Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

Юльчик, с выходом тебя на инет-просторы)))) ну и как просила

Ms.Bekker
Девочки-беременюшки,если вам не трудно,чихните разок,другой на меня,а.

АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 16ти недельно и заразно-презаразно С новыми силами в новый УДАЧНЫЙ протокол!!! :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Примчались мы из отпуска

с приездом!!

Ms.Bekker
Ну-с,здрааааасссссссьте вам всем!

с приездом!!!!!!!

Zвеzдунова
с выходом тебя на инет-просторы))

Ага,как на работу! Только здесь лучше,роднее и приятней! :love:

Zвеzдунова
АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 16ти недельно и заразно-презаразно С новыми силами в новый УДАЧНЫЙ протокол!!!

СПА-СИ-БО! Получила,приняла,поймала,прижала к сердцу,намазалась! И за пожелания спасибо!

*Оля*
с приездом!!!!

Спасибо,Оленька! :rose: Как у тебя дела?Какие сдвиги? ;)

EGIK
Шеф-то какой классный, а у меня наоборот. На больничном выходила, а потом из всех премий дни больничных повыбрасывали

Дак в том-то и дело, что мудак полный. Это, видимо, общественность на него так повлияла, т к хоть у нас и змеиный клубок, но иногда они умеют быть справедливы. Да и знает он, что со мной шутить плохо, от меня его имидж зависит (работа у меня такая )

EGIK
Для всех, кто любит повязать сайтик замечательный

Угу, спасибо, в закладки его, на досуге гляну. Ты тоже увлекаешмя "рукоблудием"?

vseok
Я сегодня вступила в длинный протокол!

Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@

СЧАСТЬЕмоЁ;)
Ирин приветик, хотела написать с выходом тебя

Угу, пасиб! У нас с тобой завтра будет второй шанс познакомиться лично - буду в обеденное время у вас в офисе

Luna_blanca
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток.

Когда планируете подсадку? На какой день?

Ms.Bekker
Иришка-Колыбелька,привееееет!С прибытием!Как отдохнула?Не,ну,понятно,отдыхать-то не работать!

И тебе привет! Эт точно, отдыхать оно очень приятно!!!! Какие у тебя новости?

Ms.Bekker
Тезка моя,здорОво тебе! Как жизнь молодая?

Ооо, Тёзка Как отдохнула? А моя жизнь бьет ключем, и больно блин :vava:

Ms.Bekker
вам-то везеееееет,а я все чихи пропустила.

ты прямо как процитировала меня, я тоже недавно персональные выкляньчивала :meet: и...

Tanya32
Без проблем.
Персональный 32 недельный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо Танюш за персональный

Вопрос - завтра кто будет в ЦСМ? Я буду. Приёёёём :nose:

Ms.Bekker
Ну-с,здрааааасссссссьте вам всем! Я-дома!

Юля, привет !!! Как отдохнула? Готова в бой за детками???

Ms.Bekker
вам-то везеееееет,а я все чихи пропустила..

Получите, как говорится, распишитесь персоналный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

УРА!!!! Я ПЕРВАЯ ПОМАЛА :j_0002: ;)

Уверена буду:)
вернулась с гистеры.... результаты вообще не утешительные.... через месяц ложиться н операцию а там в лучшем случае еще 2 месяца на восстановление....

Так, не отчаиваться, восстановишься потихоньку, обязательно все будет :rose: :rose: :rose:

vseok
Я сегодня вступила в длинный протокол!

удачи!!!

Luna_blanca
Пункция у меня сегодня была, взяли 5 клеток. Еще одна откуда-то нарисовалась
фраксипарин назначили уже с понедельника колоть.

:boogie: :boogie: :boogie: чтобы все отлично делились!!!

Ms.Bekker
Ну-с,здрааааасссссссьте вам всем! Я-дома!

О, привет, ну наконец-то, а то уже заждались вас :meet: Соскучились тоже сильно, отдохнули как я понимаю отлично??? ;)

kolibelka

Ириша, с возвращением Загорели, накупались? ;)

7milya
завтра кто будет в ЦСМ? Я буду. Приёёёём :nose:

Удачного приема!!!

Тут в прошлой теме вопрос прозвучал:

Znayka
внутриматочный диализ

мне его делали несколько лет назад, точнее в 2004 году. У меня тогда страшнейшее воспаление было, 10 сеансов проделала и с тех пор о воспалении так и не вспоминаю. Очень действенная процедура. Ну не приятная немного, но не болезненная. Так и есть:

Luna_blanca
суть метода в том, что происходит раскрытие шейки и в матку заливается лекарство

kolibelka
Какие у тебя новости?

Отдохнули,загорели,надегустировались! Поставила Бусерелин-депо,жду М! ;)

7milya
Как отдохнула?

Tanya32
Как отдохнула?

Шоколад-ка
отдохнули как я понимаю отлично???

"Рыбы-во,сметаны-во"! Круто отдохнули! Море,солнце,вино-рекой!Уезжала-43кг,вернулась аж 46! :nose:

7milya
А моя жизнь бьет ключем, и больно блин

Так ты увертывайся,что ж так подставляться-то,а то вон фингал какой! Пусть только брызги попадают,легко и приятно! :meet: А так-то,чего бьет-то,какими новостями хоть? ;)

Tanya32
Готова в бой за детками???

Угу! :dada: И физически,и морально!

Tanya32
Получите, как говорится, распишитесь персоналный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Выпросила-таки! Ой,спасибооооооо!Все известные процедуры с чихом провела,все сделала,как положено! :love: Спасибо! :rose:

Шоколад-ка
Соскучились тоже сильно

И я,и я!

Ирина, привет! С приездом!!!!! А мне кажется, что у меня девочка будет, вот не могу объяснить почему, вот прямо чувствую! На счет огурчиков, я их так обожаю, что я их ем сутками, это единственны продукт от которого мне хорошо, тем более сейчас свои пошли, МММММ милое дело, намою себе и сижу ем только хруст стоит!

Ну кто у нас там прогулял душик????? Ловите новую струю заразных, персональных брызгов

7milya

ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ 15 недельками на тебя Юля!

Ms.Bekker

ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя Юля 15 недельным чихом!

Девочки, у меня к вам такой вопрос, знаю недавно обсуждался, ни как не могу найти, ведь было это еще в предыдущем домике. У меня криошечка надо сегодня платить потому что я платила 18 апреля на месяца, а сегодня блин ворона забыла реквизиты на которые платить и что их могут выбросить? Или надо писать заявление чтобы их ...? Или я что-то припоминаю, что Юля Ms.Bekker за своих которые ее ждали не платила сразу, а только сейчас когда будут размораживать заплатить за хранение своих деток?

Леносик
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя Юля 15 недельным чихом!

Спасибо,Леночка! Приберегла для уже близкого и удачного протокола! :love:

Леносик
Или я что-то припоминаю, что Юля Ms.Bekker за своих которые ее ждали не платила сразу, а только сейчас когда будут размораживать заплатить за хранение своих деток?

Именно так! Когда их время подойдет,когда подойдет время нашей встречи,тогда за все и заплачу! :meet: А ЦСМ не имеет права,без нашего ведома что-либо с ними делать!Там что-то писать надо,заявление что ли,что,мол,отказываешься...Юля-СчастьЁМое знает лучше,чем я. :)

Ms.Bekker
А ЦСМ не имеет права,без нашего ведома что-либо с ними делать!

Это точно? Может тогда и не стоит заворачиваться с этими оплатами?

Леносик
Это точно? Может тогда и не стоит заворачиваться с этими оплатами?

Теперь и я в сомнениях... Надо еще раз у Юли Счастье спросить,она точно знает.Меня вообще легко из равновесия вывести,вроде знала точно,а как только переспрашивают,сама начинаю сомневаться.

Ms.Bekker
Ты тоже увлекаешмя "рукоблудием"?

да, люблю на досуге спицами или крючочком помаять себя

Ms.Bekker
вроде знала точно

Юля, а ты сколько по времени не платил? А Е.Н. тебе что-то говорила по этому поводу?

Ms.Bekker
Круто отдохнули! Море,солнце,вино-рекой!Уезжала-43кг,вернулась аж 46! :nose:

Красота! Очень за вас рада

Ms.Bekker
И физически,и морально!

;) отличный настрой!

Ms.Bekker
Отдохнули,загорели,надегустировались!

так-так-так!!!! А куда это мы ездили, что и надегустироваться умудрились? Просто мы тоже надегустировались за время своего отпуска... А вдруг где и пересекались

Ms.Bekker
Уезжала-43кг,вернулась аж 46!

Капец-капец-капец!!!!! Да я по сравнению с тобой просто толстожопик-толстопуз!!!!!! %) Я аш 58 кг!!!!! Зато за отпуск ни килограмма ни-ни ;)

Леносик
А мне кажется, что у меня девочка

Ай да какая разница, главное, что что будет и это прекрасно!!!! Чихи твои я тоже в копилочку сложила ;)

Леносик
У меня криошечка надо сегодня платить потому что я платила 18 апреля на месяца

Вроде как не беда месяцем позже-месяцем раньше оплатить.

EGIK
да, люблю на досуге спицами или крючочком помаять себя

Нам надо завести парралельную тему "ЭКО-вязанки, хваст" А лучше так: "Хваст рукоблудием, которым мы "страдаем" в ожидании наших долгожданных протоколов"

Ms.Bekker
ЦСМ не имеет права,без нашего ведома что-либо с ними делать!Там что-то писать надо,заявление что ли,что,мол,отказываешься...

Это точно. У меня тоже одна криошечка была и пока я не написала заявление на отказ (уничтожение) - они её хранили. А написала я заявление уже когда нам было 12 неделек.... Так что не переживай!!!!

Леносик
А мне кажется, что у меня девочка будет, вот не могу объяснить почему, вот прямо чувствую!

Что то все похоже на девочек настроены у меня почему то аналогичные чуйства, что будет у меня ЮЛЯ))))

Леносик
На счет огурчиков, я их так обожаю, что я их ем сутками, это единственны продукт от которого мне хорошо, тем более сейчас свои пошли, МММММ милое дело, намою себе и сижу ем только хруст стоит!

а у меня вобще бзиков нет, ни на что не пробивает. Единственное странное для меня появилось отвращение к роллам, хотя до Б я их готова была хоть каждый день есть, а щас - беееее, даже смотреть не могу. А все остальное в рабочем режиме - только больше полезностей, а все неполезности прочь))))))

Леносик
Может тогда и не стоит заворачиваться с этими оплатами?

Лен, дак ты позвони в ЦСМ да уточни уже, чтоб все сомнения развеялись. Я на полгода вперед оплатила, как узнала что все получилось - до ноября сплю спокойно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы