что и значит "расслабься и все получится"???

AнгеL

вот плюс мильон вам! если не понятна причина надо значит думать о лапаре и решать с этим вопрос. А не ждать годами. Что было у вас?

я

какое подождать, когда уже два года прошло? я понимаю еще в первый год туда сюда а вы третий год ждете и дальше расслабляться, что за бред-то? мне тож советуют ждать тоже 2 года ничего. в этом месяце иду на лапару.

когда мне врач последний раз сказала, что все замечательно!!! иди и без положительного теста не приходи. я вышла и чуть не расплакалась. не от того, что все хорошо! а от того, что причину так и не нашли.

я

ну вот мне тоже говорят сколько иди лови овуляцию фолликулы отличные зреют эндометрий супер все окей. только вот не фига. муж все сдал- диагноз здоров, значит проблема все-таки есть ее просто искать не хотят, а может денег ваших жалеют.

мама
а может денег ваших жалеют.

скорее это! но я последний раз врачу напрямую сказала. что это не проблема! а то она тоже все пыталась обойтись меньшими суммами.

А если у врача надо все выпрашивать так нафиг такого врача? идите в ЦСМ к Беломестновой.

Эндометриоидные кисты яичников. Гиперплазия эндометрия. Спаечный процесс.
Были адские боли, при таких приступах ТТ поднималась до 39, брюшина вся вздута(со стулом все ок), внизу живота мне казалось что вместо яичников два булыжника, боли при ПА.
Каждый раз при таких приступах думала, что еще чуть-чуть и вызову скорую, но приступ малость затухал от горстей таблеток и уже жить более-менее можно было. Врачам говорила, реакции ноль, один ответ, дисменоррея обычная, как у всех %)
Когда уже отчаялась, пошла к последнему врачу, посоветовали, вот там я малость и приврала. Типа врачи мне советуют лапару, а я типа сомневаюсь и пришла еще совет у одного врача просить, надо ли оно мне
Ну и тут у меня все закрутилось. Сначала ГСГ, на снимках показало что трубы не проходимы :=-O: . Через 3 месяца сделали операцию. Трубы проходимы(был обыкновенный спазм, трусиха я , да и боли боюсь ). , убрали кисты(от ПЯ маленький кусочек вообще остался). Прижгли все очаги эндометриоза, сделали гистеру+выскабливание полости матки. Затем меня отправили в искуственный климакс. И после него, уже во-втором цикле у меня наступила беременность :)

мама
А если у врача надо все выпрашивать так нафиг такого врача? идите в ЦСМ к Беломестновой.

я не в Е-бурге. раньше у другого врача наблюдалась в крупной клинике. типа "грамотный" врач %) я ей истину один раз обьяснила про анализ. она мне сказала что хгч 250 это норма!!!! для небеременнх. хотя в результате анализов стояла 2 неделя бер (вроде так) и для 2 нед это была норма!!! а она утверждала что все ошиблись короче я сбежала. другая спорила при мне с мед сестрой и утверждала, что молочницу ненадо личить партнеру! к слову, надо! это я позже в инете причитала. эта вроде опытная тетка! посмотрим как дальше будет.

AнгеL
Когда уже отчаялась, пошла к последнему врачу, посоветовали, вот там я малость и приврала. Типа врачи мне советуют лапару, а я типа сомневаюсь и пришла еще совет у одного врача просить, надо ли оно мне

правильно. так и надо!

AнгеL
И после него, уже во-втором цикле у меня наступила беременность

Поздравляю. Желаю спокойно доносить и родить!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:59

Целый день думаю об этой теме "забудь расслабься и все получится..." у меня 3,5 года планирования, в сентябре 2010 готовясь к Эко неожиданно ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.чудо, но не могу сказать что я в тот момент не думала о Б. , расслабилась...и поэтому забеременела, я продолжала думать о Б,мерять темпу пить витамины и тд. К несчастью в ноябре ЗБ. сейчас вот второй месяц не предохраняемся. сегодня была у врача в центре планирования семьи, так вот на мои вопросы: хр. эндометрит надо лечить может быть... я готова...она : расслабься и забудь обо всем, на вопрос повышенного АФС может надо его снижать : она мне предложила пойти к психологу...я в кабинете у нее пробыла 40 минут они вместе с медсестрой меня просто достали своим расслабься и забудь. И еще сказали такую фразу девочки которые об этом не думают с первого раза залетают... на это я им ответила : я залетела в ноябре но почему-то беременость замерла, может уже причины поискать и полечить.... а то толку никакого от вас.
Фуф выговорилась, на виз-бульвар больше не ногой. Я так считаю мысли материальны! И под лежачий камень вода не течет, забудь расслабься. а потом скажут: ну что ты хочешь милочка, возраст уже... надо было раньше шевелиться....

Ну насчет "расслабься", этому есть научное объяснение - гормоны производятся в гипоталамусе, который в мозгу находится (примитивно говоря), поэтому мозг и связан с этим делом и напряжение соответственно сказывается. Выход: "напиться и забыться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы