я превращаюсь в замкнутого человека.

У меня тоже начался "плохой" период. Отвлекаюсь - заготовки, дача, ремонт :) И вязать очень люблю, шить учусь. Все это конечно отвлекает, но не всегда

Эх, была бы я волшебником, каждой хочушке бы подарила по ребеночку !!! Держитесь, очень вас понимаю, сама прошла через очень многое, часто сидела на форуме и не верила, что сама когда стану мамой! А сейчас моему сынишке почти 9 месяцев!!! Не отчаивайтесь

Пчелка Таня
Пчелка Таня

TatyanaBalakina
TatyanaBalakina

LSL
LSL

Tane4ka_
Tane4ka_

девченки, как я вас понимаю. у меня точно также все. сначала цикла- приподнятое настроение, а ближе к концу когда уже чувствую что вот вот они гады придут. срываюсь и неделю М. у меня нет настроения никого не хочу видеть и слышать. как тяжело на свете жить без детей. да еще огорчает то что у меня была возможность стать матерью, ну я ее упустила, не проследила за врачами и они угробили малыша. с каждым днем становится все хуже и хуже. раньше жила надеждой что пройдет время после кесарева и я сразу забеременею и теперь то уже буду следить за врачами и у меня появится долгожданный ребенок. ну уже год прошел в планировании и ничего не получается, силы на исходе.
Да и банки уже заканчиваются закрыла уже штук 150, а еще и помидоры не начинались.
Короче стараюсь отвлекаться, ну голова все равно постоянно думает!!!

Девочки, а вы не пробовали ходить в детские дома в качестве волонтеров, помогать в детских больницах, вообщем быть там где нужна помощь деткам? Так и с детьми заранее общаться привыкнете, и столько маленьких сердец сделаете чуть чуть счастливее. Просто я точно знаю, когда тебе плохо надо сделать кому нибудь хорошо и все постепенно наладится.

девочки, я вас понимаю очень-очень. Первая моя беременность наступила через год после замужества, в принципе легко, я ходила и порхала. не было никакого токсикоза, все было гуд, до тех пор пока в один из проклятых дней, а именно в пятницу 13 числа, я теперь эти дни боюсь до сих пор, на меня не напал один ублюдок, хотел забрать сотовый телефон, я начала сопротивляться, он меня ударил именно в живот и убежал. Повезли меня в больницу, но так и не спасли Б, произошел выкидыш на 16 неделе, т.е это был срок 4 мес. Господи. вы даже не представляете сколько раз я повторяла эту фразу, почему именно именно со мной, зачем я сопротивлялась, отдала бы этому ублюдку свой телефон, знала бы, что так закончится, я бы еще в придачу сумку отдала с деньгами. И вот после этого выкидыша я 4.5 года не могла забеременеть. и точно также как у многих, ждала циклы, градусник, тесты на овуляцию и каждый раз плакала во время М, пока мне одна бабушка не подсунула рецепт и сказала, попробуй дочка, я в свое время 3 подруг так вылечила. Мы как раз копили немного на отдых, и я уже вся была на море с песочком, думаю, ладно попробую, мне все равно врятли поможет. И вот когда мы купили уже путевку в Турцию, М во время не пришли, я подумала-простыла, я про рецепт, который сама себе сделала,просто забыла, а потом когда уже пошла недельная задержка я побежала-нет полетела в аптеку за тестом, и от двух проявленных полосочек я рыдала в ванне, а потом я купила еще 50 разных тестов и неверила своим глазам. Поездку отменили, я стала слишком мнительная и боязливая. Муж за все 9 мес не разрешал мне поднимать тяжелее булки хлеба. И вот доче мой уже 2.6 года. Кому надо я напишу этот рецепт, но я правда не знаю, совпадение это или правда чудо!!! Всем желаю удачи!

Katya1982, напиши, пожалуйста, рецепт )Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:32

девочки я не понимаю, а почему бы прямо не сказать, что пока у вас не получается забеременеть, или "пока Бог не дает". Что в этом такого? у самой бесплодие было 4 года и на вопросы про детей сразу прямо отвечала "пока не получается". Все! Вопросов больше никто не задавал! Морально было самой тяжело в том плане, что все вокруг уже либо с детьми либо беременны. Даже те, кто долгое время лечился! Я уже думала, что у самой деток никогда не будет. Помогало то, что если не рожу к 30-35 годам своего, то будем усыновлять. То есть без деток все равно жить не будем. Я как увидела 2 долгожданных полоски на тесте - впала в ступор, поверила только, когда родила Тестик на память сохранила, сейчас иногда вытаскиваю и вновь эмоции эти переживаю. Удачи вам, пусть и у вас будет все хорошоСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:52

Летний дождь
на вопросы про детей сразу прямо отвечала "пока не получается"

согласна,так и делаю
ничего позорного в этом не вижу

Katya1982
Кому надо я напишу этот рецепт

Вы еще спрашиваете!!! Всем надо! Пишите прямо тут! :clap:

девочки, не отчаивайтесь. все у вас будет. сама через это прошла. 4 года врачей и лечений, потом забили с мужем на это. и еще 3 года просто жили для себя, а потом - опа! - само все случайно получилось. сейчас бегает парень 3-лет. почему так все? не знаю. 7 лет не могли никак забеременеть, а потом сюрприз. видимо, пришло время.
понимаю, трудно сейчас. не зацикливаться невозможно. держитесь! все будет!

Летний дождь
на вопросы про детей сразу прямо отвечала "пока не получается". Все! Вопросов больше никто не задавал! Морально было самой тяжело в том плане, что все вокруг уже либо с детьми либо беременны. Даже те, кто долгое время лечился! Я уже думала, что у самой деток никогда не будет. Помогало то, что если не рожу к 30-35 годам своего, то будем усыновлять. То есть без деток все равно жить не будем.

Я еще пока говорю что мне рано. КС было 2 года назад- мертворожденный, хотя уже год планируем и ничего. когда пройдет 3 года, тогда буду тоже так говорить."Что не получается" А на счет усыновления у меня муж категорически против, я уже с ним говорила на эту тему не один раз. Нет и все! Так что надеюсь пока на себя и на свой организм. Может все получится!!!

Девочки, я даже не ожидала, что много писем в личку мне придет. Решила этот метод здесь написать. Кому не лень читать и делать, то читайте внимательно и делайте. Если возникнут вопросы, тоже пишите. я отвечу по мере своих знаний, ну хотя бы по крайней мере как я делала. Скажу сразу на своем опыте, у меня получилось со второго раза.

Сразу скажу, что этот способ, от одного врача-гинеколога преклонного возраста, практика еще старой закалки. А самое главное: она сама им воспользовалась и родила дочь! У меня было какое-то предчувствие, что это и мне обязательно поможет. Оно рассчитано на месячный цикл, то есть начинать сразу после менструации и закончить с началом следующей. Через месяц можно повторить. Половую жизнь на это время желательно исключить. (есть же другие способы удовлетворения мужа). Итак сам рецепт:
Я взяла литр воды, довела его до кипения, но не кипятила. Как только появились первые пузырьки, бросила в воду полную(без горки) столовую ложку сахарного песка. И опять лишь появились пузырьки, сняла кастрюлю с огня и вылила раствор в трехлитровую банку. Затем сделала то же самое с пищевой содой и солью.
Все делать по отдельности, и каждый раз переливать в ту самую трехлитровую банку. Получилось 3 литра смеси-ею начала спринцеваться ежедневно. Для этого отливала из банки 300 гр, подогревала( но не в микровонолвке) и наливала в кружку Эсмарха(купила в аптеке) или в большую грушу. После этого, лежа в постели, вставляла во влагалище тампон с теплым коровьим домашним несоленым маслом (я покупала на рынке у одной проверенной бабушки), а на следующий вечер, тампон с хорошим медом(желательно брать горный) и обязательно не магазинный, чтобы не бадяженный был. Итак чередовала все время. Утром же надо извлечь тампон, подмыться и затем взять на пальчик капельку квасцов( они продаются в аптеке) и ввести поглубже к матке. Спустя два месяца я обнаружила задержку, ну дальше Вы знаете.. Буду рада, если еще кому-то этот метод поможет обрести счастье материнства. А еще этим методом хорошо лечится и воспалительные женские заболевания. Желаю всем удачи!!!!

Сегодня первый день задержки, сделала тест.. долгожданная вторая полоска к сожалению не появилась. Сижу на работе, а по щекам текут слезы и не могу остановиться

LSL
Сегодня первый день задержки, сделала тест.. долгожданная вторая полоска к сожалению не появилась. Сижу на работе, а по щекам текут слезы и не могу остановиться

НЕ переживай !!!! У меня сегодня третий день задержки, утром тест тоже не показал заветную вторую полоску..( но я почему-то уверена что в животе поселилось маленькое чудо) Многие пишут через и на двухнедельной задержке тесты беременность не показывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы