Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Будущие мамочки привееет! :ma: С новым домиком! Желаю всем ха чушкам, почувствовать себя мамочками! И вот на вас всех заразнючее наше 14,5 недельное ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Чтобы все все заразились!!!

Леносик
И вот на вас всех заразнючее наше 14,5 недельное ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Чтобы все все заразились!!!

поймала, спасибки как ты себя чувствуешь? рассказывай ощущения.... а мы пока помечтаем

Леносик
Желаю всем ха чушкам, почувствовать себя мамочками! И вот на вас всех заразнючее наше 14,5 недельное ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Чтобы все все заразились!!!

Спасибо, Леносик! очень приятно! :rose: Мы обязательно заразимся, совсем уже скоро!!! Как у тебя дела? На УЗИ не была? ;)

ОЙ девочки! На работе завал, писать было некогда, зато я все читала! Я вообще в шоке как Ирина быстро вяжет, ей прямо фабрику надо открывать!

Шоколад-ка
На УЗИ не была?

Нет, завтра записалась и то потому что муж хочет посмотреть, а так бы подождала подольше.

Уверена буду:)
как ты себя чувствуешь?

Только держись, я то думала моя тошнота закончиться после 12 неделек, а нет, все только еще больше усилилось, если раньше меня тошнило, только после 8 вечера, то теперь начинается ровно в два часа, к пяти часам прибавляется изжога и все так держится до тех пор пока не усну, еще к тому же ноги стали очень сильно отекать. А так все гуд, вчера была на приеме наела лишних 0,6кг, я вроде и так хлеб, булки, мясо не ем. Мясо представляете до сих пор даже запах переносить не могу. Ем одни фрукты и овощи и то +0,6к, вообщем девчата кабанею я! Ответ на патологии пришёл, мой малыш здоров :boogie: ! Я так по вам всем соскучилась! Держите девчоночки цветочки

Леносик
мой малыш здоров

ой ну здорово же
а на счет самочувствия... ну да не сильно весело, но зато по какому поводу!!!!!

Galina
Девочки.подскажите,а имунограмму на Репина лучше сдать.?и после неудачного эко как сразу можно идти?отдохнуть цикл лучше?

Я тоже на Репина сдавала. Есть только один моментик : после лечения у иммунолога (тимоген, деринат, и тимоген непосредственно перед протоколом) у меня резко ТТГ подскочил до 6,78. Е.В. сказала, что при проблемах со щитовидкой может быть такая реакция на иммуномодуляторы. Пришлось отменять тимоген и дозу эутирокса увеличивать. Перепсиховала конечно. А все равно ничего не получилось :boom: Советую параллельно с иммунограммой и ТТГ контролировать.

Шоколад-ка
мои тебе кулачки на хороший рост фоликов ,пусть меньше, но качественнее!!!

Ой, спасибо

Леносик
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Чтобы все все заразились!!!

Поймала, спасибо!!!

Леносик
мой малыш здоров

Вот это самое главное, а все остальное можно и потерпеть.

И снова я с отчетом
Все хорошо, как обычно :) , 4 фолика так и есь. Сегодня аж три укола ставлю: пурегона остатки (100), менеопур (тоже100) и то, который против овуляции. Завтра овитрель вечером и усе. Пункция будет 16-го утром :)

Luna_blanca
Пункция будет 16-го утром

На пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Пункция будет 16-го утром [/cit]
:boogie: держим, держимСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:04

Luna_blanca

:boogie: :boogie: :boogie: держим :)

Luna_blanca
4 фолика так и есь.

у меня росло всего 5 на одном яичнике, на втором вообще ничего не было...тоже очень расстраивалась, но девочки (спасибо им огромное!!! ) меня сдесь успокаивали, что главное качество! И вот!!!!! Посмотри на наш результат - 31 неделя моей доченьке!!!!!!
Так что удачи тебе!!!! Верь, что все получится!!!!!

Luna_blanca

Зажимаем кулочки вместе с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтобы все получилось!!!!!!

Luna_blanca
Пункция будет 16-го утром :)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко-крепко!

Tanya32
наш результат - 31 неделя моей доченьке!!!!!!

большие совсем, растите :rose:

Шоколад-ка
Позвонила я Е.Н., трубку не берет.....

Она заграницей и прилетит только 18

Bignad_2005

Спасибо!
Значит буду ждать когда вернется и потом звонить......Откладывается значит моя биопсия, да и ладно :)

Шоколад-ка
большие совсем, растите

Спасибо, Лена.

Шоколад-ка
Откладывается значит моя биопсия

Все что не делается, все к лучшему! Удачи!!!!! :ma:

Bignad_2005

Кто то из девочек писал что Е.Н 16.07 уже в клинике будет?

Luna_blanca

:boogie: :boogie: :boogie: Держим! Держим кулачки! За твои яйце клеточки! Пусть развиваются и дальше хорошо!

Tanya32
Все что не делается, все к лучшему! Удачи!!!!! :ma:

Эт точно! :dada:

Девулечки, подскажите пожалуйста чем можно подрастить эндик, хорошо? у меня знакомая девочка в протоколе (т.к. нет инета тут не бывает сама спросить не может) у нее фолик растет хороший а вот эндик для 10 д.ц. сказали тонковат, всего 7,5 (принимает прогинову 2т.)
может народными средствами какими нибудь???? Помогите советом, милые ;)

СЧАСТЬЕмоЁ
может народными средствами какими нибудь???? Помогите советом,

Сама не пробовала, но говорят ,что надо заваривать листья малины ;)

СЧАСТЬЕмоЁ
может народными средствами какими нибудь???? Помогите советом, милые

самое лучшее народное средство подрастить эндик - ананас. даже врачи его советуют :)

Шоколад-ка
листья малины

Флора
ананас.

Спасибочки :) А если еще кто чего знает пишите буду рада ;)

EGIK
ТТГ подскочил

Жанна, а где этот ТТГ мониторят и долго ли он готовится? На что он влияет? Девочки, я ставлю завтра укольчик бусерлин депо и мои яичники в отключке. Сегодня была на приеме у ЕВ, решились на донорскую. теперь будем синхронизировать циклы. А вот иммунолог мне сказала тоже до протокола проставить тимоген, и что-то я в замешательстве, почему наши врачи сами не подсказывают, что нужно отслеживать.

Bignad_2005

мне на 16 узи назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы