не показывают нам. Все на доверии врача. ЕВ сказала, что девочка на меня похожа, она проф. донор и детки от ее ЯК есть!

Натали 77
Нет, их же не показывают нам. Все на доверии врача.

Наташенька если ты захочешь они обязаны тебе показать донара!!! это твое полное право!!!

Натали 77

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все удачно было!!!!!!

Apriory

ужасссс я бы при такой погоде расплавилась совсем...

Девочки завтра иду на гистеру..... волнуюсь сил нет.... когда делала ляпору мне после того как я от наркоза отошла такого наговорили.... что я щас и на это процедуру трясусь как осиновый лист

Уверена буду:)
Девочки завтра иду на гистеру..... волнуюсь сил нет.... когда делала ляпору мне после того как я от наркоза отошла такого наговорили.... что я щас и на это процедуру трясусь как осиновый лист

Ты за что больше переживаешь: за результаты гистеры или за саму процедуру? Сама делала в феврале в ЦСМ, делают не больше 15-20 минут и все, ты в палате, практически сразу отходишь от наркоза, чуток полежишь и домой. А что после лапоры наговорили?

Девочки,приветик! Еще ниче не читала,позже попробую. У меня тут чепэшка случилась. Я ж как самая вумная решила серьезно к протоколу подойти и стала к белковой диетес первого дня протокола приучаться Доэкспериментировалась, короче. Вчера вкатила все свои дозы и спать завалилась. Ночью проснулась от того что меня колбасит не по децки %) Трясет, то в жар, то в холод, тошнить начало. Короче паника меня посетила конкретная. Всю ночь в туалете провела. Сначала подумала, что это реакция на менопур такая, я его первый раз ставила. Утром звоню Квашниной, жалуюсь. Что она мне говорила ваще не поняла %) , усекла только что номер телефона с меня требует, созвонимся говорит :( Ну думаю, все пипец пришел И что бы вы думали? Буквально через пару минут звонит мне сама наша горячо любимая Еленочка Николаевна :) Успокоила, ЦУ дала, сказала пункцию делать все равно будет,а подсадку уже по самочувствию. Короче, я сегодня весь день сплю и пью. Потом уже доходить начало, что это я так поджелудку посадила своими экспериментами. Ниче, счас отошла вроде, только кости ломит и хвост отваливается
Ладно, нажаловалась, пойду вас читать

EGIK
На пункцию

Еловская
держим, держим

держим

Tanya32
Зажимаем кулочки вместе с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтобы все получилось!!!!!!

Шоколад-ка
крепко-крепко!

Ого! Кулаков-то сколько нахапала Спасибо,девочки

Bignad_2005
Она заграницей и прилетит только 18
Тут она где-то, звонила мне с городского номера.

[cit]Леносик
Держим! Держим кулачки! За твои яйце клеточки! Пусть развиваются и дальше хорошо!

Спасибочки!

Luna_blanca
Я ж как самая вумная решила серьезно к протоколу подойти и стала к белковой диетес первого дня протокола приучаться Доэкспериментировалась, короче. Вчера вкатила все свои дозы и спать завалилась. Ночью проснулась от того что меня колбасит не по децки

Ничего себе! Чем ты так увлеклась, совсем одни белки были?

Apriory

круто как, при +41 мне не выжить

Натали 77
Хотя лист назначений уже выдали.

Раз выдали, значит уже в протоколе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков тебе на успех! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки завтра иду на гистеру..... волнуюсь сил нет....

А ты где делать будешь? В ЦСМ наркоз класный, мне понравилось Сама в прошлом цикле делала. Все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Emeri
совсем одни белки были?

Да не, просто организм решил - хватит! Я просто привыкла - мнооого овощей и чуть-чуть мяса, а тут почти наоборот получилось.

Luna_blanca

Когда пункцию назначили?

Znayka
Кому отдать?

Знаечка, мне отдать :dada: тем более она (прогинова) беременная

Девочки боюсь не саму процедуру а а вердикт после нее.... после ляпоры сказали, что это чудо, что матка живая осталась... а то вот еще 2 миомы убра ть и все.. ее можно сразу вырезать т.к. от нее ничего не останется..... а щас вот тоже посмотрят и вердикт будет резать или не резать
муж в командировке дурные мысли из головы выкидывать некому :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:59

Натали 77

Наташ, удачи :rose:

Apriory

Отдыхаешь значит, молодчина, давай набирайся сил и возвращайся к нам! ;)

Emeri
Что значит смешанная флорой с пр.пал. умерен.? Это нормально или нет? В протокол с таким берут или надо лечить?

у тебя вроде все нормально с анализами ;) Лучше с врачом посоветоваться все-таки!

завтра иду на гистеру..... волнуюсь сил нет..

Не боись, все будет хорошо :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: подержу на удачу!

Luna_blanca
Ниче, счас отошла вроде, только кости ломит и хвост отваливается

:=-O: Ты сильно то белками не увлекайся, нельзя так, тем более привыкла ты питаться правильно с овощами. А когда пункция все-таки??? ;) И когда все-таки Е.Н. вернется? Очень хочу с ней проконсультироваться, конечно можно и с Е.В. сегодня созвониться, думаю вот %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:58

Девоньки, а кто-нибудь делал тесты на овуляцию. Меня Е.В. отпустила на 2 цикла отдыхать и велела тесты на овуляцию поделать. Я думала они ка на бер., а они такие дорогююющие, меня "жаба давит". :=-O: Вот думаю эффективны они или нет, и там есть по 3шт и по 5шт. Как у Карцева, те что по 3 - дешевле, те что по 5 дороже Какие брать-то? :=-O:

Девочки, сейчас позвонила в ЦСМ, хотела по мазку проконсультироваться пока нет Е.Н. с Е.В., а не тут-то было , она ответила, что Е.Н. сегодня вышла уже и передала трубку медсестре Оле в общем все результаты я продиктовала, теперь сижу жду вердикт %)

Luna_blanca
Ниче, счас отошла вроде, только кости ломит и хвост отваливается

ты это, держись там давай!!!

Luna_blanca
при +41 мне не выжить

да лаааадно, то по началу страшно, потом привыкаешь :)

Шоколад-ка
давай набирайся сил и возвращайся к нам! ;)

это я запросто, уж совсем скоро :)

EGIK
а они такие дорогююющие, меня "жаба давит".

кароче так: они показывают выброс гормона, но это совсем не означает, что непосредственно О была.
Есть несколько вариантов отслеживания:
тесты дорогущие
БТ
и просто самостоятельно по выделениям и тянущему пузу

Я по третьему варианту никогда не ошибалась :)

Apriory
тянущему пузу

у меня цикл свой 33-35-37 нестабильно, а пузо тянет на 17-18 день Может овуляция на 17-18 быть?

Шоколад-ка
в общем все результаты я продиктовала, теперь сижу жду вердикт

О! прикольненько!! А я так и не смогла найти мое лечение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы