Беременность после отмены ОК

Девочки, пила ОК 2 месяца в целях лечения..Сейчас планирую 2 ребенка.. После отмены был незащищенный пол акт.. очень часто (извиняюсь за подробности). Через неделю очень тянуло живот и очень болела грудь, потом немного притупилось, но всё равно есть..Сдала ХЧГ -"о". Пишут что может быть взрыв гармонов.. И месячные могут придти через 2 месяца после отмены ОК..У кого как было после отмены?? Поделитесь...

PussyCat
пила ОК 2 месяца в целях лечения

Какие конкретно?

Лендинет 20

PussyCat
У кого как было после отмены?

пила ОК три года, в первый же месяц после отмены забеременела :)

тоже кстати принимала линдинет, до приема ОК 2 года активно пытались забеременеть - не получалось...

Забеременнела только через 3 месяца после отмены ОК. Месячных тоже 2 месяца не было, потом пришли и после них забеременнела

PussyCat
И месячные могут придти через 2 месяца после отмены ОК..

Как это? Линдинет - комбинированные ОК, месячные должны начаться в течение 7 дней после окончания упаковки. Вот следующий цикл может быть чуть длиннее. Полностью цикл восстанавливается через 2-3 месяца, тем более Вы его пили недолго.

PussyCat
У кого как было после отмены??

Забеременела через полгода, правда я таблетки до этого почти 3 года пила.

Olesya_87
. Вот следующий цикл может быть чуть длиннее. Полностью цикл восстанавливается через 2-3 месяца, тем более Вы его пили недолго

я переставала пить Линдинет в том году, месячные после него пришли сразу же, без задержек. но это все индивидуально. у меня подруга забеременела после первых месячный после ОК

Девочки! Тест заполосатился!!!!!!!!!!!!! Буду держать кулачки, чтобы всё сохранилось!!!!

PussyCat

поздравляю!!!!!!! пусть малыш крепится на все 9 месяцев к мамочке, здоровья вам! ;)

Спасибоооооо!!!!!!

у меня после отмены линдинет 20 цикл сразу восстановился (опять стал длинным, как был), после первых М я забеременела.

PussyCat
Девочки! Тест заполосатился!!!!!!!!!!!!! Буду держать кулачки, чтобы всё сохранилось!!!!

поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@ удачи!

поздравляюююю!!!! :)

я пила 7 месяцев логест, потом был месяц перерыва, образовалась киста, которая сама же и прошла после М (врачь не сказал почему и из-за чего это произашло), потом месяц пила ярину. теперь планируем бейбика, сразу после отмены. очень надуюсь на то что получиться

Пила Линдинет 20 один цикл, потом бросила, решила беременнеть, прошли месячные, были незащищенные ПА, каждый день
В итоге..... все признаки беременности, за несколько дней до предпологаемых месячных тесты начали уже показывать вторую полоску.... причем все, которые я делала....
ну а потом, точно в срок пришли месячные.... тесты отрицательные....
т.е, можно сказать что выкидыш, но я думаю, что это биохимическая беременность.... беременность наступает, выделяется гармон, на который и реагируют тесты, но плодное яйцо по каким то причинам так и не прикрепляется.... скорее всего из за отмены ОК....
У всех по разному, у кого то после отмены в первый цикл все получается и все хорошо, а у кого то, как у меня...... ужасные ощущения, как будто катком переехали.....

Я пропила новинет 3и цикла , затем после 7и дневного перерыва не стала пить их, забыла купить , тянула а там уже с нового цикла надо было пить , вообщем забила на таблетки,еще и начиталась что после долгого приема ок не могут забеременить . Сейчас идет 3й цикл без них пытаемся забеременить, в 1й цикл М пришли вовремя , цикл быстро восстановился, во 2ом ничего не получилось :( Сейчас 3й цикл жду что все получится , но вот может мне кто подскажет , до приема ок перед М ПМС , после отмены ок перед М ПМС нету и все :=-O: это как? такое бывает что-ли ? Вот я вся в сомнениях до М остался один день соски еле чувствительные, после зачатия через несколько дней стреляло в яичниках, в низу живота както тянуло, меня то в истерики, вот хочу и все реветь из-за фигни .

А кстати по этой теме, у меня родственница ей 37л так вот она все жизнь пьет ок и беременеет после отмены сразу в том же цикле, она кстати меня подсадила на ок. Вот на той неделе третьего родила , то же сразу после ок, я так завидую :) по доброму.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:30

6 лет пила Ок ( Логест), с августа 2011 года с мужем пытаемся завести второго, результат- НОЛЬ. Врач сказала, что её практика показывает, что как минимум через 6 месяцев после отмены ОК наступает беременность. А самое главное, все вокруг меня забеременели, некоторые уже по два раза сделали аборт, а я всё никак :( Вот он закон подлости!

поздравляю!!!!!

пила линдинет 2 месяца, потом перестала, на 3й цикл была долгая задержка. радостная и уверенная побежала сдавать хгч. и в ночь перед тем, как анализы получила, снится мне, что открываю я результат, а там большими красными буквами НЕТ. ну нет так нет. и правда нет. сейчас снова пью ок, тк ппа плохо влияет на мужское здоровье, а мне удобно знать когда и что начнется. так бы в жизни считать не стала и точно каждый раз удивлялась бы

Я пила Диане35, пытаемся с августа, не получается, так называется "эффект отмены" не наступил(((((

После отмены ОК прошел год. Лялик не получается. Зато всякие болячки выползают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы