что и значит "расслабься и все получится"???

все "признаки" беременности, которые раньше искала, уже не замечаешь. находишь всему логическое обьяснение. тянет живот-ноги простулила, подташнивает-вчера селедку целиком слопала. и т.д на тесты и анализ ХГЧ уже жалко тратить деньги, да и время. не создаешь в форуме глупые темы. типа "у меня увеличилась грудь. я беременна или нет???" и такие темы других авторов вызывают раздражение и смех.
забила на то, что нельзя выпить пивка (а вдруг оно) и т.д
это и есть "когда расслабишься сразу все получится" а то вот уже 27 дц. тесты не покупала,( как-то не сложно и до мес подождать)
а на хгч 400р вообще жалко, еще и ехать нада в лабу. или все же рано т.к эту тему я все же завела. знач всетаки думаю обэтом
как у вас было это "расслабься" а то все советуют, а я вообще не понимаю о чем речь.

я чет не опняла у вас получилось все таки?

polisha
а то вот уже 27 дц. тесты не покупала,( как-то не сложно и до мес подождать)
а на хгч 400р вообще жалко, еще и ехать нада в лабу. или все же рано т.к эту тему я все же завела. знач всетаки думаю обэтом

если вы помните, какой у вас дц и думаете о хгч, то вы еще не расслабились)

Калинка
если вы помните, какой у вас дц и думаете о хгч, то вы еще не расслабились)

это точно. у меня получилось совсем отключиться и не думать 1 раз за год)) при подготовке к свадьбе. В первую брачную ночь все и получилось

я
как у вас было это "расслабься"

ой да спокойно.
Мужа в овуляцию не терзаю, о ней самой вспоминаю, когда живот начинает болеть.
Какой дц сегодня, например, знаю. Но не парит это совершенно.
У меня ща тока мысли об отпуске и о том, что беременеть совсем никак нельзя - какой отпуск с токсикозом? При этом не предохраняемся.
Попробуйте так же

polisha
я чет не опняла у вас получилось все таки?

да кто его знает

Кузькина мамо
Попробуйте так же

за время планирования организовала бизнес, 2 раза планировала отпуск и отдыхала, поменяла квартиру. переехали и обустроили.
короче уже 100 раз отвлекалась, но Б для меня намного важнее. все бы из перечисленного отменила ради нее.

щас еще вся в долгах говорят это тоже помогает заБ

я

за время планирования организовала бизнес, 2 раза планировала отпуск и отдыхала, поменяла квартиру. переехали и обустроили.

смотрите, какой замечательный план! Сколько всего сделали ;)
А просто к врачу сходить не пробовали?

я
щас еще вся в долгах говорят это тоже помогает заБ

ну если при этом вас еще и муж бросит, то точно окажетесь Б
черный дурацкий юмор, не удержалась :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:41

Кузькина мамо
А просто к врачу сходить не пробовали?

ходила уже. все ок и у меня и у него. сказали, надо ждать...

я
а то вот уже 27 дц.

ну это ж разве расслабилась? расслабилась - это когда забыла о том, какой день цикла и задерку в недельку не заметишь ;)

я
рано т.к эту тему я все же завела. знач всетаки думаю обэтом

:dada:

я
да кто его знает

если чего-то очень хочешь-всегда сбывается :) :m_25:

Ибис
ну это ж разве расслабилась? расслабилась - это когда забыла о том, какой день цикла и задерку в недельку не заметишь

уже 2,5 года прошло. может я вообще не умеюрассляаляться. или мне лет 10 надо

я
короче уже 100 раз отвлекалась, но Б для меня намного важнее. все бы из перечисленного отменила ради нее.

Вы не сделали главного - не перешли в режим "беременить щас ну совсем уже низзя" ;)

Лау
Вы не сделали главного - не перешли в режим "беременить щас ну совсем уже низзя"

)))) черт.. что для этого сделать? на 25 планируется отпуск на машинах 1500км. хочу поехать очень.
но если в этом цикле заБ, то прейдется отменить. это пойдет?

я
это и есть "когда расслабишься сразу все получится"

У меня именно так все и получилось
Тоже ждала месек уже, живот тянуло 2 недели, в отпуске была, так и гуливанили не слабо, поясница болела - огород вспахивала, изжога страшная-пиццы и пирожков много съела. Когда надоело таскать в сумке упаковку затычек и запасные труселя, решила сделать тест, типа приманить меськи. Они у меня всегда начинались, после того как мочила тест. А тут, замочила днем, так там такая жирнющая вторая полоска вылезла, что я аж офигела. оказывается уже и задержка была, а я просто дни перестала считать...
Верьте девочки, все у вас получится!
Я 3 года ждала. За последний год через что только не прошла, исследования, операции, искусственный климакс и вот оно мое счастье теперь у меня растет в животике...

AнгеL
Я 3 года ждала. За последний год через что только не прошла, исследования, операции, искусственный климакс и вот

вот не могу понять я. как можно не на словах а реально в душе "расслабиться" после всего этого. ведь Вы через столько прошли, наверняка самое заветное желание увидеть эти 2 полоски. как же тогда можно делать тест чтоб приманить месики(я не про "приманить" типа, типа... а на самом деле молиться чтоб было 2 полоски) а реально. в душе. мне кажется это невозможным.
было у меня такое в 17 лет. когда я реально мечтала чтоб тест приманил М. но сейчас та это сооовсем не так.

я
)))) черт.. что для этого сделать? на 25 планируется отпуск на машинах 1500км. хочу поехать очень.
но если в этом цикле заБ, то прейдется отменить. это пойдет?

почему отменить-то?

я
уже 2,5 года прошло. может я вообще не умеюрассляаляться

автор, а вы к врачу-то ходили? может быть проблемы какие-то есть и надо не расслабляться а лечиться?

я
вот не могу понять я. как можно не на словах а реально в душе "расслабиться" после всего этого

Я в последнии 2 недели просто была в истерике Потому что опять начал болеть низ живота и это для меня означала очередной провал. И уже начала принимать мысль, что может и не случится этого со мной никогда. Уже стала даже думать об усыновлении, стала обдумывать как начать разговор с мужем.
Я сама непонимала, как можно отключить мозг, тоже психовала на таклй совет. А оказывается это возможно. Но я наверное все же в глубине души надеялсь, но так далеко это я в себя затолкала, что уже и не обращала внимания.
Не передать все словами, не описать всего, тех чуств, тех мучений и той радости...

Кузькина мамо
почему отменить-то?

там такой.. оч экстримальный отдых)))

мама
автор, а вы к врачу-то ходили? может быть проблемы какие-то есть и надо не расслабляться а лечиться?

я

я

Я так 2 года ходила, да еще и к разным врачам. говорили что все хорошо, хотя по жалобам моим уже можно было и заподозрить неладное. Хитростью как говориться напросилась на операцию, вот там-то все и прояснилось. без лечения и операции только бы стойкое бесплодие себе заработала :(

я

То есть вы полностью обследовались, все гормоны, проходимость труб (ГСГ), мониторинг овуляции? я просто почему спрашиваю, мне вот тоже не понятно что значит расслабиться, типа советы к этому сводятся когда ничего делать не хотят или не знают что делать мол расслабьтесь и живите. А потом на форуме читаешь истории вот мол знакомые уже и не ждали 10 лет не могли а тут получилось. человек все-таки это в первую очередь биология и если не получается то есть причина и ее надо искать. А через 10 лет мне это уже нафиг будет не надо и я предпочитаю не расслабляться а искать причину.

AнгеL
Я так 2 года ходила, да еще и к разным врачам. говорили что все хорошо, хотя по жалобам моим уже можно было и заподозрить неладное. Хитростью как говориться напросилась на операцию, вот там-то все и прояснилось. без лечения и операции только бы стойкое бесплодие себе заработала

а что было? и какие жалобы? если не секрет?
просто у меня все ок(вроде) цикл постоянный. только вот ТТ оч часто бывет 37,2 и голова болит от этого. но причины так и не выяснили(((

мама
То есть вы полностью обследовались, все гормоны, проходимость труб (ГСГ), мониторинг овуляции? я просто почему спрашиваю, мне вот тоже не понятно что значит расслабиться, типа советы к этому сводятся когда ничего делать не хотят или не знают что делать мол расслабьтесь и живите. А потом на форуме читаешь истории вот мол знакомые уже и не ждали 10 лет не могли а тут получилось. человек все-таки это в первую очередь биология и если не получается то есть причина и ее надо искать. А через 10 лет мне это уже нафиг будет не надо и я предпочитаю не расслабляться а искать причину.

я с Вами согласна! проходимость хочу в лед цикле провеить. аинфекции, фолиуллометрию, гормоны и спермограмму уже делали.
но всего приходится выпрашивать. хоть и в платной клинике %) все советуют расслабиться и подождать(Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы