Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я сегодня вступила в длинный протокол!

EGIK
Для всех, кто любит повязать сайтик замечательный

Начать уже вязать чтоли для малыша?

Еловская
до сих пор после этого укола месячныве не начались, звоню яв и говорю мол так и так, а она мне приезжайте на узи,а то всякое может быть, я в ступор (при отсутствии трруб) какое всякое

Что за укол? Кто врач?

счастливая
Сейчас мне 43, читаю иногда ваши топики и такая тоска , что сразу не сделала ещё, раз так мне бог сразу дал дитенка.

Если чувствете себя здоровой и нет материальных проблем, то не вижу препятствий для 2го эко ).

декапептил-депо, а врач я.в.

Еловская
декапептил-депо

мне такой же сегодня поставили! Сказали сбоев не будет цикла. Сколько дней уже задержка? (про врача так и не поняла кто это)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 15:04

последние были 2 июня, а врач рюхтина

Еловская
последние были 2 июня

Дык уже большая задержка! Мне так не хочется.. Девочки, может кто-то знает нормально это или нет?
З.Ы. Врач то ведь не помнит, кто с трубами кто нет. Так что может она и не виновата? )

Меня еще отправили сдать анализ на мутации генов гемостаза на всякий случай. Типа сейчас часто с этим проблемы случаются.

Натали 77
цитология ведь еще не известна, может не так все страшно

СЧАСТЬЕмоЁ
оропи не торопи время всеравно все случится тогда когда оно должно случится

EGIK
что она будет достигнута, кем-то раньше, кем-то позже, но обязательно будет.

Девочки, спасибо сегодня я уже успокоилась немного... в принципе я уже где-то чувствовала, что всеравно придется операцию делать.... дорогу действительно осилит идущий так что будем двигаться хоть потихоньку но двигаться !!! :)

7milya

kolibelka

Ирин приветик, хотела написать с выходом тебя (как на работе обычно говорят ;) )

Еловская
я в ступор (при отсутствии трруб) какое всякое, была бы она рядом я бы ей в лицо мне кажется плюнула

vseok
Врач то ведь не помнит, кто с трубами кто нет. Так что может она и не виновата?

Я согласна, им всех не упомнить, тем более по телефону... мне как подобное Т.В. сказал, но я на него зла не держу ;) А ще может быть она имела ввиду под словом "всякое" что там ну киста или еще чего мешает начться месячным...?

Уверена буду:)
сегодня я уже успокоилась немного

Вот и умница

Еловская
декапептил-депо

Мне его тоже ЕВ назначила, сказала, чтобы я у них сейчас его поставила, стоит 10 тыс. Я ей говорю, что у меня с собой денег таких нет, тогда она мне назначила другой, но принцип тот же бусерелин депо, дешевле в два раза. Девочки, а вы на какой д.ц. ставили его. Я на 21 д.ц., :botan: а в инструкции напсано на 2 д.ц. Что-то я в замешательстве, у меня еще мес. не пришли, а уже укол впендюрили. И еще вопросик, вам для чего его ставили?

Мне ставили декапептил-депо в 1 протоколе тоже где то на 20 д.ц., потом пришли М в срок, а вот следующих уже не было, т.к. действие этого укола идет 28 дней (хотя может от дозы тоже зависит) - ну у меня так было. Он вызывает полную отключку яичников и наступает климакс. Там потом меня еще стимулировать начали то да се, протокол был неудачным, но М тогда в срок пришли, пропустив получается 1 раз.
Ольга Еловская - если уже 28 дней истекли после постановки укола, то по идее М то должны были начаться

Настя

Уверена буду:)

Все обязательно будет хорошо, значит действительно еще твое время не настало, все подлечишь и будешь готова ко встречи со своими ляликами!!
Девчонки, кто там щас в протоколе ;) ловите самый заразный 16ти недельный
ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Пусть ваши протоколы будут победными!!!

И специально для пропустивших

7milya
Чихи я все пропустила

персональный ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Скорейшего всем запузачивания, девочки!! от всей души вам этого желаю!!!! это непередавамое ощущение и состояние :love:

Натали 77
Девочки, а вы на какой д.ц. ставили его. Я на 21 д.ц., а в инструкции напсано на 2 д.ц. Что-то я в замешательстве, у меня еще мес. не пришли, а уже укол впендюрили. И еще вопросик, вам для чего его ставили?

На 23 д.цикла. Мне поставили, чтобы вырастить ровные яйцеклетки. Т.к. на 2 день цикла одна яйцеклктка уже была достаточно большая и при стимуляции остальные бы не успели нарости. + исключить гиперплазию эндометрия. Если она есть, то ее этим уколом уберет. Как то так ).

Zвеzдунова
самый заразный 16ти недельный
ААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Оу! Поймала! Как я вовремя зашла! Спасибо!
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток. Еще одна откуда-то нарисовалась
фраксипарин назначили уже с понедельника колоть.

Долбаный скайлинк сегодня зачудительно работает у меня %) ,выкидывает и пишет "темы не существует" , попозже еще вылезу :)

Zвеzдунова
персональный ААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Скорейшего всем запузачивания, девочки!! от всей души вам этого желаю!!!! это непередавамое ощущение и состояние

Ваааах спасибо за персональный и за пожелания такие :love:

Luna_blanca
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток. Еще одна откуда-то нарисовалась

Оль, замечательно :boogie: :boogie: :boogie: как самочувствие? как поджелудка? у тебя беез ИКСИ? Держу :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все все все оплодотворились и делились как следует.

vseok

с началом двойняшкового протокола тебя :boogie: :boogie: :boogie:
Иришка-колыбелька эгегееей

[cit]Zвеzдунова
если уже 28 дней истекли после постановки укола, то по идее М то должны были начаться
конечно истекли, ваще прям бесит все

Luna_blanca
взяли 5 клеток

Оля, держу кулачки на хороший рост клеточек!!! :m_15:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:11

7milya
с началом двойняшкового протокола тебя

Спасибо! Но о двойне как-то и не думаю.. мне бы одного! ))) а лучше одну!)))

Еловская
конечно истекли, ваще прям бесит все

Представляю как тебе! У меня после гистеры м пришли через 56 дней, я так извелась в их ожидании %)

vseok
Я сегодня вступила в длинный протокол!

Удачи!!!! Чтобы этот протокол закончился непременно беременностью и через 9 месяцев !!!! Держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток

Замечательно!!!! Теперь держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за твои клеточки, чтобы все оплодотворились, ну и парочка из них (в этот раз.... ;) ) выросли в прекрасных детишек :ma:

7milya
Чихи я все пропустила

7milya
требую повторения

Без проблем.
Персональный 32 недельный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

7milya
Ну и слава вашим пузожителям

спасибочки!

Luna_blanca
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на рост эмбриончиков Вам!

Ну-с,здрааааасссссссьте вам всем! Я-дома!И ррррраз-новостей-то,новостей!А,главное,домик новенький! :love: Как бы еще осилить написанное,наработанное вами!

7milya

Тезка моя,здорОво тебе! Как жизнь молодая? ;)
Иришка-Колыбелька,привееееет!С прибытием!Как отдохнула?Не,ну,понятно,отдыхать-то не работать! Навязала,слышала!Может,ЧП открыть?

Вам-то всем хорошооооо,вам-то везеееееет,а я все чихи пропустила.. Девочки-беременюшки,если вам не трудно,чихните разок,другой на меня,а. И здоровья вам наикрепчайшего! И всем-всем только удачных протоколов! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: Ой,соскучилаааааась! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы